как похудеть кормящей маме

У меня малышу 6 мес, худеть пока не получается. Набрала 18 кг :y_0007:

В четыре мес. ребенкиных решила к НГ худеть, заменила ужин кефирчиком, перестала перекусывать все время.
Молока стало реально меньше, особенно ночью. Похудела за мес на 4 кг, но и ребенок не набрал и 400г за тот месяц!!!!

В предыдущие и последущий мес набирал даже больше нормы. Нафиг-нафиг, буду пока без фанатизма, ребенок важнее.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 16:31

а так веть похудеть хочеться, но ребенок важнее....сама доя себя никак секрет не раскрою - как и рыбку съесть, и косточкой не подавиться

Девочки, а у меня 3 недели назад обострился гастрит, чего не было со времен студенчества. Приходится сидеть на диете: супы на нежирном бульоне, гречка/овсянка с детским мясом, активия творожная, лаваш тонкий, из сладостей- иногда чай со сгущенкой+шт 4 печенья. Похудела на 5 кг. Нет худа без добра.. :(
Ребенок на груди "висит". Пришлось вводить смесь к/м потихоньку.

Beatrissa
Приходится сидеть на диете: супы на нежирном бульоне, гречка/овсянка с детским мясом, активия творожная, лаваш тонкий, из сладостей- иногда чай со сгущенкой+шт 4 печенья

Дак вроде так и питаюсь, а худеется не быстро.

VeraNika24

Берите уже себя в руки. У вас только один ребенок. Сколько он раз в день спит? Чем вы в это время занимаетесь? Ну вот, все просто. Пока он спит - обязательно комплекс (скачайте в и-нете, их тут тьма тараканья), проснулся - коляску в руки и на прогулку. Купите продуктов еще, ребенок погреется - вы возьмете себе нагрузку дополнительную. Диета: пейте много воды (это обязетельно), ешьте с утра каши на воде, хлеб - цельнозерновой, на обед - крупы, макароны, говядину, курицу, полдник - курицу, овощи и вечером белки (курочку или творог, кусочек говядины,кефир). И будет вам счастье. Ну и фрукты в первой половине дня. Забудьте о печенье, шоколаде, вообще всех сладостей, о всех колбасных изделиях, от них ни вам ни ребенку никакой пользы. А теперь ешьте так ни неделю, ни месяц, а год-два. Спорим фигура будет отпад?
P.S.: мой муж тоже с ребенком не оставался, ему просто некогда, постоянно на работе. Это не помешало скинуть больше 10 кг лишнего веса. А сейчас лялик подрос - беру его с собой на фитнес. Я в тренажерку, он в детскую комнату, всем хорошо)))

Бормотуха
Дак вроде так и питаюсь, а худеется не быстро.

Это нормально, главное, что худеется я по 1 кг в месяц скидываю :P .

PinaKolada
проснулся - коляску в руки и на прогулку. Купите продуктов еще, ребенок погреется -

В целом подход отличный. Не спорю абсолютно.

Но вот это посмешило-как это ребенок зимой погреется???

И мой ребенок например спит на улице. Только вывезешь- засыпает мгновенно

juliajones
И мой ребенок например спит на улице. Только вывезешь- засыпает мгновенно

Дак и хорошо, ребенок спит, а мама круги наматывает быстрым шагом по улице, я так делаю, часа по 1,5-2 и 2 раза в день. Минус 5 кг за 2,5 мес. Ну еще дома занимаюсь.

Бормотуха
я так делаю, часа по 1,5-2 и 2 раза в день.

Не, я не критикую, молодцы кто так делает. Но вы и в -20 гуляете по 2 часа 2 р в день???

juliajones
Но вы и в -20 гуляете по 2 часа 2 р в день???

да, если всю зиму минус, дак дома чтоли сидеть? в коляске тепло, малышик не мерзнет, а когда быстро идешь, то и самой не холодно.Когда дома дела, то один раз гуляем.

juliajones
Но вот это посмешило-как это ребенок зимой погреется???

Ну если лялик маленький - то щечки погреет, пусть даже спит. Не находите себе отговорок, ищете ЛЮБОЙ повод заняться фитнесом и правильно питаться.

PinaKolada

мне кажеться если так есть никогда не похудеешь - и каши, и макароны, и курочку......это наверно тогда часа три надо перед теликом качаться как минимум.....мы итак сладкое не едим- аллергия, а колбасу не любим

PinaKolada

извините, я правда не ищу ЛЮБОЙ повод заняться фитнесом, а только такие, какие мне в удовольствие......похудеть хочеться, но и с ума сходить на фитнесе не хочеться. у меня одна подруга каждый вечер ходит либо на фитнес либо в качалку. все считают что она двинулась головой.

PinaKolada

мой ребеное если проснулся - то мы сидим и бодрствуем, часа два, три, выжидаю когда устанет и сама спать захочет.....а что это за подход - ребенок проснулся, хочет поиграть, а ты на его, снова на улицу - спи дорогой еще два часа.....он ж под вечер под ночь тогда спать не будет, надо ж ему бодрствовать когда то. а нам педиатр сказала до минус 15 гулять. так и делаем. в минус двадцать у нас прогулка только до машины.

VeraNika24
а ты на его, снова на улицу - спи дорогой еще два часа.....

%)
дак пусть дома не спит, а на улице в коляске

VeraNika24
мне кажеться если так есть никогда не похудеешь - и каши, и макароны, и курочку......

%) ну не надо лошадинными порциями кушать, и ужин можно кефиром заменить

VeraNika24
у меня одна подруга каждый вечер ходит либо на фитнес либо в качалку. все считают что она двинулась головой.

молодец подруга что занимается, и молодец что ей пофиг на чужое мнение

www.mcvita.ru/know/walking-calk.php
вот кстати ссылочка, калькулятор, сколько ккал сжигается на прогулке

Бормотуха

ага молодец. вместо в гости прийти чайка попить - фитнес. вместо с друзьями пообщаться - фитнес. вместо кафе, кино, - фитнес. вместо того чтоб жизнь свою устраивать - она одна, - фитнес. га свидания лучше б ходила. с ней даже поговорить уже не о чем. зацикленность - фитнес фитнес худеть фитнес. я не против спорта - но всего в меру!!!! я хоть и хочу похудеть, но лучше я жальше буду толстенькой мамой чем двинусь

Бормотуха

так вы почитайте чо там пишут - проснулся - коляску в руки и на прогулку.

VeraNika24
прийти чайка попить

VeraNika24
кафе

VeraNika24
кино

от этого и бывают лишние кг
Ну комфортно ей так нравится, ее выбор
Да я не поняла кстати зачем вы про подругу пример привели, кроме все (подруга) или ничего (совсем без спорта) есть золотая середина.

VeraNika24
проснулся - коляску в руки и на прогулку

да пусть пишут, я так не делаю
Я с ним время провожу, а как дело ко сну-одеваю, в коляску и топаю.

VeraNika24
мне кажеться если так есть никогда не похудеешь - и каши, и макароны, и курочку

Смотря как есть каши на воде без бутиков с маслом с сыром и без сахара, макароны твердых сортов, курицу - отварную грудку.

VeraNika24
мне кажеться

вот это слово здесь главное!

VeraNika24
каждый вечер ходит либо на фитнес либо в качалку

уважаю

VeraNika24
все считают что она двинулась головой.

Все сидят кафе, уплетая очередную ватрушку, и тихо завидуют :t_0033: У меня тоже есть "добрые" знакомые, которые при встрече разводят руками и начинают за меня переживать: "Боже, как ты похудела, тебя в два раза меньше, чем ты БОЛЕЕШЬ?" Ну что я могу сказать....их с каждым годом в два раза больше.... :j_0007:

Бормотуха
Я с ним время провожу, а как дело ко сну-одеваю, в коляску и топаю.

Молодец, я тоже с ляликом гуляла. Зимой вообще жесть, особенно с коляской. Домой вся упатевшая от нагрузок приходила. Но в минус 20 мы только на 20-30 минуток выходили.

VeraNika24
с ней даже поговорить уже не о чем

точно также как и ей с вами - ей хочется о спорте говорить, а вам

VeraNika24
в гости прийти чайка попить

VeraNika24
с друзьями пообщаться

VeraNika24
кафе, кино

;)

а насчет "жизнь устраивать" - она хоть не ваша ровесница - а то это вообще же кошмар - в 22 года - и все еще одна

Ну блин, как похоже, а? Мне тоже знакомые тетки, которые превратились в свинок, после моего кардинального похудения жалостно заглядывают в глаза и интересуются здоровьем. Да блин, поздоровела я, а не заболела!!!

да вы знаете у меня нет причин завидовать, это моя подруга детства....я не знаю, вы не шутите, вы правда считаете что на фитнес нужно ходить 7 дней в неделю? нет, извините я этого не в состоянии понять. на нг тоже на фитнес идти? а болтше уже некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы