как похудеть кормящей маме

Missis Х

это как минимум два часа. пока переоденешься доедешь + час занятие. ну минимум 1 , 40 мин. нет он меня еще ни разу не отпускал, не может

у вас одни одговорки, это не могу, это не хочу, так не могу.
ищите свой вариант, нет универсального рецепта.
я в первые 6 месяцев после родов скинула набранные 17 кг и еще сверху 13.

VeraNika24
вы знаете для меня 200гр гречи, а потом 200 гр яблок, а потом 200 гр кефираэто сродни тому же что и не есть толком

нет, вы опять в крайности.
почему не вписать в эти 200 гр например, 100 гр риса и 100 гр мяса? это немаленькая порция получится. ешьте каждые 2 часа понемногу.

вариант по 200 гр мне очень понравился :)

занимайтесь бодифлексом или оксисайзом ежедневно - результат будет - читайте отзывы в сети

VeraNika24
нет он меня еще ни разу не отпускал, не может

нацедить молока и попросить маму, нанять няню и тп.
вариантов масса.

Missis Х

у нас одна мама слишком занята для нас а другая в питере

VeraNika24
еще ни разу не отпускал, не может

чего конкретно не может-то? боится с лялькой оставаться? ну попробуйте первые разы уходить на 20 - 30 минут - ну например на пробежку вокруг дома, потом на дольше. Папе тоже надо учиться с ребенком общаться ;)

можно и во время прогулок что-нибудь активное делать - на Шарташ, например, все вместе поехать- папа с колясочкой часик погуляет, Вы - на лыжах часик побегаете. На каток можно также

чичикака
ищите свой вариант, нет универсального рецепта.

+++

Missis Х

няня - получается дороже чем сам фитнес. мы не так богаты

ENastyA

извините, если вам будет удобней, то считайте что наш папа долбанутый и очень занятой, но мне еще ни разу не удалось его отправить гулять с коляской на час хотя бы

я просто пыталась найти няню...предлагают от 200 р час...а мне всего то надо допустим 2 р в неделю по 2 часа, это то что я могу себе позволить, это 800 р получается в неделю...если вы знаете такую няню с радостью бы с ней познакомилась

в общем - да, автор, - из множества предложенных вариантов не подходит ни один вариант, кроме гречки... положение действительно безвыходное

чичикака
у вас одни одговорки, это не могу, это не хочу, так не могу.

VeraNika24
мне еще ни разу не удалось его отправить гулять с коляской на час хотя бы

вместе тоже не гуляете? Такого понятия как "вечер/выходной, проведенный всей семьей" - он не рассматривает?

ENastyA

нет у нас нету таких вечеров

и выходных

VeraNika24
няня - получается дороже чем сам фитнес. мы не так богаты

очередная отговорка, простите. вам советуют-а у вас на все не могу, не могу. не хотите имхо. я коляску свою польский транс с четвертого этажа таскала, с ребенком. одна. 2-3 раза в день. и гуляла много. меняем темп и все. ускоряем шаг. деть доволен-мама счастлива, килограммы уходят, кожа подтягивается

VeraNika24

тогда бодифлекс. В интернете есть видео, объемы отлично уходят

чичикака

мы конесно гуляем!!!! особенно когда не холодно, я при минус 19 - 25 как то побаиваюсь особо гулять, врачи говорят до -15

Missis Х

да, я знаю про бодифлекс, это тоже хороший вариант как и 6 р по 200 гр, думаю я попробую

есть желающие побыть няней 2 р в неделю по 2 часа за 200 р час?

чичикака
очередная отговорка, простите. вам советуют-а у вас на все не могу, не могу. не хотите имхо. я коляску свою польский транс с четвертого этажа таскала, с ребенком. одна. 2-3 раза в день. и гуляла много. меняем темп и все. ускоряем шаг. деть доволен-мама счастлива, килограммы уходят, кожа подтягивается

пните меня, что ли...
Гулять не ходим - у младшей щеки обморожены и дольше 40 минут в день при минусовой температуре не погулять, старшая болеет постоянно. Муж приходит домой в 8-9 вечера.
У младшей проблемы по неврологии - АРП - бабушки с ней из-за этого не остаются
бодифлексом она мне не дает заниматься - подходит, обнимает за ногу и ОРЕТ
Я с ними с ума скоро сойду :boom:
худеется очень медленно - с физ.нагрузками было бы быстрее, но как??? :vis:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 17:24

VeraNika24
да, я знаю про бодифлекс, это тоже хороший вариант как и 6 р по 200 гр, думаю я попробую

VeraNika24
есть желающие побыть няней 2 р в неделю по 2 часа за 200 р час?

определенно положительная динамика.

вперед, действовать! ;)

Покупайте дорожку, на нее хоть белье можно повесить, чтоб не просто так стояла ;)
У меня двое маленьких детей, папа 3 раза в неделю на час-два с ними остается, чтоб я могла привести себя в порядок и отвлечься от бытовухи. Но мне нужно хорошо выглядеть, а не просто сбросить вес, а вообще во время последнего ГВ сбросила 17 кг. за год: здоровая еда, много-много прогулок.
Л-карнитин при ГВ нельзя, кроме того мне от него толку 0, без него столько же теряю.
Объемы хорошо уходят с бодифлекса за 15-20 минут в день, обруч и опять же прогулки с детьми, активные игры. Кстати на дрожке в тренажерке практически не бегаю, мне больше нравится элипс.

kvetek

во во. но по их мнению это - ОТГОВОРКИ

kvetek

ща пну
Я вот с понедельник выделила себе время на аквааэробику, надо и все!
но у меня муж 2\2, проще.

VeraNika24
во во. но по их мнению это - ОТГОВОРКИ

о боже, ей помогаещшь, а она так разговаривает
можно подумать у нас детей нет и лето круглы год.
та не худейте божешь ты мой. просили совета-вам подсказали, а она еще и фукает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы