Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Девочки, я с вами. Просто я в запарке по всем фронтам. Ищу няню. Работа накрыла с головой. Хочу куда-нибудь слинять, а паспорта будут готовы только в понедельник.

Ох... и нагулялись мы с дитем, аж ноги гудят :=-O: много седня прошли
употели оба, на улице туман и тепло... Илюхе туман не понравился, грит: фу! и нос морщит

Рыся
кто чем обедает)))?

гречка с котлетой

Буривух
Хочу куда-нибудь слинять, а паспорта будут готовы только в понедельник

значит, все-таки куда-то собрались? рассказывай ;) позавидую

Буривух
Ищу няню. Работа накрыла с головой. Хочу куда-нибудь слинять, а паспорта будут готовы только в понедельник.

точно накрыло...зачем тебе няня,если ты линяешь*? ;)

Кто чем ужинает)))

Рыся
Кто чем ужинает)))

Кефир был :)

MarinaK
Кефир был :)

нарушаем)) ;)

Рыся
Кто чем ужинает)))

творог зерненый биомакс, кефир и много-много абхазских мандаринок.
:j_0002:
Наконец-то их начали везде продавать.
Сегодня придя домой с пакетом мандарин я поняла что скоро новый год!!!!!!!!!

[img]masterclassy.ru/uploads/posts/2011-12/1322804822_1.jpg[/img]

Рыся
нарушаем))

Где нарушаем? Выпила кефира стакан и съела свити :)

MarinaK
Выпила кефира стакан и съела свити :)

где там знатоки книги автора системы,кто скажет/напомнит почему стакан кефира и яблоко это не ужин? ;) :)

Рыся
,кто скажет/напомнит почему стакан кефира и яблоко это не ужин?

Суточный биоритм жирового обмена:
максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00;
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;
"точка перехода" – с 13-00 до 14-00.
Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно.

Ирэн Вольдемаровна
максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00;

А после 21-00???

Девочки, привет всем! Сижу с сыном на больничном, у него ротовирус. Пока не взвешиваюсь, режим сна и питания как попало.

Лариса-К
Сижу с сыном на больничном, у него ротовирус.

абалдеть!!!!!Выздоравливайтесь!!!Капец!!Откуда ??

Рыся
А после 21-00???

Ну видимо уже не максимум, а так слегка копится. ;)

Рыся
где там знатоки книги автора системы,кто скажет/напомнит почему стакан кефира и яблоко это не ужин?

Тогда почему, как только ужин нормальный (типа творог+фрукты, или овощи, или кусок мяса), тогда у меня 0 утром или привес?

Так слинять-то я хочу от силы недельки на две, а няня нужна постоянно. Куда слинять - не знаю. Какую-нибудь горящую путевку бы.

Ирэн Вольдемаровна
Ну видимо уже не максимум, а так слегка копится. ;)

т.е после 18 жрать нельзя,а апосля 21 уже нельзя,но нормально

MarinaK
тогда у меня 0 утром или привес?

Возможно дело не в ужине ;)

Буривух
, а няня нужна постоянн

Тогда желаю очень удачи в этом нелегком деле ;)

Девчата,вот ,что я придумала с рулетиками( скорее,правда это конвертики) из свинины. Купила карбонат , Валерка его отбил, посолили,а начинкой сделали следующее изыск( морковка+лук+сметанка 1чл+кефир) ;) Закололи зубочистками. Положили в пакет для запекания и тушим. Потом отчитаюсь ,что выйдет. :) :=-O:

Рыся
!Капец!!Откуда ??

самой бы узнать :dontknow: ребенка жалко, как тряпочка. скорая сказала сидите дома, в больнице дурдом, типа вы еще не совсем того, можете и дома пересидеть.

Рыся
что я придумала с рулетиками(

мням! я бы наверное все съела, что есть, и успокоилась :)

Лариса-К
ребенка жалко, как тряпочка

бедняжечка!Пусть поправляется
чем лечишь то?

Лариса-К
я бы наверное все съела, что есть, и успокоилась :)

Лопну)))Завтра каждому по рулетику.+отварю гречки))себе пюре сыну)) ;)

Рыся
Кто чем ужинает)))

У меня кефир был 500 мл и мандаринка.

Рыся
Возможно дело не в ужине

В нём, родимом :) Ужин для моего организма - это зло :)

Доброе утро всем!)
Ну вот и я наконец-то в отличницах)
-600 г, т.е. -100 г от набранного 1 кг в прошлые выходные.
Сегодня вес 93,1 кг

Доброе всем утро!
Приехала из деревни от бабушки с дедушкой, поэтому сколько -+ не понятно, но общий минус за неделю маловат :( Не нарушала! Даже все манники, варенники с вишней лопали вечером, а я только утром попробовала.

Лариса-К

Пусть сынок у тебя выздоравливает скорее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы