Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

\~Лия\~
-600 г, т.е. -100 г от набранного 1 кг в прошлые выходные.

замечательно!

Девочки, мои весы мне сегодня показали 75.9
Верить или нет - не знаю:)

Буривух
75.9

Это минус? А вчера сколько было?

Привет!

\~Лия\~
-600 г

Поздравляю!!!

Virtualka
общий минус за неделю

Вот это ключевая фраза!!!

Буривух
75.9

Это хорошо или плохо? Минус или плюс???

У меня -200 :)

Доброго бодрого, девульки!!!!
ТТТ, кажется, мы входим в нормальный режим (тттт!!!!!!)

Лариса-К
с сыном на больничном, у него ротовирус.

:( пусть выздоравливает, Ларис! Держитесь ;)

\~Лия\~
-600 г

круть!!! молодчина!!!

Virtualka
общий минус за неделю

но он же есть!!!! это самое главное!

Буривух
мне сегодня показали 75.9
Верить или нет - не знаю:)

я б радовалась ;)

MarinaK
У меня -200 :)

:clap: молодцы, девулечки!!!
Так держать!!!!

я вчера, почитав тему в Моде и Красоте про накручивание волос на носок, решила попробовать...
Такая терь красивая седня :love: Посмотрим, надолго ли хватит кудрей

КлепаБредовая
такая терь красивая седня :love: Посмотрим, надолго ли хватит кудрей

Здорово) Фотку давай!
А у меня сами вьются. Помыл и пошел) Если красиво надо - феном у корней поднял и пошел))
Но иногда бесит, хочется, чтобы были прямые)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 10:54

\~Лия\~
А у меня сами вьются

Везёт!!! Всегда хотела кудри :)

всем привет)

MarinaK
Везёт!!! Всегда хотела кудри

такая странная закономерность) все кудрявые хотят прямые волосы, а у кого прямые мечтают о кудрях)

ВсяТакаяВнезапная
все кудрявые хотят прямые волосы, а у кого прямые мечтают о кудрях)

+1
А у кого и густые, и вьются - хотят короткую стрижку

\~Лия\~
кого и густые

вот скажите, девочки) густые волосы это хорошо или плохо?
вроде как они всегда объемные, красиво. как начнешь укладывать, стричь , красить-парикмахер моя говорит КАПЕЦ))))) и ржем)
хорошо что волосы еще мягкие, а были бб жесткие и толстые-это ж ой как тяжело

\~Лия\~
А у кого и густые, и вьются - хотят короткую стрижку

Ну, короткая стрижка - это не проблема :)
У меня длинные волосы, если бы они вились, я была бы счастлива :)

ВсяТакаяВнезапная
вот скажите, девочки) густые волосы это хорошо или плохо?

Густые конечно хорошо :)
Я вот думаю, если мне волосы отрезать, я на килограмм легче буду :)

MarinaK
Густые конечно хорошо

наверное все же да)
все остальное мелочи)

MarinaK
Я вот думаю, если мне волосы отрезать, я на килограмм легче буду

КлепаБредовая
накручивание волос на носок,

надо было тебя сфоткать с носками на голове)

ВсяТакаяВнезапная
от скажите, девочки) густые волосы это хорошо или плохо?
вроде как они всегда объемные, красиво. как начнешь укладывать, стричь , красить-парикмахер моя говорит КАПЕЦ))))) и ржем)
хорошо что волосы еще мягкие, а были бб жесткие и толстые-это ж ой как тяжело

С девочкой работаю. У нее длиннющие черные волосы, она внешне на татарку похожа, хоть и говорит, что русская. Вот как раз такие, национальные, волосы у нее - толстенные и густые.
Смотрится красиво, богато, но она жалуется, что стричь парикмахерам тяжело, завивка не держится более 2-х часов, хоть всю ночь до этого спи на бигудях. И сушить проблематично, долго.
Я вот феном волосы за 5-10 мин просушиваю, а она чуть ли не минут 40.

Всем привет! :)
У меня плюс. Были нарушения.
Вес 85,5

Поздравляю отвесниц! :pozdr:

Лариса, скорейшего выздоровления сыну! Улучшения-то есть?

ВсяТакаяВнезапная

там носок-то не видать ;)

Пробовала сделать этот Эстерхази %) Кондитер из меня никакой. Коржи получились какие-то плоские и коричневые, при том из 6 только 4 удалось использовать. Крем очень жидкий получился. С глазурью и вовсе ерундистика вышла. Только вывалила её на торт, сразу со всех сторон крем потек, только и успевала ложкой черпать. В общем, сверху смесь из глазури, варенья и крема. И тортик такой страшненький весь перекошенный. Но вкусный зараза :) Больше делать его не буду

ZASHIBIS
робовала сделать этот Эстерхази %) Кондитер из меня никакой. Коржи получились какие-то плоские и коричневые, при том из 6 только 4 удалось использовать. Крем очень жидкий получился. С глазурью и вовсе ерундистика вышла. Только вывалила её на торт, сразу со всех сторон крем потек, только и успевала ложкой черпать. В общем, сверху смесь из глазури, варенья и крема. И тортик такой страшненький весь перекошенный. Но вкусный зараза :) Больше делать его не буду

А я качнула книгу А.Селезнёва "Библия кондитера". Это тот дяденька, который на канале "Домашний" учит, как готовить всякие торты и пирожные.
Делала профитроли, они же эклеры, смутил его рецепт. Он предлагает на 1 ст. муки класть 16 (!) яиц. Я вот думаю, не ошибся ли он? Может, 6? Везде в инете про рецепту 6 идет.
Сделала по-своему. А крем - по его рецепту. Взбитые сливки, сахар и желатин. Такая вкуснятина получилась!
Я вчера еще себе брендер прикупила (благо, сама ими торгую ).
Так что решила, что не буду больше торты и пирожные делать, а лучше крем с добавлением желатина. Вкусно и легче, чем мучное)

У нас одна знакомая, кондитер по образованию, еще в советские времена делала очень вкусный десерт - в креманках подавала крем из сметаны, сахара, какао и желе. Получался легкий типа крепкого желе, но из сметаны, с кислинкой и шоколадным вкусом. К тому же, желатин очень полезен для волос и ногтей)
И сметана менее калорийная, чем сливки.
Так что буду дальше экспериментировать и книжку эту почитывать)

у меня не столько густые, сколько пушатся, с короткой стрижкой буду как одуванчик %) Челку выстригать пыталась, так малейшая влажность воздуха или сама вспотею и вся укладка к чертям, дыбом встает Кудри никакие средства не держат более 2-3-х часов, косы плести сама не могу, так как путаются жутко... иногда бесят, но обстригать жалко

Всем привет!

\~Лия\~
-600 г

MarinaK
-200

Молодцы! У меня 0 :( Почему то уверена была что сегодня будет минус, видимо организм мстит за позавчерашний зажор...

Virtualka
сколько пушатся

У меня тоже бывает. Есть спец. шампуни для выпрямления волос, у "Syoss" такой точно есть. Волосы становятся гладкими и не пушатся от него.

simona87
видимо организм мстит за позавчерашний зажор...

Ну ничего, не переживай. Ноль - это тоже хорошо, значит, скоро будет минус.

simona87
У меня 0 Почему то уверена была что сегодня будет минус, видимо организм мстит за позавчерашний зажор...

это же не +, а -0, не унывай ;)

\~Лия\~
Есть спец. шампуни для выпрямления волос, у "Syoss" такой точно есть. Волосы становятся гладкими и не пушатся от него.

ага, у меня есть даже маски салонные от пушистости, с ними я хотя бы прочесать нормально могу, без масок совсем капец что на голове творится, а так все равно особо не помогает, волос такой :(

ВСем привет.Завтрак был раньше,чем дошла до весов. :)

КлепаБредовая
Красоте про накручивание волос на носок

Ухты,делись..как,сколько носок..чаго как

ВсяТакаяВнезапная
густые волосы это хорошо или плохо?

Мне нравится, :) спасибо матушке любимой,что не оставила меня лысой))27 лет назад

КлепаБредовая
Посмотрим, надолго ли хватит кудрей

пока держатся, правда, опадают потихоньку (волосы у меня капецные в этом смысле, ни одну укладку долго не держат, если не цементировать лаком, но я ими не пользуюсь)
сделала вывод, что лучше делать не на совсем чистые волосы (а я вчера их тока помыла)
вот [a url=www.youtube.com/watch]тут способ[/a] показан... а [a url=www.youtube.com/watch]тут[/a] подробно видно, как это сделать ;)

\~Лия\~
Здорово) Фотку давай!

не дам... фотика нет, на телефон не смогу снять :( но получилось так же, как в видяшке, ток у меня чуток покороче волосы

\~Лия\~
А у меня сами вьются. Помыл и пошел) Если красиво надо - феном у корней поднял и пошел))

удобно, да ;) и наверное, если б мои были вьющимися, я б тоже была довольна... но поменяться не хочу

ВсяТакаяВнезапная
а у кого прямые мечтают о кудрях)

неа, не все ;) иногда тока, в качестве разнообразия и эксперимента

ВсяТакаяВнезапная
густые волосы это хорошо или плохо?

это красивее, чем жидкие - однозначно

ВсяТакаяВнезапная

там носка не видно, он закрыт накрученными на него волосами, получается эдакая фонтанообразная гулька

\~Лия\~
Я вот феном волосы за 5-10 мин просушиваю

на мои 3 волосины ваще 5 минут хватает холодным воздухом

ZASHIBIS
Пробовала сделать этот Эстерхази %)

зато утолила свое любопытство ;)

simona87
Почему то уверена была что сегодня будет минус,

не сцы ;) прорвемся ;)

Рыся
Завтрак был раньше,чем дошла до весов. :)

мне всегда после этого твоего сообщения хочется узнать, какая огромная у тебя квартира? или где ты хранишь весы? или ты просыпаешься-ешь и взвешиваешься в разных местах?

Рыся
Ухты,делись.

а уже все и написала

КлепаБредовая
вот тут способ показан... а тут подробно видно, как это сделать

прикольно, надо попробовать :) у меня нечто похожее получается, когда я волосы сушу закрученными в шишку

Virtualka
у меня нечто похожее получается, когда я волосы сушу закрученными в шишку

аха ;) я из бани-сауны-бассейна кудрявая всегда после шишки красотко прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы