Яичная диета. Кто со мной?

анонимочка
Надо еще меньше, на ваш взгляд? :)

если хотите похудеть - то да

анонимочка
дома на компе для себя храню.

++++ я тоже храню - это отличный стимул ... даже отсканила... ибо давно это было - тогда еще цифры не было и в помине

просто если набираете вес так быстро после слазанья с диеты - нужно просто пересмотреть свой рацион в сторону его уменьшения на будущее ;)

анонимочка
полтора года - это быстро?

да быстро... я за 10 лет последние набрала меньше с последней диеты ;)

ну так поведайте нам о вашей чудо-последней диете :)

всем здрасьте! с сегодня я тоже с вами. так что принимайте. ;)

NikkitA
просто есть меньше - не пробовали?

Пробуют наверное, но это очень сложно видимо :) Т.к. обжорство сродни всем вредным привычкам-алкозависимость, курение, нарко и т.д. Все знают, что справляются с ними единицы. И обжора также всегда в группе риска :) Это проблема психики.

Охо-хо, третий день, а я почти постоянно есть хочу((((все пишут сытная диета
Хочется поскорее взвесится на нормальных весах, хоть посмотреть, есть ли результат, но на механических вроде есть небольшой отвес

анонимочка
ваш рацион на день (ну хотя бы в каллориях)

1000 калорий - ешь все что хочешь, но в пределах этого коридора - вот и вся диета

magictrain
Охо-хо, третий день, а я почти постоянно есть хочу((((все пишут сытная диета

Тут не увидела, но вообще по этой диете, если очень хочется кушать, можно съесть помидорку или огурчик, но только по прошествиии 2 часов после основного питания. Я так и делала, на четвертый день уже смогла без перекусов.
А еще помню, когда сидела на этой диете, положу себе целую куриную грудку, а в итоге съем меньше половины. И с фруктами так же.
Девочки, всем удачи! Не забывайте пить мультивитамины, как и при любой диете ))))))))

magictrain
Охо-хо, третий день, а я почти постоянно есть хочу(

PinaKolada
но вообще по этой диете, если очень хочется кушать, можно съесть помидорку или огурчик, но только по прошествиии 2 часов после основного питания.

+++ и морковку еще
Ну все,я решилась, сегодня первый день с вами. Надеюсь продержаться. Взвешиваться негде, надо батарейку купить. Но где-то в районе 67 есть,а было летом 62 :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:38

Всем привет! Первый день что-то трудно дался. НО отвес -)1,4! :) Вчера Очень хотелось кушать и вечером я покушала..... Сегодня постараюсь не срываться, т.к. вчерашний отвес это скорее всего вода.

Ameliya
Взвешиваться негде, надо батарейку купить.

Объемы замеряй)))) Готовься, в кафе пойдем. Я тоже на диете - не очкуй!

анонимочка
вот.

вот - 1000 это пожизненно = а не на время диеты ;)
пересматривайте полностью систему питания на всю жизнь - и не нужно будет в голодные обмороки падать ;)

анонимочка
это мой обычный порог, которого я стараюсь придерживаться вне диеты (т.е. каждый день)

если бы вы его придерживались - то не набрали бы лишних кило ;)
или вы чего-то недоговариваете или калории неправильно считаете ;)

анонимочка
Likohka) ваш рацион на день (ну хотя бы в каллориях). ну правда, очень интересно послушать умных и опытных людей. а еще диетой своей похвастайтесь, может чего и переменится в моем "обжорном" сознании

:) Да я не про Вас конкретно говорила :)
Ну и согласитесь, если вы питаетесь по мин., откуда 80кг? ;) Значит едите много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы