Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

КлепаБредовая
кто чем обедал?

Перцы фаршированные,сваренные в микре))))
Кто чем ужинал?
У меня криспы+сыр)))

Обед борщ системный(с мясом без картохи) , ужин салат из капусты, свеклы, моркови заправлены натур йогутром с чесночком

Рыся
Кто чем ужинал?

у меня, как у тебя, крипсы с сыром (свекровь приезжала к внуку, я в это время сгоняла в магазин)

а потом еще поразвлекалась чуток на НГ тему

Рыся
Кто чем ужинал?

творог с киви и зел. чай с мятой.

КлепаБредовая
поразвлекалась чуток

Здорово, красотень :love:
Девочки у меня тут вопрос возник, а витамины обязательно принимать? А то у меня с ними как то не сложилось, помню начинала их пить желудок болеть начал, и потом во время беременности жутко от них тошнило и желудок болел

simona87
омню начинала их пить желудок болеть начал, и потом во время беременности жутко от них тошнило и желудок болел

аналогично)) после беременности нормально заходят))) ;)
Не думаю,что ты достаточно витаминов получаешь с пищей)) ;)

КлепаБредовая

Ксю,это мишура на чем???

Kidsi
а какие витамины вы принимаете?

Разные. В данный момент Центрум.

КлепаБредовая
поразвлекалась чуток на НГ тему

Тоже сегодня такую ёлку сооружала Не получилось Ещё и Оля рядом стояла ревела во всё горло (конфеты таким образом выпрашивала %) ). В общем, я поняла, что даже если бы у меня получилось соорудить конфетную ёлку, она бы и дня не простояла В итоге просто мишурой обмотала. Потом придумаю, чем украсить. Может, даже просто бантиками...
На стене тоже ёлку нарисовала, но тоже пока не придумывается, как украсить...

Рыся
после беременности нормально заходят)))

спасибо, надо попробовать может и мне начнут заходить ;)

у вас тут все новогодняя тема :)
выложу свою старинную елку, лет 5 назад делала

Доброе утро всем!
Нарушала вчера, поэтому +300 :)

Доброе предоброе утро!
-1000
как же хочется спаааать

Венеция
-1000

Молодца! Т.е. у тебя всего 300 гр от корпоратива осталось? :)

Всем доброе утро! У меня наконец то вес тронулся 53,5 (-300) Девочки я первый раз не сорвалась из-за прибавки и стояния веса !!!!!!!!!!

Всем привет!
-400)) я снова в строю))

Венеция

Зачотная бубликовская елка

MarinaK
у +300 :)

Ну,чтож.и так бывает))

Венеция
-1000

Уходит вода)) наетое осталось))

Kidsi
(-300)

Умничка доча! Что делала? Просто стояла на своем? ;)

[img]s004.radikal.ru/i208/1002/98/e92739b1189b.gif[/img]

MarinaK
Т.е. у тебя всего 300 гр от корпоратива осталось?

дааааа

Kidsi
(-300)

Рыся
-400

супер!!!

Kidsi
я первый раз не сорвалась из-за прибавки и стояния веса !!!!!!!!!!

а вот еще лучше ;)
и нет причин и в будущем срываться, это ж не диета, а образ жизни, стиль питания, привычка

Рыся
Умничка доча! Что делала? Просто стояла на своем?

Спасииибо мамуль !!!!! Да я настояла на своем, и вчера не прыгала с монстром, а сделала вакуумный массаж. Дала мышцам отдохнуть!

Рыся
-400)) я снова в строю))

Добро пожаловать!

Рыся
Уходит вода)) наетое осталось))

Поддержала такая!!!

MarinaK
+300

Не страшно, уйдет!

Венеция
, это ж не диета, а образ жизни, стиль питания, привычка

Вот я и вырабатываю привычку!!! И начала пить воду!!!!! И начинаю думать что все мушки в глазах и головокружения, были из за нехватки именно воды.Я когда кормила грудью пила ооооочень много воды 5 литровая канистра всегда была со мной, а потом резко перестала и самочувствие ухудшилось! Я на учет вставала 57,300 рожать пошла 82 кг, и через 2 месяца крмления уже опять сдулась была 58.

Kidsi
Дала мышцам отдохнуть!

Мышцам вообще отдыхать надо, ато буш Шварцем в юбке,тебе оно надо? ;) Раза 3в неделю вполне хватит для похудения и поддержки тонуса))

Kidsi
Поддержала такая!!!

Таня своя девчонка,сама все знает))И да,она б меня такж б подддержала ;)

Я перепутала маленько у меня же вес был 53,900 ( в дневнике посмотрела) значит сегодня -400 (53,500) ;)

Доброе утро девочки)Я всегда с Вами,всегда Вас читаю,писать времени нет.Директор вечно коршуном кружит)Спасибочки всем за поздравления мой дочери)
Всех отвесниц с отвесами поздравляю...)а я всю неделю не придерживалась..Слава Богу плюса нет но и минуса тоже,со среды опять в строю.Вчера приехали за ребенком,а мам пиццу испекла,пирог с клюквой,пирог со сметаной :boom: :boom: думала,да пофиг поем че такого то,потом не буду есть,но в самый последний момент,взяла себя в руки и пошла драить ванну..пока они все это жрали :boom: :boom: я выдраила ванну приняла ду и спать :lazy3: :lazy3: я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ :boogie: :boogie: хвалю себя всячески)сегодня вот встала с утра и пошла пить кофе,получилось съесть всего два кусочка)а когда ложилась спать блин думала с утра все сожру)вот так вот..
Ксюня..нет мне прощения сволочи...дай мне свой номер :vava: :vava: :vava:
Ах еще выздоравливайте давайте все кто болеет..скоро Новый Год!!!
Сколько сегодня незнаю у меня..весов у мамы нет,но знаю точно что МИНУС

Всем доброго утра)))))))

Маришкаа:)
я БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ

Привет,привет)) Да,ты такая! Можешь собой гордится смело! ;) А что утром не слопала кусочек?

Маришкаа:)
Ксюня..нет мне прощения сволочи...дай мне свой номер

Вот это откровения))

Kidsi

ОО!Снова тема линееечек!)))отлично)) будет ярко и красиво! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы