А почему нет темы диеты и потолстение)

А если на самом деле всегда весила 50-52 при росте 165, рожать пошла 61. Вот после родов прошло 3 месяца вес 44(((((( Совсем кости одни, ем все подряд хоть и ГВ. Как вес то набрать?

Katerinaka87
Как вес то набрать?

свернуть ГВ

Olesya_87

Не, не хочу. Пусть малышка растет) А больше нет вариантов?

у меня так было после первых родов,после вторых наоборот не знаю куда сало деть ,не могу сбросить 10 кг :( так что радуйтесь,разжиреете ещё и вспоминать будете как толстую кофту в джинсы заправляли чтобы не сваливались Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 11:11

ну вот думала что тоже из за гв, а фиг то там, гв уже нет, а кости с кожей так и остались

соосооmadmasel
как толстую кофту в джинсы заправляли чтобы не сваливались

ахах, дак вот примерно так и есть. Льльке 3 месяца, муж говорит у вас попы уже почти одинаковые..

Katerinaka87
после родов прошло 3 месяца вес 44((((((

я до конца ГВ держалась 47 кг - при росте 170 ;) - перестала кормить - набрала махом 5 кг - недели за 3 - 4 буквально - с тех пор - стабильно 51 - 52 :)

Katerinaka87

Может Вам к эндокринологу сходить?

Katerinaka87
муж говорит у вас попы уже почти одинаковые..

мой первый муж тоже меня всяко под...ёбывал ,аж реально я комплексовала , дура,щас второй ржёт что щёки со спины видать ,заипали :boom:

Давайте я вам 10-точку отдам))) мне не жалко,честно слово))))

Tanyushohek
Давайте я вам 10-точку отдам)))

это что ,простите? :botan:

соосооmadmasel

Килограммчиков 10 веса

ENastyA
я до конца ГВ держалась 47 кг - при росте 170 - перестала кормить - набрала махом 5 кг - недели за 3 - 4 буквально - с тех пор - стабильно 51 - 52

конечно классный вес, но не для вашего роста.

RUSLANA_CHIN
Может Вам к эндокринологу сходить?

Ходила, все ок!

Tanyushohek
Давайте я вам 10-точку отдам)))

ну 10 много) а вот кг 5 я бы забрала. Не, ну а что! Классно если бы такая функция была обмена весом!

Да наберете вы еще свои кг после ГВ, даже не сомневайтесь, смотрите наоборот не перестарайтесь, а то, когда уже неикормишь, но дома сидишь, попа так из холодильника и торчит. а темы такой тут нет, потому что мы многие тут от такой темы от зависти с ума сойдем.

Бармалей™
Фотку !!!

И справку что нет глистов

Katerinaka87

Да,было бы замечательно))

Знаете, вес набирать можно по-разному. Просто тупо, простите, отожрать еще десяточку - это легко! Просто есть много-много углеводов! Вам же нужна хорошая форма, поэтому спорт (тренажерка) + питание. Ешьте больше медленных углеводов, жиров (в виде кисломолочки, молочки, мяса), белок тоже не забывайте.

Katerinaka87
муж говорит у вас попы уже почти одинаковые..

я себе хорошую попу упражнениями сделала ;)

KOSHU
, поэтому спорт (тренажерка) + питание. Ешьте больше медленных углеводов, жиров (в виде кисломолочки, молочки, мяса), белок тоже не забывайте.

KOSHU
отожрать еще десяточку - это легко!

это Вам кажется, что легко - лет до 28 я ела очень много - толку - никакого, вес - одинаковый - в отпуске всегда скидываю до 49 - 50, потом в течении пары месяцев набираю обратно до 51 - 52. сейчас аппетит уж еболее умеренный, вес не меняется :)

соосооmadmasel
я себе хорошую попу упражнениями сделала

Да делаю я их сразу после родов) тоже подкачала уже. И осталась от меня попа, грудь и кости

мамаСтаса
классный вес, но не для вашего роста

я уже привыкла - меня устравивает :) - видимо, не дано быть толще :)

Адский_Жук
Бармалей™

Фотку !!!

И справку что нет глистов

Фотка только в нижнем белье после родов,кину вдруг забанят)) А про глистов надо подумать... :j_0015:

KOSHU
Просто тупо, простите, отожрать еще десяточку - это легко! Просто есть много-много углеводов!

нифига, много ем сладкого и т.д., не помогает

соосооmadmasel
я себе хорошую попу упражнениями сделала

это как? "ноль" хоть занакачивай, он всё равно "ноль"

Katerinaka87
Не, не хочу. Пусть малышка растет) А больше нет вариантов?

Увы, нет. Я после первых родов похудела до 47кг (была 52, рост 155, но мой комфортный вес - минимум 49, если меньше - слабость, хроническая усталость, плоская попа и т.д.), ела всё, что не приколочено, за 2 года ГВ еле добрала до 49, бросила кормить, почти перестала есть, аппетита не было, за 4,5 месяца набрала 4,5кг. После вторых родов к дочкиным 10 месяцам исхудала до 44, усиленным питанием и бездельем кое-как килограммчик за месяц набрала, и всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы