Расхождение мыщц живота после родов. Как избавиться?

jane air
вы милая учите анатомию, потом ерунду писать не будете

Я уверена что Хирург УГМК, на приеме которого я была с диастазом точно анатомию учил, если уж вы мое мнение в расчет не принемаете

Марусько
Я уверена что Хирург УГМК, на приеме которого я была с диастазом точно анатомию учил, если уж вы мое мнение в расчет не принемаете

ну давайте поговорим. я с минисками лечилась в СНИИТО. колени мои оба были в спец бандажах. носила постоянно как только вставала с постели.
после коррекции миниска давно не гипсуют, а надевают бандажи с шарнирными механизмами, нога полностью подвижна. ничего не усыхает и не укорачивается.
теперь о проблеме расхождения и тыпы. любая нагрузка на пресс будет увеличивать расхождения, особенно повышенная.
без разницы статика или динамика. отсюда ограничение по весам, что можно поднимать и по ряду физ упражнений.
у меня нет расхождения именно мышц прямых, мне и то разрешили качать пресс тихонечко и в бандаже.

а теперь расскажите как это мама с маленьким ребенком исключит все поднятия тяжестей, при условии что ей в уходе за малышом никто не помогает? и получается что ее повседневная жизнь имеет нагрузки как при тренировках и ей надо носить бандаж.

и еще не надо кичится врачами в угмк, там обычные врачи. узкие спецы принимают в ином месте, если че ;)

Блииин, и не знала про такое. Сейчас в инете порылась, почитала... я в ужасе. Похоже, что у меня тоже расхождение, а я как раз фитнесом вплотную занялась и упражнений на пресс много у нас разных... К кому бежать за консультацией? К обычному хирургу? Или к пластическому хирургу?

я сегодня выписалась, оперировал Сапрыгин А.А в Преображенской. После похудения сильно обвис живот, он мне сделал такой живот, будто я пресс качаю всю жизнь! Шов уже сейчас нравится, а ведь прошло всего 4 дня! Единственное о чем жалею - так то, что раньше не сделала. Чувствую себя шикарно, боли уже нет, даже уколы не ставили утром.

jane air
любая нагрузка на пресс будет увеличивать расхождения, особенно повышенная.
без разницы статика или динамика

%) хрень какую то пишите. У меня расхождение на 2 пальца. Я начала со статики, например "кошечка", это когда стоя на коленях спину выгибаешь и живот втягиваешь. Постепенно перешла на сгибательные упражнения, а теперь уже в зал хожу. Расхождение сократилось на 1 палец :)
Ходила к

Lady_M
К обычному хирургу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы