А почему нет темы диеты и потолстение)

А у меня был размер 42-44 а вот сейчас 40 %) Дайте мне кг 5 кому не жалко

Девчонки - я недавно смотрела передачу про ооочень худых людей с быстрым обменом веществ и там рассказывали КАК нужно набирать вес...
есть для вас торты на ночь - бесполезно.... нужно сбалансированное калорийное питание в течении дня по 5-6 приемов пищи в день (ну прям как у диетчиц ).. там что-то рассказывали про белок, мясо и т.п. тут врать не буду - не помню... очень хорошо про торты на ночь запомнила ибо я бы их лопала, с удовольствием а там про девушку рассказывали, которая спецом на ночь по торту съедала, а вес не набирался... (вот она мечта моя ) и ей диетолог все подробно рассказывал, что это ей не поможет...

Никки...
по 5-6 приемов пищи в день

я не меньше 5 раз в день ем, а бывает даже 6. Вот посчитала - сегодня уже 5 раз ела. Сейчас пойду хачапури стряпать - 6-й раз поем . ну правда я сейчас маленькими очень порциями ем, лет 5 назад ела очень много - видать обмен веществ постепенно замедляется

я набрала 3-4 кг после ГВ (спустя 5 лет) - ела все что не приколочено. так что автор, ничего не поможет, советую просто нести свою худобу с достоинством, одеваться красиво и тп

Ну смотря за счет чего вы хотите вес набрать - если за счет мышц - то включайте в рацион белки и протеины (яйца, особенно сырые, и мясо, мясо, мясо, ну и растительные белки), и нагрузку на мышцы - в тренажерном зале (кровь циркулирует, белки и питательные вещества поступают, мыщца работает - мышца растет).
Можно жир наростить - будете мягкой)))) - тогда добавляйте в рацион углеводы (сахар, макароны, хлеб и т.д.).

Katerinaka87
А почему нет темы диеты и потолстение)

да идите вы... :t_0027:

да нифига!Мне все говорили, вот родишь, потолтеешь точно... Ага.... как младшей стало 6 месяцев похудела с 59 до 53 кг. Кормила до 2,3. Сейчас уже почти полгода как не кормлю- вес 50- 52!Как в 20 лет! :=-O: И ничего не делается! Хоть объешься тортов. Вы вот завидуете, а грудь нулевого размера, попы нет, кости одни.У эндокринолога была, глистов тоже нет ;) Тренажерка хорошо, мышцы немного появляются, но вес остается прежним. теперь жду следующего прогноза, что к 40 годам точно наберу

Тоже во время ГВ скинула 8 кило, ела все, что могла, но рацион из-за ГВ был все равно более ограниченным. Свернула ГВ в год. Вес нормализовался где-то месяца за 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы