Чет никакого результата((( в растройстве

Уже неделю не ем после 18! Днем стараюсь кушать не много! И чет совсем не скидываю вес,! (85 кг!!!) Может что-то не правильно делаю? Или что-то добавить? Дома смеются, мол зря моришь себя! Что делать?? Работа не сидячая, двигаюсь не мало!

Значит что-то не так делаете, при 85 кг вес уходит достаточно быстро. Считайте калории, вы удивитесь как

стесняюсь
Днем стараюсь кушать не много!

превращается в "о боже сколько я сожрала за день"!

как их считать то??? расскажите чайнику

смотрите таблицы продукты питания -каллории и считаете только муторно это

стесняюсь
как их считать то??? расскажите чайнику

а что объяснять-то? Все что попадает к вам в желудок записывается (тут нужны весы кухонные) и считается. Вот сайт, которым мне помог. www.calorizator.ru/

Значит, ДО 18 много съедаете.
И, вообще, рацион расскажите свой.

стесняюсь
Уже неделю не ем после 18!

один знающий грил что в первую неделю вес и не должен улетать, по идее. Типа организм перестраивается или готовится, что-то такое, в общем.
Где-то после 2-3 недель пойдут результаты.

Stropa
при 85 кг вес уходит достаточно быстро

это если у автора рост 1.35.

ну а вообще да, это может вам кажется что вы едите не много, а по факту обжираетесь как в последний раз Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:17

вы напишите точно - что едите за весь день, только все-все пишите. конфетку малипусечную, и яблока кусочек, и чай с сахаром

DUXLESS
это если у автора рост 1.35

да вряли. Первые 5 кг улетают быстро. По себе знаю, сама начинала худеть с 86 кг.

А я ем все но по маленьку и каждые 2 часа. Общая калорийность за день не больше 1100 ккал. + Вода до 3х литров. В первый месяц ушло 9 кг, сейчас медленнее но вес каждый день уходит. Главное придерживаться каждые 2 часа и понемногу

Была 89 , спустя 3 мес 72Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 20:33

Результат будет.Я с конца августа не ем после 18 и не ем сладкое и мучное.Результат 8кг минус.

Капа
Общая калорийность за день не больше 1100 ккал.

убиваете свой метаболизм такой калорийностью
сейчас вес уходит, потом встанет, а урезать уже некуда
от огурцов толстеть будете
в начале похудения надо урезать дневную норму на 10%, потом, когда, плато наступит на 20%, но не больше

У меня такая же фигня. Не пойму. Ем как минимум в 2 раза меньше, а организму - хоть бы хны! Что я, зря мучаюсь, выходит...

Будет результат, если действительно совсем-совсем ничего после 18 не едите. Главное не сдаваться. Первая неделя самая сложная. Дальше будет гораздо проще.

чaй c мaйoнeзoм
Что я, зря мучаюсь, выходит...

как я поняла сгоняя свою лишнюю десятку - процесс худения не должен быть в мучениях.
вот не жрешь, в башке одна мысля - ах, как голодно, стену что-ли лизнуть, сколько калорий в побелке?
или - мне нравится моя новая система питания, у меня не идея фикс сбросить центнер, а перестроить меню и свое отношение к еде.
так легче ;) проверено ;)

чaй c мaйoнeзoм
Ем как минимум в 2 раза меньше, а организму

а организм испугался, я не удивлюсь если вы еще наберете. Организм запасается, период голодовок настал, вдруг, потом еды вообще не будет? :=-O:

marla82
убиваете свой метаболизм такой калорийностью
сейчас вес уходит, потом встанет, а урезать уже некуда
от огурцов толстеть будете
в начале похудения надо урезать дневную норму на 10%, потом, когда, плато наступит на 20%, но не больше

Ну знаете, это не с потолка взято, а рекомендации специалистов.

Капа
Ну знаете, это не с потолка взято, а рекомендации специалистов.

да дело ваше, ваш организм, как хотите, так и мучайте его

просто подумайте логически - когда едите очень мало (1100 - это даже меньше базовой потребности для среднего роста/веса), организм в какой-то момент включает аварийный режим и начинает запасать каждую калорию
худеть вы все равно будете, потому что энергии поступает меньше необходимого, но ооочень медленно и в основном за счет мышечной массы - жир, как источник энергии, организм будет беречь на черный день
а когда похудеете до нужного веса, придется сидеть на такой же калорийности, чтобы не набрать обратно, более того, с возрастом вам ее придется урезать еще больше, потому что мышечная масса постоянно уменьшается (без силовых тренировок и нормального питания это неизбежный процесс), соответственно, затраты на ее "обслуживание" тоже уменьшаются, организму требуется все меньше и меньше энергии, ваш метаболизм становится все медленнее и медленнее...
но я не настаиваю, просто задумайтесь, стоит ли так себя истязать, если можно этого не делать?

а специалисты... ну им же важно, чтобы вы видели быстрый результат, а не ваше здоровье и дальнейшее успешное удержание веса
чтобы порекомендовали их своим знакомым
конечно, на 1100 ккал вы похудеете быстрее, чем на 1600, но вот насколько качественным и безопасным для здоровья будет такое похудение - уже другой вопросСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 21:38

DUXLESS
процесс худения не должен быть в мучениях.

любой процесс похудения - мучителен, ибо основан на голоде, кто-бы, что не говорил, а голод - это вам не сладкая конфетка, это способ выживания нашего вида миллионы лет, так сказать базовая потребность....
не будет знать человек голода - НИКОГДА не похудеет (ну это касается только тех, кто ХОЧЕТ похудеть)

оййй
не бывает такова
жрете, значит

Потолковый Лампонюх
жрете, значит

а то - конечно жрут.... меня умиляют еще в дневниках худеющих... утром каша, бутеры с маслом, да еще не по одной штуке днем - мясо, суп, макароны,... на перекусы: пару конфет и т.п., вечером: типа маааленько оладушек (ну тока постряпала ) а потом удивляются и чейто я не худею

стесняюсь
Уже неделю не ем после 18! Днем стараюсь кушать не много! И чет совсем не скидываю

когда худеешь, вес уходит понемногу, но надолго. И когда поправляешься так же. Это привычка.

Радмила
Будет результат, если действительно совсем-совсем ничего после 18 не едите

да что тут всем формчанкам дались эти 18 часов-то???? Надо кушать за 4 часа до сна! Вы во сколько спать ложитесь? Если в 22 часа, то нормуль, а есть в 1 ночи, то организм голодает и утром запасет на черный день.
Ешьте больше белковых продуктов - яичный белок, обезжиренный творог, мясо нежирное (особенно хорошо куриная грудка). Не забывайте про кашу утром (без масла, на обезжиренном молоке) порция не более 30-50 г. На ланч яблочко можно съесть. Полностью исключаем бананы и виноград. На обед едим мясо+овощи. На полдник и ужин - только белок. Воду пьем, не менее 2 литров.
Если нет возможности посещать фитнес, то ходите хотя бы на работу и с работы пешком, в обед выходите пройтись. Движение - жизнь!

KOSHU
да что тут всем формчанкам дались эти 18 часов-то???? Надо кушать за 4 часа до сна! Вы во сколько спать ложитесь? Если в 22 часа, то нормуль, а есть в 1 ночи, то организм голодает и утром запасет на черный день.

если вечером в 19-21 тренировка, возможность поесть только в 16-17 часов, тогда как?

KOSHU
про кашу утром (без масла, на обезжиренном молоке) порция не более 30-50 г

Тогда за день еды меньше 1000 ккал выходит, даже тренироваться тяжко и вес сразу у меня встает. Как в этом случае? (я не автор темы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы