Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Kidsi

еще меня поначалу спасала клетчатка на ужин. она в желудке разбухает, и такое чувство что сытый. ну и полезна она конечно. чистит кишечник.

ВсяТакаяВнезапная
сегодня-НАЧАЛО КОНЦА СВЕТА
завтра-КОНЕЦ СВЕТА
КОНЕЦ КОНЦА СВЕТА

точно!

Лариса-К
ищи себе занятие какое-нибудь

+++++ мне тоже

Рыбу в духовке запекала филе минтая 2 шт, фрукты яблоко, мандарин, киви, режу заправляю все натур йогуртом и корицу добавляю, сегодня планирую салат свекла,морковь, чесночек, заправить натур йогуртом, делала колобки мясные в мульте на пару кушаю до насыщения, тарелка десертнаяСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 11:48

Я отвлекаюсь, собираем игрухи с ребенком, купаемся, кушаем, укладываю спать, а когда сама ложусь долго не могу уснуть живот урчит тошнит и кушать хочется, а по среди ночи встаю налить доче попить дак у меня звездочки из глаз штормит и за стенки держусь, утром тоже самое! Гемоглобин сдавала в норме, посоветуйте витаминный комплекс ХОРОШИЙ

Kidsi
посоветуйте витаминный комплекс ХОРОШИЙ

ты же кормишь еще? или чего? какие-нибудь для кормящих наверное... ;)

Kidsi
долго не могу уснуть живот урчит тошнит и кушать хочется

а вода? пробовала ею глушить чувство голода? ну, и по возможности, на время привыкания хотя бы, ложись вместе с ребенком спать

КлепаБредовая
ты же кормишь еще? или чего? какие-нибудь для кормящих наверное

нее мы в 7 месяцев закончили

КлепаБредовая
а вода? пробовала ею глушить чувство голода?

Мириманова пишет не пить перед сном много жидкости %)

Kidsi
Мириманова пишет не пить перед сном много жидкости %)

ну, блин... чая тогда.. а я пью воду, если мне хочется

Kidsi
фрукты яблоко, мандарин, киви, режу заправляю все натур йогуртом

вот мне такие ужины категорически не подходят, фрукты быстро перевариваются, плюс от них еще больше есть хочется (т.к. фруктоза там, ну и быстрые углеводы это), не наелся, а еще больше есть хочешь.
Мне (все имхо) больше всего нравятся белковые ужины: либо мясо, либо творог. После них есть не хочется совершенно. Причем ужинаю я на работе обычно в 17.00, а спать ложусь в 23 в будни

Kidsi
Мириманова пишет не пить перед сном много жидкости

ээээ.... так не перед сном напиваться, а вечером пить-пить и пить. Если простая вода - так только польза одна от нее. А если прям вот перед сном хочется, то тоже попить, просто не литр за раз. От полстакана воды, даже ночью выпитого, какой вред?
Я вот вообще не понимаю, как можно ограничивать себя от простой воды? ну чаще в туалет бегать будешь ))) и все лишнее вымоется из организма

Kidsi
тошнит и кушать хочется, а по среди ночи встаю налить доче попить дак у меня звездочки из глаз штормит и за стенки держусь, утром тоже самое!

а вот это не нормально :( искать причину надо.
Несбалансированное питание? Очень скудное питание? какие-то проблемы со здоровьем? ну не должно быть такого :(

Всем привет! Вчера не смогла отписаться, так как не смогла включить комп, думала что нибудь серьезное, а вечером муж с работы пришел и выяснил, что это просто кнопка Ctrl залипла У мня за 2 дня получается -800. Почитала вас, вот вы понаписали, веселуха :) Всех отвесниц с отвесами

Спасибо девочки объяснили, а какие витамины вы принимаете?

Kidsi
а какие витамины вы принимаете?

я недавно закончила курс Витрум.. знаешь, прям реально почувствовала разницу ;)
Лариса была права на все 100%

витрум какой их ведь много

А я обычный компливит пьюравда для беременных))

Рыся
для беременных))

оооооо........

Kidsi
а какие витамины вы принимаете?

Нутрилайт

Венеция
ооооо........

нее тото ты подумала просто в них концентрация всех витаминов больше

Я забыла сегодня свой минус написать :)
У меня -400 :)
Вот что значит поменяла ужины :)

MarinaK
У меня -400
Вот что значит поменяла ужины

нифига ты молодец)

хех.. отпрыгала я... хоть согрелась

MarinaK
У меня -400 :)

:clap: ток не забывай разнообразнять ;)

Kidsi
витрум какой их ведь много

вот такой был

Рыся
компливит пьюравда для беременных))

в след.раз (январь-февраль) такие возьму... скок стоят?

MarinaK

Девчата вы как часто их меняете то?))

Рыся

я чередую молочку со всякими рыбами и мясами... че-та задумалась.... может посидеть на каком-то одном варианте?

кто чем обедал? у меня был Харчо

Рыся

Я не меняла 2,5 месяца, сейчас меняю каждый день. Сегодня вечером семга будет :)
Вчера вечером курица была.

Венеция
Несбалансированное питание? Очень скудное питание? какие-то проблемы со здоровьем? ну не должно быть такого

Фрукты кушаю, мясо, овощи, в рационе все есть! Со здоровьем порядок, думаю кислорода не хватает что дома сижу и витамины надо пропить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы