Зачем тренер в тренажерном зале?

По моим наблюдениям: в зале 2 тренера, у одного персоналка, второй сидит "скучает", к нему подходят с вопросом, он отправляет оплатить "персоналку", это так и везде?

нет конечно!

занималась в трёх разных залах, так было везде, бесплатно показывали только как дорожка включается

Не знаю везде ли так. В первый зал ходила, тренер показал что и как. Занималась сама. Сейчас в другом зале, сразу персоналку взяла. Поняла, что много не так делала. ;)

вопрос
второй сидит "скучает"

он не скучает - он смотрит, шоб новички не зашиблись на тренажерах

NikkitA
он не скучает - он смотрит

в телефон ;)

вопрос
в телефон ;)

и что? у него телефон размером со стену?

вопрос
к нему подходят с вопросом, он отправляет оплатить "персоналку", это так и везде?

офигеть! Наглеют! Он сидит и смотрит, чтобы клиенты не убились на тренажерах. Если приходит новичек, то тренер должен все объяснить, показать, помочь. Обратитесь к администрации, если недовольны обслуживанием.

да причем вообще телефон, пусть даже если и смотрит за новичками, а они делают не правильно совершенно, а при обращении не получают ответ (т.е. получают такой - персоналка). Зачем тогда тренер в зале? А если нет денег на персоналку?

вопрос
Зачем тренер в тренажерном зале?

Что бы с молоденькими деффками флиртовать :)

вопрос
Зачем тогда тренер в зале

тренажер вам включить и показать и смотреть чтоб вы не убились на нем

вопрос
А если нет денег на персоналку?

а если денег нет на яблоки в магазине? то что - тоже тут напишите - чего это они просто лежат на прилавке и нагло на вас смотрят

вопрос

вы сами готовы забесплатно работать? вот и весь ответ

я за вход в магазин не оплачиваю денег, т.е. могу яблоки потрогать, понюхать , тогда зачем я покупаю абонимент в тренажерку?

это дежурный инструктор.

NikkitA
смотреть чтоб вы не убились на нем

ага
и проводит вводный инструктаж, если вы первый раз в зале.

вопрос
тогда зачем я покупаю абонимент в тренажерку?

что бы иметь возможность заниматься на тренажерах самостоятельно. А вот инструктор оплачивается отдельно.

вопрос
т.е. могу яблоки потрогать, понюхать

пробуйте тренажеры - может понравится

вопрос
огда зачем я покупаю абонимент в тренажерку?

VоlnА
что бы иметь возможность заниматься на тренажерах самостоятельно. А вот инструктор оплачивается отдельно.

++++

Правильно тут сказали, дежурный тренер смотрит, чтобы не убились на тренажерах. Но отправлять персоналку оплатить вместо того, чтобы ответить на вопрос - конечно, хамство и недальновидность со стороны тренера. Чтобы клиента привлечь, надо его к себе расположить, прдемонстрировать знания. Я бы после такого посыла, если б и оплатила персоналку, то точно не у посылальщика.

А если нет денег на персоналку - в интернете масса информации, в т.ч. видео, где можно правильную технику упражнений посмотреть.

VоlnА

Ленуська привет, это я Стерва. Как отдохнули?

marla82
Я бы после такого посыла, если б и оплатила персоналку, то точно не у посылальщика.

индивидуальный тренер, это как друг, с ним придется общаться 45 минут 3 раза в день... И если по какой то причине, вас что-то не устраивает в человеке, то не стоит его приглашать в индивидуальные тренера.
В зал ходила 2 года и могу сказать, что не с каждым тренером смогла бы заниматься.

Akyla
45 минут 3 раза в день

я столько не выдержу ни с каким тренером

VоlnА

дак это понятно, ну почему нельзя подсказать? всего один вопрос? ну забыл чел. что-то, сразу персоналку?

Akyla
Ленуська привет, это я Стерва. Как отдохнули?

привет. щас в личку напишу, что бы в теме не флудить

вопрос
ну почему нельзя подсказать? всего один вопрос? ну забыл чел. что-то, сразу персоналку?

нуууу, это вам не повезло. :( обычно, даже не дежурный тренер, подсказывает, если видит, что занимающийся не правильно упражнение выполняет.
в какой зал ходите?

VоlnА
нуууу, это вам не повезло. :(

да ну... тут еще зависит от того КАК человек что-то спросил... может подошел с видом "Вы мне тут по гроб жизни обязаны"

NikkitA
да ну... тут еще зависит от того КАК человек что-то спросил... может подошел с видом "Вы мне тут по гроб жизни обязаны"

мы сейчас тут много может додумать, не знаем же как там было на самом деле.

VоlnА
мы сейчас тут много может додумать,

вот-вот ;) но про тренера сразу все плохо подумали ;)

Подробно: я занимаюсь персонально, периодически вижу 2-х парней (т.е. не новички), ну вот как то они задали вопрос тренеру, кот. их "отправил". Собственно почему у меня и возник вопрос, хочу уже сама заниматься, а вдруг возникнут вопросы? Кому их задавать? Опять оплачивать? %)

вопрос
Кому их задавать? Опять оплачивать?

Наши с удовольствием показывают любые упражнения. Вчера просила на внутреннюю поверхность руки показать что-нибудь эффективное и новое. Без проблемм - показала, проконтролировала, рядом постояла. Это уже не первый раз - другие тоже помогают и не только мне ;)
Даже и не думала, что может быть по-другому.

PinaKolada
Наши с удовольствием показывают любые упражнения. Вчера просила на внутреннюю поверхность руки показать что-нибудь эффективное и новое. Без проблемм - показала, проконтролировала, рядом постояла. Это уже не первый раз - другие тоже помогают и не только мне ;)
Даже и не думала, что может быть по-другому.

Это правильный, обычный подход в хорошем фитнес клубе. Соглашусь, что тренер должен нравится как человек, не только профи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы