Давайте худеть вместе!!! Мои первые результаты.

Всем привет! Меня зовут Наталия, мне 25 лет, мой вес 74 кг, рост 168 см.
Приглашаю всех желающих похудеть в мою тему.
Сначала напишу вам о себе, затем о том, как найти мотивацию, и нужна ли она.
Дело все в том, что я с детства была склонна к полноте, я любитель покушать, причем постоянно мне нужно что есть есть есть и еще раз есть. Но крайней точкой для меня стало то, что после рождения двух детей, я превратилась в жирную бабу, мой вес был 90-92 кг.
Я знаю, что читатели ю-мамы не любят много букв, постараюсь кратко.
Мотивация!!! Важна ли она? Я отвечу да. Но нужно правильно выбрать ее, для кого и для чего вы это делаете. Если ради мужа или любовника, то я считаю, что это может послужить как дополнительный фактор, так как если вы разойдетесь (не дай Бог), то может быть обратный эффект. Девушки, я предлагаю стать самой себе мотивацией! Вы то от себя, надеюсь, никуда не денетесь.
Давайте называть все своими именами, мы ТОЛСТЫЕ! И с этим надо бороться! Меня один раз муж назвал моя принцесса, ужас какой то. Ну где вы видели принцессу 90 кг? :=-O: Если только мультик «Шрек». Да нам СМИ и не только они, навязывают параметры 90-60-90. Ну и что плохого в этом? Что плохого в том, чтобы начать правильно питаться и заниматься спортом? Когда ваш муж смотрит телевизор, то на экране постоянно мелькают красивые стройные тела женщин, и тут он поворачивается и видит бегемота рядом с собой. Ну и что, что у вас дома все прибрано, вкусно покушать сготовлено, порядок и уют… сексом то занимается он с жиртрестиной!!! А на работе у него есть сотрудницы, которые с ним как минимум 8 часов в одном помещении, и еще и замуж хотят! И вот ваш муж приходит домой, и тут выплывает его встречать кит, и все 10 подбородков. Мужчины любят глазами, им важно, чтобы женщина хорошо выглядела, ведь она его представляет. Он хочет, чтобы его друзья ему завидовали, он должен вами гордиться и восхищаться! Давайте любить себя и своих вторых половинок!
Вы только представьте, мы тратим свои лучшие годы на жир? У меня жизнь одна, я не смогу себе простить того, что всю свою молодость и красоту я просто проела!!!
Ну и как же мы будем худеть? Да все очень просто, ненужно придумывать велосипед. Прекращаем жрать бездумно, занимаемся спортом. ВСЕ!!!
Моя программа такая: спорт каждый день (два раза в неделю хожу на фитнес, остальное дома на велотренажере и качаю пресс). Не ем: соленое, мучное, сладкое, копченое, и прочую ерунду. Мой результат 16 кг за 4 мес. Хочу весить 58-60 кг. Самое сложное впереди, а еще сложнее удержать.
Милые девушки, давайте худеть вместе, давайте поддержим друг друга, а если надо, то дадим и «волшебного пенделя»!!! Поехали! ;)

МадамКуку

Ваш подход нравится, полностью согласна. Я с вами. ;)

Тему в закладки! весьма актуально, я с Вами :)

Очень здорово, что уже есть желающие!!

так мы всегда желающие... но не худеющие

Я с Вами хочуууу,рост 165,вес 65.Все бы хорошо,если не смотреть на область живота и бедер

Stropa
так мы всегда желающие... но не худеющие

Ну а что мешает? Давайте поговорим.
Ну просто я реально не знаю ни одного человека, который чего то хочет сильно, но не может достичь. Все в нашей голове, мы сами почему то решили, что нас должны любить такие какие мы есть, главное ведь чтоб человек был хороший, правильно?

Eskimo

А может еще и фотки выставим свои. Как вам такая идея?

Я с вами! С чего начнем? У меня рост 164, вес 62

брюнетка78

я предлагаю начать с того, что каждая из нас должна поставить себе реальную цель (цель должна быть реалистична, достижима, ограниченна по времени)
Я вот должна похудеть на 15 кг к октябрю 2013 г. Так как заканчивается отпуск по уходу за ребенком, и мне нужно будет выходить на работу.

МадамКуку
Ну а что мешает? Давайте поговорим.

ну, одна цель достигнута (с 84 до 72 кг), для новой видимо не достаточно мотивации :(

МадамКуку

для себя вижу две ошибки
1

МадамКуку
Не ем: соленое, мучное, сладкое, копченое, и прочую ерунду.

нельзя начинать с жестких ограничений, последует срыв

2

МадамКуку
спорт каждый день

тяжело для неподготовленного организма, таскающего на себе лишние килограммы

буду Вашим оппонентом

Stropa

Ну это отличный результат. А муж ваш что говорит по этому поводу?

ну и по первому посту так и не поняла - для себя худеете или все же для мужа, вокруг которого 8 часов в день девицы вьются?
3

МадамКуку
ограниченна по времени

можно задать примерные временные рамки, но не брать их за основу, ну и не начинать с них конечноСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:10

Абривеатура

Для себя нужно, ну и ведь приятно когда муж тебя начинает хвалить, любить еще сильней, хотеть!

Абривеатура
можно задать примерные временные рамки

когда человек поставит себе реальную задачу и стремиться к ней, вот тогда результат будет достигнут. А что значит примерно? может я похудею через год.........буду жрать, то могу и не похудеть.
Нужно сесть, подумать, оценить свою ситуацию, взять листок и ручку, лучше ежедневник, и написать что ты хочешь увидеть через год, и как ты этого достигнешь (план действий). Тогда картинка сразу станет понятной. И не будет размытости.

МадамКуку
и написать что ты хочешь увидеть через год

да, только если цель - изменить вес, то поплюхаетесь и перестанете
а цель - изменить образ жизни и как следствие вес, то будет эффективнее

МадамКуку
А муж ваш что говорит по этому поводу?

ему все нравится. Когда я завожу волынку про то, что мне еще кг. 8 сбросить надо показывает мне так -

Абривеатура
нельзя начинать с жестких ограничений, последует срыв

А как начинать?
Я вот уже и начинать перестала Ибо - не совру ни грамма - начинала раз 150, а толку нет. Я 100%-но сорвусь. Нет миллион-процентно :(

МадамКуку
Тогда картинка сразу станет понятной. И не будет размытости

пф-ф-ф
через неделью будет казаться, что кругом одни нельзя и должна,

как можно заложить:" похудею за 3 мес. на 6 кг", оновываясь на среднестатистицеских данных? а если за месяц похудеете, продолжите есть все , что не приколочено

Цель: постепенно поменять систему питания (сбалансированность и каллорийность) + укрепить организм спортом, повысить выносливость
и смотрим как и на что организм реагирует.... соответственно с этим совершенствуем систему питания и увеличиваем или разноображиваем занятия спортом

Бармалей™
Фотку !!!

чего... или кого? Меня? Так меня только ленивый не видел

Абривеатура
да, только если цель - изменить вес, то поплюхаетесь и перестанете

канечно, если я себе напишу, что чрез год я должна весить 45 кг, т.е. 30 кг сбросить, то это будет не реалистично. Поэтому я и говорю, что должны посидеть хорошо и подумать.

Абривеатура
изменить образ жизни и как следствие вес, то будет эффективнее

согласна. Но это все так размыто и не четко.

Абривеатура
как можно заложить:" похудею за 3 мес. на 6 кг", оновываясь на среднестатистицеских данных? а если за месяц похудеете, продолжите есть все , что не приколочено

ну я так похудела на 16 кг за 4 мес.

МАнка
начинала раз 150, а толку нет

у меня на 151 раз получилось

я начинала с питания маленькими порциями, и по началу ела каждые 40 мин. ибо ЖРАТЬ хотелось, но потом организм привыкать начал и интервалы увеличились до оптимальных 2,5-3 часов
мне кажется в плане начала прекрасно подходит система "-60" вроде так называется
вредные продукты, которые (вроде как категорически нельзя) надо исключать постепенно
все сложно и надо сильно захотеть, принять, что это весьма не быстро, ну и приучать себя, а не заставлятьСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы