Зачем тренер в тренажерном зале?

NikkitA
тоже тут напишите - чего это они просто лежат на прилавке и нагло на вас смотрят

:clap:

KOSHU
Соглашусь, что тренер должен нравится как человек

девочки, как вы тренера выбирали вообще? Собираюсь в зал с декабря - оплачу я абонемент + тренера, а если мне не понравится он?
Еще, так уж вышло что я почти год вела полулежачий образ жизни, мышц такое ощущение не осталось совсем - стоит сразу в тренажерный зал идти или дома позаниматься сначала ?
И можно ли попросить тренера давать сначала не большую совсем нагрузку (дело в том что я кормлю - надо мне посмотреть как себя будет молоко вести - я вроде немного бегаю - ттт все нормально- но не до изнурения)....
Или если уж заниматься в зале - то надо в полную силу, а так лучше совсем не ходить ?
Что то у меня столько дурацких вопросов

Капучино
Собираюсь в зал с декабря - оплачу я абонемент + тренера, а если мне не понравится он?

сначала одно занятие пробное оплатите... чтобы посмотреть

в некоторых клубах к абонементу новичку прилагается бесплатно 1 занятие с тренером - спросите у администратора - может у вас есть какие-то преференции

а так - для начала в зал походите - присмотритесь к тренерам - они же кого-нибудь тренируют во время вашего посещения - выберите себе :)

NikkitA
сначала одно занятие пробное оплатите... чтобы посмотреть

++ я так и сделала, а еще просила самого требовательного и мне было желательно девушку, так как с мужчиной в полную силу заниматься не смогу, по-любому смогла бы смухлевать
Первые занятия тренер смотрит на возможности клиента, моя со мной работает на каждом занятии до "не могу", если легко, то повышает нагрузку, говорит, что так эффективнее, чтоб жир быстрее сгорал, мой организм нужно "удивлять"

Virtualka
так как с мужчиной в полную силу заниматься не смогу, по-любому смогла бы смухлевать

неа, я за парня.... но мухлевать не получается - да
вчера попробовала, но не учла, шо в зале зеркала
остановилась... а тут голос тренера из-за колонны - "Я все вижу... продолжай, тут зеркала есть.."

Virtualka
Первые занятия тренер смотрит на возможности клиента

+++ спрашивает чего хочешь...
но и тренер - это психолог еще... должен видеть, что ты сегодня сможешь сделать, а чего нет, стоит сегодня тренироваться в полную силу или можно что-то полегче выбрать

а мне вот интересно, везде пропагандируют здоровый образ жизни и спорт, но чтобы заниматься им з раза в неделю, разориться же можно!

аноним
разориться же можно

безлимитный абонимент 3-4 тыс в месяц, а то и 2
не обязательно с тренером 100% времени заниматься

аноним
чтобы заниматься им з раза в неделю, разориться же можно!

- это что Вы такое понимаете под здоровым образом жизни? Спорт - согласна - бывает дорогой... виндсерфинг например... бывает даже очень дорогой - типа гонок на яхтах.
А здоровый образ жизни - идите в парк бегайте по 10 км хоть 7 раз в неделю, на велике катайтесь, на лыжах - ну какое это разорение? Плюс дома можно заниматься.

NikkitA
а тут голос тренера из-за колонны - "Я все вижу... продолжай, тут зеркала есть.."

Как знакомо

NikkitA
неа, я за парня.... но мухлевать не получается - да
вчера попробовала, но не учла, шо в зале зеркала
остановилась... а тут голос тренера из-за колонны - "Я все вижу... продолжай, тут зеркала есть.."

нее, не в этом плане :)
моя от меня ни на шаг не отходит, но у нее прибедняться "я больше не могу" бесполезно пока не упаду мужчинами же я умею прекрасно управлять, мне почему-то сразу хочется прикинуться слабой и беззащитной, он бы даже не заметил

аноним
а мне вот интересно, везде пропагандируют здоровый образ жизни и спорт, но чтобы заниматься им з раза в неделю, разориться же можно

на занятия для ребенка я трачу почти в два раза больше, чем на месяц тренажерки без тренера, но тренер мне нужен только сейчас, чтоб войти в форму и быстрее скинуть ;)

Smotriktoprishel
С хорошим тренером такие номера не прокатят. А вообще смысл мулевать: вам результат-то нужен?

так дело не в тренере, а во мне: просто меньше своих возможностей буду делать, больше ныть, это автоматом получается, я уже пробовала, поэтому за результами пошла к девушке ;)
Она меня и разговорами от некоторых сложных для меня вещей отвлекает, и заставляет доделывать даже через "не могу", как-то даже через слезы. Еще я на ее примере вижу то, чего добиваюсь. Короче, каждому свое!

Smotriktoprishel
тренер - не мужчина)

++++ можешь хоть запритворяться и переплакать... тетку легче развести на это, чем парня ;)

Virtualka
моя от меня ни на шаг не отходит

чессслово ни разу не видела, чтоб тренер покинул своего подопечного - так отойдет принести гантели, шары, коврики и прочее ;)

NikkitA
чессслово ни разу не видела, чтоб тренер покинул своего подопечного

я видела, есть в зале один тренер постоянно отвлекается %)

NikkitA
++++ можешь хоть запритворяться и переплакать... тетку легче развести на это, чем парня

кому как может я ни разу нормальных мужчин тренеров не видела... вот перед моими глазами один есть, вроде все хорошо, занимаются, но я ни разу не видела, чтоб у него девчонки что-то на пределе делали, все со спокойным лицом и ощущение легкости... Может, конечно, только у меня сразу по лицу все видать

Virtualka
моя от меня ни на шаг не отходит, но у нее прибедняться "я больше не могу" бесполезно

Сейчас с мужчиной занимаюсь - все и правда от человека зависит. Я ему говорю, что не могу - не канает. На худой конец может мне немного помочь: тренажер придержать, штангу и т.д. Иногда так сильно устаю, что МНЕ кажется, что след.подхода уже не будет, сил просто нет. Хочется просто положить коврик, лечь и больше ничего не делать. Но вот нет же - тренер знает, тренер заставляет и я делаю. Мне такой подход и нужен.

Virtualka
но я ни разу не видела, чтоб у него девчонки что-то на пределе делали

Я не видела, как он других тренерует, но мне достается по полной.

PinaKolada
Сейчас с мужчиной занимаюсь

вау... :clap:
ну как - есть разница, между занятиями с тренером и самостоятельными занятиями? :)

NikkitA
ну как - есть разница, между занятиями с тренером и самостоятельными занятиями?

Могу сказать одно: тренер меня гонят на все 100%. Когда сама занимаюсь - жалею себя. Хотя нагрузки мне хватает и в том и в другом случае После двух лет занятий дома просто мечтала пойти и потренькаться по-хорошему, с тренером. Надышаться не могу на свой абонемент :)

kazuar

• это что Вы такое понимаете под здоровым образом жизни? Спорт - согласна - бывает дорогой... виндсерфинг например... бывает даже очень дорогой - типа гонок на яхтах.
    А здоровый образ жизни - идите в парк бегайте по 10 км хоть 7 раз в неделю, на велике катайтесь, на лыжах - ну какое это разорение? Плюс дома можно заниматься.

ничего смшного! я имею в виду тренажёрный зал.

аноним
ничего смшного

так вроде никто и не смеялся ;)

аноним
я имею в виду тренажёрный зал

так бы и говорили - что нет денег на тренера. Т.к. это действительно разные вещи - хочется ли Вам в тренажерный зал или Вам хочется вести здоровый образ жизни ;)

Автор, меняйте тренажерку.

Akyla
с ним придется общаться 45 минут 3 раза в день...

:=-O: Зачем так много, и где взять столько свободного времени?!
Где я занимаюсь, инструкторов около десятка, все заняты с индивидуалами. На вопрос всегда ответят, подскажут. Даже, если заметят, что что-то делаешь не так, подойдут, поправят. Дежурный инструктор тоже всегда поможет, подскажет, даже без вопросов.

PinaKolada
Даже и не думала, что может быть по-другому.

+++ Вот со следующего года буду меня фитнесцентр по некоторым причинам, уже задумалась, вдруг там не так :) и тоже будут посылать оплачивать ответы на вопросы

Капучино
девочки, как вы тренера выбирали вообще?

Даже вводную сразу не беру. Сначала 2-3 раза сама похожу, присмотрюсь к тренерам, выбираю. На вводную прошу того, кто понравился больше.

PinaKolada
Я ему говорю, что не могу - не канает.

"Можешь. Еще 12 раз" И ведь делаю.... :=-O:

А расскажите кто в каком режиме с тренером занимается? Понятно в идеальном варианте всегда, но сомневаюсь что кто-то это делает, дорого все-таки действительно.
Тоже собралась брать тренера и не могу пока определится.
Пока планирую взять занятий 6-7, потом в самостоятельное плавание на месяца 2, потом на изменение программы опять раз на 10.Может еще в перерывах для контроля правильности выполнения программы разовые занятия.
Или лучше сразу брать раз на 20-30.
И тренировки, я почему то предполагала, что все таки разбить на три раза в неделю, тренер вроде говорит, давай по два раза в неделю, третий если хочешь можешь просто кардио добавлять.
расскажите про свои режимы тренировок в принципе и из них с тренером. Ну и совмещаете ли тренажерку (силовые) с групповыми или просто кардио на тренажерах?Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 10:36

Я планировала занятий 10, а потом в свободное, но... с тренером сбрасываю ооочень хорошо и поняла, что сама пока так не смогу, поэтому мы с тренером договорились на три месяца по три занятий в неделю, со второго месяца рекомендовали мне еще 2 кардио в неделю между персоналками, бегаю сама на элипсе. Вообще в клубе есть услуга - составляют план занятий на месяц за 300 р., чем и собираюсь пользваться, когда буду сама заниматься.
Персоналка не состоит только из силовой, чаще интервальные, но бывает практически все силовая, но перед занятием и после обязательно кардио.
С групповыми не вижу смысла совмещать, да и тренер не рекомендовала, хотя она же их и ведет.
Да, для меня дорого, но я очень сильно хочу привести себя в порядок и уметь после поддерживать форму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы