Яичная диета. Кто со мной?

Привет девочки, у меня -0,5))) вперёд!! Кушать не хочется, думаю какую заправку в салат на ужин сделать...?

Привет! а у меня нет отвеса( но списываю на близость кд...

Ameliya
оказывается я не иду на корпоратив,так что завтра я точно с вами)))

Вот как новости узнаются )))) А в кафе пойдем? Если да, то нужно уже всех собирать.

красавица
Девчёнки, да тут можно облопаться

+++
особенно про неограниченное количество понравилось... лопайте детки сыр, овощи, фрукты...
в чем суть этой диеты?

Девушка на работе, на 17 кг уже похудела, примерно около 2-х месяцев с перерывом, начальный вес был 95. Сейчас уже 78, чему она очень рада. И планирует после НГ продолжить. Диета лёгкая, на мой вкус))

анонимочка

Я вчера только две груши смогла съесть))))
А мне яйца не очень нравятся, мне интересно, а перепелиными можно заменить)))перепелиные я люблю)))?

[cit]PinaKolada
Вот как новости узнаются )))) А в кафе пойдем? Если да, то нужно уже всех собирать.[/cZ
Я вот на диету собралась подсаживаться,а тут вон оно что Давай эта обязанность ляжет на твои плечи,а то я ведь работаю(с гордостью в голосе)
Ну и по теме. С утра я точно с вами и даже купила себе апельсинки и груши)))

И снова, здравствуйте, диетку соблюдаю, сегодня -0,3. Медленно но верно, может быть порция салата была большой))) Сегодня завтрак как обычно, в обед сыр 17%+ 2 помидора. На ужин - говяжий фарш потушу)))

анонимочка
я обратила внимание на эту диету, когда моя знакомая, которая весила больше 100 кг, похудела на 30 кг. всего за месяц!

НЕ ВЕРЮ ... доказательства ? :popcorn:

у меня сегодня минус 400 гр, итого 52,7... Настрой железный :)

Девочки я к вам. Я уже 2 раза соблюдала эту диету. На самом деле не очень сложно. Мне очень помог аэрогриль - в плане готовки жареного мяса на ужин - там это без жира можно. В феврале 2012 г. я начала, НО оставила в качестве сладкого 1 ч.л. в день меда. Мне пришлось её прекратить, т.к. попала в больницу :( . Потом опять в мае пробовала, тоже нарушала. НО с февраля я похудела на 10 кг! Сейчас вес стоит. Хочу попробовать опять. Сегодня: на завтрак 2 яйца, 1/2 апельсина. На обед - 3/4 ананаса (о-о-очень вкусно). Вечером планирую пожарить котлетки в аэрогриле. Завтра сообщу замеры и вес. ;)

анонимочка
которые помогут мне психологически продержаться и не сорваться.

значит срывы в этой диете есть
я одного не понимаю.... зачем выдумывать какие-то там диеты?
просто есть меньше - не пробовали? ;)

NikkitA
НЕ ВЕРЮ ... доказательства ?

я сбросила на магги 8кг при весе в 83- без спорта, фоток 83 килограмовой нет, не хотела я жирной фоткаться. При весе больше сотни скинуть 30 легко.

JARO
При весе больше сотни скинуть 30 легко.

за месяц? :=-O:

NikkitA
просто есть меньше - не пробовали?

здесь не об этом тема. Представляете, есть на планете люди с другим мнением, привычками, характером. Меня например никак не удерживает вот это

NikkitA
просто есть меньше

мне дисциплина нужна и именно эту диету я смогла выдержать, хоть и с отступлениями- на ночь фрукт сьедала а вот уж потом... есть поменьше стала, и от колбасы с сосисками отказалась- даже запах не переношу.

NikkitA
за месяц?

там что за месяц? я думала за два подхода. хмм, тогда незнаю

JARO
там что за месяц?

в том то все и дело ;) ну не верю я...

анонимочка
я обратила внимание на эту диету, когда моя знакомая, которая весила больше 100 кг, похудела на 30 кг. всего за месяц!

я знаю способы похудения на 30 и более кг за месяц и это никакая ни диета ;) а клиника на Московской.... хотя да... говорят подруги, что диета - но это для окружащих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы