как похудеть кормящей маме

нужно переименовать тему в - как похудеть ленивой кормящей маме))

VeraNika24
вы правда считаете что на фитнес нужно ходить 7 дней в неделю

не нужно, а можно - если это нравится и хочется ;)

я не поклонник фитнес -залов, но мне нравится другого рода активность, и когда не было ребенка или сейчас когда сын отсутствует - в отпуске с бабушкой - то велик-бассейн-скалолазание - да, почти каждый день. Просто нравится. А не потому что кому-то там нужно :) Но в течение года - когда я на работе, а ребенок в садике - коненчо не могу найти время для ежедневной активности :( а хотелось бы

ENastyA

золотые слова. Все очень правильно написали. Движение - жизнь. А с подругами можно и на горные лыжи вместе ездить и в боулинг и на каток и на великах, почему сразу кафе и кино? Мы с папой мужа еще и в лес на лыжах ходим. И тоже пообщаться успеваем))))

PinaKolada
с подругами можно и на горные лыжи вместе ездить и в боулинг и на каток и на великах, почему сразу кафе и кино? Мы с папой мужа еще и в лес на лыжах ходим. И тоже пообщаться успеваем))))

кстати - да - подумала только что - на тренировках и на лыже/вело покатушках с друзьями встречаюсь значительно чаще, чем в кафе/кино - тренировки - минимум раз в неделю, а кафешки и пр - в основном когда д.р.у кого-нибудь, редко когда просто так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы