как похудеть кормящей маме

кормящие мамы, где вы, и как вы худеете?

первые 4 мес просто боялась что либо есть кроме вареной куриной грудки, тушеных кабачков и чая с молоком) а сейчас просто стараюсь не есть на ночь, не есть мучное и конфетки-шоколадки...+качаю пресс и попу) итог -13кг(-3 от добеременного) за 7мес. Думаю, что гв как раз и помогает худеть, калорий же больше тратится :)

Как-как, поменьше фигни в себя закидывать... А то жрут печеньки, а потом всё валят на гормоны ;) Почитайте у Сирсов, у них хорошо описано

раз два три четыре пять . Больше бегать, меньше жрать

мне гв совершенно не помогает худеть, я только ограничу себя в еде - не поем, выпью кефира, или каких нибудь фруктов оаощей съем вместо нормального обеда типа курица картошка, так у меня такое ощущение что грудь к вечеру пустая становиться! да и ребенок дрищет как хз кто вобщем я пока три кг сбросила за 5 дней, но у меня ребенок надристался..... вот. теперь не знаю что делат

или может я все выдумываю?! влияет ли количество съеденного на количество молока?

VeraNika24

вы б вместо кефира фруктов овощей съели б гречку с курицей

VeraNika24
или может я все выдумываю?! влияет ли количество съеденного на количество молока?

нет. если вы хоть что-то едите и пьете, с молоком будет все нормально.
а вы, изыните, жрете "за двоих" и хотите похудеть?

VeraNika24
я пока три кг сбросила за 5 дней

дак это не мало :) , почему "пока"?

VeraNika24
или может я все выдумываю?! влияет ли количество съеденного на количество молока?[cit]Seal да фиг знает, с первым ребенком у меня именно так и было-не поем, молока мало, похудела только после окончания ГВ, со вторым-ем мало, на ужин-кефир, вес не набираю, но и сбросить не могу, стоит 60 кг хоть убей. Двигаюсь много, зарядку делаю. Хочу свои 53 добеременные.

всё валят на гормоны

вот они у меня похоже как раз причиной и являются того, что не худеется при ГВСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 10:52

чего то скопировалось коряво, и не исправляется %)

да вот и я читала что количество съеденного на количество молока не влияет, но сама чувствую - молока нет! и знакомые говорят также :(

вот вчера к примеру, ничо не ела весь день, к вечеру жуть как обрадовалась, и весы даже на кило меньше показали, съела может пару кусочков сыра, чай, не помню, вообще есть не хотелось. но надо ребенека кормить, покормила, и все! грудь пустая, а она еще хочет. потом с мужем поела - через какое то время молоко пришло..может у меня паранойя %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 11:48

VeraNika24
может у меня паранойя

вам нужно со специалистом по ГВ поговорить, чтобы все ваши мифы развеять

а что они говорят?

Количество еды не влияет, а вот количество жидкости влияет прямо пропорционально.
Больше пейте : причем не "чайсмолоком", а достаточно просто чай или даже теплую воду.
я даже сейчас ( сыну почти 5 мес) чувствую дикую жажду после кормления.

VeraNika24
фруктов оаощей съем вместо нормального обеда

ешьте овсянку на воде или рис отварной или гречку.
да хоть те же макароны.

и так на всякий случай: не все фрукты способствуют похудею.

да, овсянку я люблю, а как выяснилось что на молоко аллергия, так и на воде полюбилась может еще кто то расскажет как худел при гв? а если я сяду на кефирную диету, хотя бы на три дня, кефир скажем...и овсянка. и ли гречка. норм?

VeraNika24
может еще кто то расскажет как худел при гв?

двигаться больше? Физкультура-спорт и т.п.?

ENastyA

до беременности я всегда на фитнес ходила, просто люблю, но заниматься спортом самой дома...извините я видимо лентяйка но это вообще не для меня. приседаю только. но пока больше себя заставить не могу. из физкультуры только ходьба с коляской. куда то самой выйти без ребенеа возможности нет.

так что худею только диетамиСообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 16:53

VeraNika24
может еще кто то расскажет как худел при гв? а если я сяду на кефирную диету, хотя бы на три дня, кефир скажем...и овсянка. и ли гречка. норм?

считаю калории, ем все.
садитесь на кфирную, чо нет-то. сбросите водичку, которую после диеты опять же наберете. и ладно если только ее.чо за страсть к картинным финтам - или жру, или не ем вообще. блюдите меру

VeraNika24
до беременности я всегда на фитнес ходила

продолжайте ходить, почему дома?

Missis Х

у меня не получается блюсти меру. я или ем или не ем. но если сброшу то не возвращается. ну разве что если снова не забеременнею...

Missis Х

я не могу с трехмесясным ребенком ходить на фитнес

VeraNika24
у меня не получается блюсти меру. я или ем или не ем.

то есть или совсем не есть или объедаться?
купите весы или заведите маленькое блюдце. ешьте не более 200 грамм 6 раз в день.
крупы, овощи, фрукты, молочку, мясо.

VeraNika24
я не могу с трехмесясным ребенком ходить на фитне

отец ребенка не может часик посидеть с малышом?
с собой конечно брать не стоит

Missis Х

да я либо голрдаю либо объедаюсь... вы знаете для меня 200гр гречи, а потом 200 гр яблок, а потом 200 гр кефираэто сродни тому же что и не есть толком. идея отличная, попробую купить весы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы