Давайте худеть вместе!!! Мои первые результаты.

МадамКуку

прикольно!

МадамКуку
16 кг за 4 мес

это сколько вы сейчас весите?
и как, самое главное вам это удалось?

МадамКуку
нужно 15

ну не знаю.. мне кажется мах 8... а то будете как с Бухенвальда...
Вон, Бармалей, не даст соврать.. попа -должна быть у женщины и грудь -желательно... ;) не переборщите)))

люблю такие истории... они настраивают на путь истинный... :) Главное, не сбиться.. а то вчера своим мужикам наварила борща... а сама творог

Наталья вы теперь для нас худеющих будите как идеал к которому нужно стремиться !Надеюсь на -10 к 1мая

ДеваДивная

весила 90-92 кг. Потом решила занятся собой, и вот теперь 74. Но девочки, мой вес встал. Дело в том, что я до сих пор кормлю грудью, может из-за этого я пока дальше не могу худеть. Вот потому на форум и обратилась за поддержкой и советом.

А вот как я похудела сейчас расскажу.
Хотя я считаю, что у каждой должен быть свой метод похудения, потому, что мы все разные, и не каждой мой метод будет полезен.
Ну начну с того, что первым делом когда я решила, что пора заканчивать «расти в ширь», я пошла купила себе ежедневник))) Спросите зачем? А все очень просто, все мысли и хорошие идеи должны записываться, все необходимые дела и мероприятия. Пусть это будет: прогулка с детьми, прогулка с собакой, приготовить диетический суп, накормить детей, сон час, занятие спортом. Дело в том, что так мы учимся правильно распределять свое время, ну и наглядно видим ошибки, которые совершаем. Далее, мною был продуман план, как я буду худеть. На каждый день у меня составлено меню, когда и как я занимаюсь спортом. Ну и еще, девочки, раз вы полнеете, значит, у вас есть время на это (смысле переедать успеваете). Что сделала я. Я свое время трачу на разные хобби и учебу. У меня недавно была сессия, времени на поесть с двумя маленькими детьми нет. Сейчас я хочу научится шить, вечерами строю выкройки. Для меня главное не лечь на диван, потому что я сразу включаю телевизор и тут понеслось…. конфетки, семечки, фрукты и т.д. Теперь мой день распланирован так, чтобы у меня не было времени на перекусы.

ой сколько понаписали
Я сейчас 74 кг %) , моя цель до НГ 70 кг.
Могу кинуть фотки шоб напугать))))

1. во мне 85 кг - розовая поросенка я на фото
  2. сейчас 72-74 (скачет вес в зависимости от цикла)
  3. 72 кг (сентябрь этого года)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 16:08

Stropa

вам очень хорошо идет быть похудевшей!

МадамКуку

спасибо.

молодцом! как будто 2 разных человека! эх.. а у меня не в перекусах дело... во время беременности ела все, что не приколочено, почему то булочек хотелось с корицей, сейчас на них и смотреть то не могу...
за прошлое ГВ похудела в минус к добеременному весу, а тут еще до своего веса 15кг... как подумаю о цифре аж страшно становится. хочется щелк, и как по волшебству... без лишних кг в свой вес вернуться. А ведь я уже почти как 2 мес не ем сладкого.. ничего, а вес стоит...

ДеваДивная
А ведь я уже почти как 2 мес не ем сладкого.. ничего, а вес стоит...

жуть, значит не в сладком дело
а в чем же?
может других углеводов много?

а спортом занимаетесь?

я в продуктах себя не ограничиваю, только углеводы на первую половину дня перекинула, ем все абсолютно, но стараюсь не объедаться (если очень чего-то хочется съесть много , то разбиваю на 2порции с перерывом между ними)
очень долго не могла избавится от привычки (в детстве научили, что нельзя "зло на тарелке оставлять") сьедать все , что положенно в тарелку.
ну и колбасно-копченый грешок за мной водится, вроде и пристрастия нет, в магазине спокойно мимо прохожу, но если уж в холодильник попало , то все...

Stropa

у Вас такие дети красивые (ттт)

ну.. спорт у меня обруч пока и ребенок грудной))) грудное вскармливание еще в плюс к похудению отнесу.. из роддома пришла 80кг((( + к добеременному весу 18кг((( Сейчас за почти 2 мес ушло только 4 кг.
После первой беременности все слетело за 3 мес в минус.. а сейчас грусть тоска. 75-76кг.
Дело в еде думаю, ем сыр, творог, кефир, хлеб- стараюсь меньше... суп мало,а то на кортошку у дитя животик болит. Ничего, я полна решимости... надеюсь вернуться в прежний вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы