как похудеть кормящей маме

скроюсь )

дорожку домой - не за что на свете....а за дорожку на фитнесе - что угодно, я прям представляю сколько стоит дорожка и как она в пишеться в наш интерьер и мне плохо становиться. ваш папа моодец что помогает вам!

VeraNika24
но по их мнению это - ОТГОВОРКИ

а что, нет что ли?
У вас в двух шагах фан-фан, там же был зал. 7 минут пешком, итого 15 минут на дорогу. Ну полтора-то часа можно найти на все-про все.
Но у вас муж не сидит с ребенком.
Мой легко остается, надо было бы, и вечером бы после 9 оставляла, если бы у нас в городе залы так поздно работали.
Но повезло с графиком, таких проблем нет.

VeraNika24
я прям представляю сколько стоит дорожка

слушьте, у меня эллипсоид дома. Места мало, квартира 37 квадратов, нашла куда вписать.
Другое дело, что он как вешалка больше используется, да.
Но я не строю иллюзий, время нашлось бы, это мне лень заниматься
По стоимости ну смешно вообще - в Ашане на распродаже выхватила за 2 тыщи всего.

VeraNika24
ваш папа моодец что помогает вам!

хм.. скорее это я молодец, за 4 года с рождения старшего привила нужные привычки вспоминаю, что он старшего даже переодеть не мог, а теперь с двумя запросто справляется говорит, что я стала лучше выглядеть и ему нравится мое настроение после спорта :) Кстати в тренажерку я хожу после 8-9 часов, раньше не получается

Missis Х
с понедельник выделила себе время на аквааэробику, надо и все!

++ - хочу пойти побегать - говорю "ушла на пробежку" - и иду бегать. Что значит "муж не отпускает? Ребенок-то общий или как?

скроюсь )
Кстати в тренажерку я хожу после 8-9 часов

а ребенка, который на ГВ, муж спать укладывает?
Без сарказма - просто интересуюсь

скроюсь )
скорее это я молодец

++ мало кто из молодых папочек горит желанием сидеть с ляльками ;) - однако я выше уже писала - можно же в начале оставлять ляльку папе совсем ненадолго - тогда папа не успеет впасть в панику ;)

kvetek

у нас всегда папа укладывает. но в 12 ночи

kvetek
ребенка, который на ГВ, муж спать укладывает?

может поздно ложится- мой только когда в садик пошел стал в 22 - 23 ч укладываться, а до этого - мог пол ночи гулеванить, а утром спать черт знает сколько

ENastyA
может поздно ложится

моя в 21.30-22.00 - в истерике и ей только грудь и спать и потом каждые 40 минут подсасывает, контролирует, не ушла ли мама куда - и так до часу ночи

Missis Х

господи да я с удовоььствием пойду в фан фан няню мне только дайте, такую которая в суп не плюнет, на ребенка ревущего не на срет и не пойдет смотреть теоек в другую комнату на 2 раза по 2 часа

ENastyA

если я так уйду на пробежку он уйдет следом куда угодно. просто сядет и уедет. и мне придется вернуться домой.

да и стремно мне в 10 вечера так уходить на пробежки а в фан фане фитнес в 10 закрыт уже вроде, групповые то точно, на которые я так хочу

я не спорю, есть хорошие мужья, есть не очень, от нашего папы толку мало, но если разведусь веть толку не будет совсем?так что.....

VeraNika24
я не спорю, есть хорошие мужья, есть не очень, от нашего папы толку мало, но если разведусь веть толку не будет совсем?так что.....

автор, так помимо мужа вариантов-то масса других- тут уже много предложили - вы же все отметаете. Ну няню вы пытаетесь найти - но объявления о вакансиях-то надо все-таки на профильных сайтах размещать, куда люди заходят работу найти, а не о детях потрещать. Плюс есть залы, где проводят занятия мама+ лялька, есть бассейны, куда ходят вместе с ляльками, есть уличные спорт-площадки - вышел гулять с ребенком - и пока он спит - пожалуйста - занимайся, и т.д. - варианты в вашей ситуации есть. У вас не2 - 3 детей + работа + уроки старшим. У вас всего 1 ребенок и вы не работаете. Т.ч. варианты есть, но они вам не нравятся

ENastyA

что за залы очень интересно? да, пожалуй мы можем начать ходить в бассейн, а от него худеют? но если честно меня изначально боьтше диеты интересовали

ENastyA

ты же просто в этом бассейне сидишь а ребенок занимается нет? это же не аквааэробика...я не худею от сидения в воде)))

kvetek

пока были на ГВ в тренажерку никак не получалось, хотя старший всегда без груди засыпал, а младшая очень рано укладывалась, но через час на подсосе, поэтому обходилась бодифлексом и обручем. Кстати, муж их и укладывает, с ним и молочка не надо, и вообще укладывание легче проходит
С щеками у младшей тоже проблема, при минусовой температуре отмерзают мгновенно :( гулять не получается, но зима же закончится ;)

скроюсь )
но зима же закончится

ага, примерно через 4 месяца

скроюсь )
поэтому обходилась бодифлексом и обручем

вот со старшей тоже обходилась - а эта реально подойдет, ногу обнимет и орет-орет-орет....

скроюсь )
муж их и укладывает, с ним и молочка не надо, и вообще укладывание легче проходит

без груди пока никак, в выходные с мужем оставляю младшую, когда она выспавшаяся - но я в это время со старшей в школе развития.

kvetek

понимаю, младшая такая же была лет до 1,8, просто перетерпела все-таки 17 кг. смогла сбросить, но медленно
не все сразу бывает, надо выбирать приоритеты ;) мне важнее ГВ было, активное похудение началось после него и :)

ну так вот, каких диет придерживалист вы во время гв и похудели ли?

VeraNika24
надо ребенека кормить, покормила, и все! грудь пустая, а она еще хочет. потом с мужем поела - через какое то время молоко пришло..может у меня паранойя

Не паранойя! С дочкой я после родов похудела быстро, на молоко диета и занятия спортом не влияли. А вот с сыном ... вместе с килограммами уходило молоко.

Лампа
Количество еды не влияет, а вот количество жидкости влияет прямо пропорционально. У кого как, всё индивидуально. И я бы сказалане количество, а КАЧЕСТВО еды влияет на молоко. А вот печеееньки и шоколад, как от них отказаться :(
P.S. Ну вот, потеряла в темноте чашку с чаем. Пошла искать

автор,простите за вторжение....)))

Девочки!,а обруч реально сколько минут надо крутить,чтобы был результат?

Дочуррка
!,а обруч реально сколько минут надо крутить,чтобы был результат?

Я кручу не знаю как он называется, ну в общем не обычный обруч, а толстый тяжелый, 500 оборотов. Но я еще пресс качаю, на попу упражнения делаю, гуляю 2 чса быстрым шагом с коляской, иногда и по 2 раза в день. По диете: утром каша, в обед второе или суп, полдник-творог, ужин-кефир обезжиренный. Порции маленьке,в течение дня перекус сыр, банан, печеньки, очень много пью жидкости. Сбросила не много, всего 4 кг за 2,5 месяца, но и это хорошо. Потому что со старшей я только набирала на ГВ, разжирела до 72 кг, похудела, как кормить закончила. Постепенно приду в форму, сейчас вес 60 кг, добеременный был 53 кг. Процесс идет :)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:21

За беременность набрала 14 кг, сейчас 13 день после родов, сбросила уже 13 (в роддоме 6 оставила). Но качество фигуры, конечно, совсем не то, что до беременности, тогда при 54 кг мышечной массы у меня было побольше, соответственно и фигура выглядела намного лучше, а сейчас - при 55 кг мышц стало меньше, жира больше - живот дряблый и вообще, работы над телом ещё непочатый край. :( После НГ начну в бассейн ходить 3 раза в неделю, а ещё через месяц добавлю 2 силовые тренировки в неделю. К лету, надеюсь, верну былую форму и даже улучшу ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы