Яичная диета. Кто со мной?

Likohka
Значит едите много

автор не ест она падает в голодные обмороки, у нее всего 300 кал, но калории она не считает, ибо - это фанатизм... вот такой у автора парадокс

анонимочка
поздравляю!

Спасибо! :)

Вчера был очень приятный ужин, совсем не голодный. Но отвес только 200 гр. :( А как у вас девочки?
Сегодня на обед - сыр.... Как я вытерплю до ужина %)

Девочки, привет, сейчас у меня 2день 2недели, держусь молодцом, не нарушаю. Как у всех дела?

Мама2

У меня вчера фрукты на обед был, думала капец мне придет))))

Litva222

Ухты, а я вчера чуть-чуть отошла от диеты(((и с мясом ела вареную цв.капусту(((в общем думаю что буду придерживаться, но не так жестко, ибо обед одни фрукты...не мое...а может мне вообще диета не подходит(((ибо голодные обмороки и головные боли это про меня)))три дня на диете-три дня голова болит(((
Я наверное только в воскресенье взвешусь

1000кал -это интересно))))единственное с вычетом кал у меня беда)

анонимочка
калории я считаю, но не до фанатизма, как вы. и в отличие от вас, мудрой опытной раскрасавицы, умею с уважением относиться к другому мнению, пусть даже и противоположному моему. и вообще, я никак понять не могу, что вы (такая стройная умница-раскрасавица опытная) до сих пор делаете в теме "обжирающихся"... я сюда приглашала тех, кому это интересно. нам с вами не по пути.

Да не надо злиться :) Все ж одно дело делаем, ..хе-хе
Помогаем друг другу всяко :) Но не бывает у людей голодающих лишнего веса, это фантастика :) И осознание этого может помочь в нелегкой битве ;)
*до сих пор делаете в теме "обжирающихся"
Я например, перманентно борюсь с от 2 до 4 гк лишних :( Но отчетливо понимаю, откуда они берутся :)

анонимочка

Ого!!!! Отличные новости в прямом эфире!!!!!!!! Поздравляем! Легкой беременности!!!!!!! :y_0017:

анонимочка
удачи вам и обязательно добиться своих целей.

спасибо. хорошие пожелания

Мои поздравления!

я с понедельника с вами ;)

ну вот и первый результат -1,2 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы