Зачем тренер в тренажерном зале?

Если на тренера денег нет - ищите информацию самостоятельно в инете. Важно уметь анализировать и отделять зерна от плевел.
Но технику ставить все же лучше с тренером, а то в худшем случае покалечитесь, а в лучшем просто не добьетесь нужного результата.

marla82
Важно уметь анализировать и отделять зерна от плевел.
Но технику ставить все же лучше с тренером, а то в худшем случае покалечитесь, а в лучшем просто не добьетесь нужного результата.

+++
Например, оказалось, что мне нельзя делать самые основные упражнения, способствующие похудению, даже бегать и то нельзя. Пошла бы сама в зал и по-любому через боль делала

Delicate
А расскажите кто в каком режиме с тренером занимается?

Пн-к, среда, пятница - занятия с тренером, четверг, воскресенье - занимаюсь сама.

Virtualka
Но технику ставить все же лучше с тренером

абсолютно согласна

PinaKolada
Могу сказать одно: тренер меня гонят на все 100%.

PinaKolada
Надышаться не могу на свой абонемент :)

Delicate
А расскажите кто в каком режиме с тренером занимается?

по разному, если подключаю бассейн, йогу, сейчас вот коньки пойдут - то 2 раза в неделю с тренером, если оставляю только тренажерку - то 3 раза в неделю (с тренером) и дома - на беговой дорожке

сама без тренера завязала ходить в тренажерку с тренером интереснее, а сама я - ленюсь Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:12

marla82
Важно уметь анализировать и отделять зерна от плевел.

+1

marla82
Но технику ставить все же лучше с тренером,

безоговорочно
вот вроде так и хотела для этого тренера на временно, но видимо все занимаются в постоянном режиме с тренером.
мне кажется он мне надоест постоянно , пока не представляю, как это, вот хожу я год и все с тренером занимаюсь?
или все-таки месяц-два с ним, а потом уже сами

Delicate
мне кажется он мне надоест постоянно

как надоест - откажетесь делов-то

Тренер нужен на начальном этапе, месяц-два, ну максимум три. А потом вы сами овладеете техникой и справляться будете не хуже, чем с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы