А почему нет темы диеты и потолстение)

Девочки я к вам! У меня рост 178 см, вес 58,5, двое детей, младшему чуть меньше 2-х лет, тоже одни кости торчат %) и худею дальше, аж на весы страшно вставать, во время беременности набирала каждый раз в районе 18 кг, а теперь опять худющая %)

Katerinaka87

классная тема!
! я не буду писать сколько я вешу :P это капец, я и без форума знаю. Мне не помогли ни одни роды! хотя во вр б я хорошие щечки наедала, значит проблем с глистаме и пищеварением нет. У эндокринолога была, все ок.
Конституция поди
мама в 55 весит 50 кг, так что я уже не претендую на большее
Правда, есть проблемка... я есть забываю иногда)

Манечkа
я есть забываю иногда)

такая же фигня

А вот муж курить бросил почти год назад, дак милаха такой) ммммммммм))))))) 20 кило набрал уже)))))

пысы я не курю, если что. Хоть начинай и бросай, шоп потолстеть!

ENastyA
47 кг - при росте 170

%) Освенцим отдыхает

соосооmadmasel
под...ёбывал

соосооmadmasel
заипали

соосооmadmasel
это что ,простите?

аноним
Освенцим отдыхает

зачем так грубо-то?

Манечkа
зачем так грубо-то?

:=-O: где вы увидели грубость? Это констатация факта ;)

Манечkа

А вы в грузовом лифте с кирпичиком ездите? не? А то меня без коляски лифт везти не хочет Смешно конечно это все, но костями брякать тоже надоело(((((

Katerinaka87

автор, а вы же недавно были беременны вторым????

Katerinaka87

А вы в грузовом лифте с кирпичиком ездите? не? А то меня без коляски лифт везти не хочет Смешно конечно это все, но костями брякать тоже надоело(((((

ой, не бздите, я 178 ростом и вес был 43кг и нормально меня лифты возили

Да, к сожалению был выкидыш. Была тема.

ой, не бздите

Хамка, а лифт старый нормально не работает вот и не возит.

аноним
где вы увидели грубость? Это констатация факта

%) это пренебрежение и может обидеть если че!

Katerinaka87
А вы в грузовом лифте с кирпичиком ездите? не? А то меня без коляски лифт везти не хочет

меня в некоторых домах и пассажирский не возит, свет просто выключается, когда двери закрываются
Было такое на Пехоте

я 178 ростом и вес был 43кг

:=-O:

какая бестактность
да и тема не о том.

ой, не бздите,

какая фамильярность

Мое вам ФИ! :P

Katerinaka87
Да, к сожалению был выкидыш. Была тема.

Катя, что вы этой даме объясняете? не стОит ;)

Манечkа
это пренебрежение и может обидеть если че!

Манечkа
какая бестактность

Манечkа

какая фамильярность

тётенька, у вас всё в порядке с головой? %)

аноним
тётенька, у вас всё в порядке с головой?

тетенька.......
ни че не перепутали?
хотя могу и как комплимент расценить, ибо "Девочка, не рано вам спиртное покупать, предъявите паспорт!" или "Девочка, а уроки в школе уже закончились?" уже надоело как-то слышать

Меня вот 47 держался несколько лет, ходила полуобморочная, ниче не помогало, поэтому во вторую беременность начхала на всех и ела все что не приколочено, набрала почти 20 кг, после родов ела еще больше через полгода вернулись мои 52, щас третья беременность 19я недля, 50 кг, до было 52, уже начинаю паниковать, когда же меня токсикоз совсем отпустит то, отъедатся времени практически не остается :(

Все, девушки - ушла завидовать
мои кило - всегда со мной... чуток зазевался и уже висят по бокам, как бульдоги, мертвой схваткой.... и добровольно уходить не собираются

Katerinaka87

потому что у всех нормально все с весом..

Katerinaka87
при росте 165

Katerinaka87
вес 44

-это хороший вес.

Манечkа
я не буду писать сколько я вешу

нет уж, напишите, любопытства ради)

Манечkа
мама в 55 весит 50 кг,

а что, если 55 лет, то надо быть толстой??? %)
а рост какой?
моей маме 51, весит 44-45 кг, но у нее и рост 158 (при таком росте больше 50 кг весить уже не то...) и нормально, не тощая, но и бока не свисают

прям почитаешь такие темы , диву даешься. я вот с радостью бы весила 48 кг, но пока что-то не получается пяток кг скинуть просто так)

Никки...
Все, девушки - ушла завидовать

нечему, уж поверьте!
реально нечему! ребенок в полгода по весу 1/4 меня почти был
Уж сколько я жалостливых взглядов наловила

Еnоtа
-это хороший вес.

:) наверно

Еnоtа
нет уж, напишите, любопытства ради)

ну, если вы просите... рост 164, вес 42 кг

Еnоtа
я вот с радостью бы весила 48 кг

я бы тоже, а лучше 50 или 52! мммммммммм)))))))

Еnоtа
если 55 лет, то надо быть толстой

у меня мама в 50 лет как-то худела до 50 кг - смотрелось плохо. 50 лет - уже не 20 - 30, как ни крути ;) А вот 60 кг ей - самое то
а на себе я наоборот - 60 кг не представляю, мне в 50-ти комфортно, хотя роста мы одного :)

аноним
178 см, вес 58,5,

дак это не так уж и мало, я сейчас 60 вешу при 175 см, жирная, 46 размер, ребенку 2 месяца, хочу обратно мои 53 добеременные и 42 размер

178 ростом и вес был 43кг

%) это ваще или гон или реальные проблемы со здоровьем.

ENastyA
это Вам кажется, что легко - лет до 28 я ела очень много - толку - никакого, вес - одинаковый - в отпуске всегда скидываю до 49 - 50, потом в течении пары месяцев набираю обратно до 51 - 52. сейчас аппетит уж еболее умеренный, вес не меняется :)

Olesya_87
нифига, много ем сладкого и т.д., не помогает

Это уже у Вас обменные дела - ускоренный обмен веществ. Бывает часто так, что худышка, а ест....... :=-O: :=-O: :=-O: У меня такая подруга была, ни в коня овес, как говорится. Зачем Вам жир? Еще раз повторюсь, что нужна форма, а за ней только в тренажерку.

квакуша
дак это не так уж и мало, я сейчас 60 вешу при 175 см, жирная, 46 размер, ребенку 2 месяца, хочу обратно мои 53 добеременные и 42 размер

у меня размер то 42, ноги худющие, не груди ни попы простите %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы