Давайте худеть вместе!!! Мои первые результаты.

Бармалей™
Это до или после похудения ?

во время)))) 75 кг, сейчас 72
Ну вот еще...

Как худеть то будем, а?

я с вами!!! у меня опыт удачного похудения уже есть! 2 года назад с 74 кг до 58)) красота была неописуемая... Мотивация- свадьба сестры которую я не видела 5 лет.. тогда я как раз была 58кг.. ну и конечно,гостей,которые должны были присутствовать на свадьбе.. а вернее один из гостей))) Методы похудения были разные, гуманные и не очень)) Результат был супер! Муж слюнями обтекал, хотя не ради него это все затевалось, не офишируя, конечно))) Сейчас 1,5 мес назад родила второго ребенка и из род.дома принесла почти все КГ домой. Хочу от них избавиться. К вам прихожу за поддержкой. Зовут меня Маша, 27 лет, рост 170,вес 76кг ( утром 75)))) Цель: июнь 2013г не больше 65кг!!!! чем меньше, тем лучше,конечно... Но кость широкая, не до истощения.
Берете в команду?

Stropa
Stropa

у вас так то все гормонично смотрится!

я была 88 при посте 170, сейчас 65,*
надо сбросит еще 7-8 кг
самые трудныеСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 13:43

ДеваДивная
Берете в команду?

МадамКуку
вас так то все гормонично смотрится!

++++++

ДеваДивная

обязательно берем!!!!!!!! фотку давайте! я скоро свои выложу.

ДеваДивная
Берете в команду?

у меня идея:
а давайте как бы на пары или трио - небольшие группы разобьемся и будем курировать друг друга, поддерживать при срывах и.т.п.
а

МадамКуку

главный куратор

это я примерно схему обрисовала доработаем вместе

МадамКуку
фотку давайте!

с этим проблемы.... дите фоткаю, а себя ни-ни))) людей пугать не хочется))) вот покрашусь,подстригусь после род.дома... тогда прикреплю)))

ДеваДивная
вот покрашусь,подстригусь после род.дома... тогда прикреплю)))

вы голову обрежьте да и все мы же тело будем "худеть" А потом с результатом хорошим и при марафете выложите

Абривеатура
пары или трио

отличная идея... надо только подсчитать сколько нас... и отписываться каждый день обязательно!!! Параметры измерить...

Абривеатура
я была 88 при посте 170, сейчас 65,*
надо сбросит еще 7-8 кг
самые трудные

восхищаюсь вами.. второй раз пишу! и 4 звезды и 65кг!!! ;) :) Умничка

ДеваДивная
отличная идея

можно я со

Stropa

если она не против, ее пряничный тортик из темы "что у Вас на ужин", весьма подорвал мою уверенность в желании постройнеть! мстить буду... Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:01

Stropa
Как худеть то будем, а?

ох, у каждого свой метод пусть будет, а то что одному хорошо, для другого смерть)))
Могу рассказать про себя, я купила домой маленькие тарелки, мало что на них можно уместить, по началу это бесило страшно, ведь тарелкая полная... а ты не обожралась)))
Я занимаюсь спортом, хожу на фитнес 2 раза в неделю, дома велотренажер и пресс качаю, так как это мое самое ужасное место.

Абривеатура
если она не против, ее пряничный тортик из темы "что у Вас на ужин", весьма подорвал мою уверенность в желании постройнеть! мстить буду...

я не против... Типа "я буду мстить и мстя моя будет страшна?"

МадамКуку
маленькие тарелки

Абривеатура
маленькими порциями

позвольте подитожу:
-начинаем (продолжаем) едим пока ВСЕ, но уменьшаем порции
сколько дней на привыкание???
-по возможности (плавно) поднимаем границу ужина (4 часа до сна)
потом начнем убирать вредные продукты.
Первой предлагаю колбасу и колбасные изделияСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:09

Абривеатура
Первой предлагаю колбасу и колбасные изделия

с самого вкусного начали)) Ну давайте сразу и чипсы и сухарики исключим, потому что многие этим грешат.
Кто еще чем злоупотребляет? Пишите, когда начнете писать, становится более понятней, от чего попа растет.

ДеваДивная

V порций и сроки заложите Вы , пожалуйста, у меня с этим не очень

МадамКуку
чипсы и сухарики исключим,

Абривеатура
колбасу и колбасные изделия

я не ем это.

МадамКуку
Ну давайте сразу и чипсы и сухарики исключим

давайте с них - берем что-то одно, чтоб не страшно было, ну и снижается вероятность срыва

Может Вы в первом посте примерный план действий писать будете?

Stropa

ну а что кушаете вредное?

Stropa
я не ем это.

значит Вам повезло, пока только порции снижаете

Что по спорту, кто пока не занимается и не может ходить в спорт зал?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:16

Абривеатура
начнем убирать вредные продукты.

я уже на этом этапе 1,5мес... после родов. сегодня уберу еще и хлеб-мое самое любимое. могу без сладкого, но без хлеба- жуть!

МадамКуку
ну а что кушаете вредное?

ну не скажу что я ем вредное. Я сейчас вес держу свой почти год, это уже в плюс. Ем все, просто чипсы, сухарики и прочее не очень люблю, колбасу- ну могу один бутик с утра в выхи съесть, я люблю сладкое :boom: Сейчас стараюсь то, что пеку есть на завтрак, видимо за счет этого вес стоит. Но надо в минус еще... НАДО оля, НАДО(это я себя подпинываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы