Как в анекдоте..Съешь 2 конфетки, утром + 1 кг

marianna_k
сыр и шампанское

привес точно будет - сыр соленый
если сухое с фруктами или рыбой(не соленой) - то должно быть лучше
а вообще не понимаю, что так убиваться из-за привеса, который потом однозначно уйдет? если конечно, не жрать тонны сыра и не пить литры шампанского

kvetek

Так в том то и дело!!!
Что приходит он за вечер ,а уходит дней 5-7..

marianna_k

так уйдет же всё равно
я со спокойной совестью наберу за праздники 1,5-2 кг, если уж мне этого захочется - ну, скину потом их за пару-тройку недель угрызениями совести мучатся не буду
у меня нет конкретной даты, к которой мне надо похудеть ;)

marianna_k
А если только пить?

У меня с алкоголем вообще худесные вещи происходят: можно выпить много и с хорошей закуской и даже на ночь - на утро будет даже отвес! Зато через день, с утра, обычно привес в 1-1,5 кг.

marianna_k

А как бы было, если бы все наоборот..... :j_0010: теперь мы знаем, что загадать на новый год после празничного стола! :t_0032:

marianna_k
А если бы я поела, как все ? Вообще бы весы взорвались

А это что, считается мало поела?!! :=-O: По-моему это ваще дофига и удивляться тут нечему!

PinaKolada
У меня с алкоголем вообще худесные вещи происходят: можно выпить много и с хорошей закуской и даже на ночь - на утро будет даже отвес! Зато через день, с утра, обычно привес в 1-1,5 кг.

Дак надо значит и на следующий день опять хорошо выпить и с закуской

Бормотуха
Дак надо значит и на следующий день опять хорошо выпить и с закуской

Так и поняла Главное не останавливаться!

marianna_k
Может, еще от качества сие напитка зависит?

На моем опыте зависит от количества закуски. если количество равно нулю то привеса нет и даже наоборот,на утро- минус. Потерпеть чувство голода надо совсем не много.Оно только вначале кажется сильным а потом проходит.
И не мезим я бы посоветовала, а креон или панзинорм- он эффективнее.

PinaKolada
Главное не останавливаться!

Ага, а через месяцок таким образом ваще пофиг станет на вес

kvetek
а вообще не понимаю, что так убиваться из-за привеса, который потом однозначно уйдет?

marianna_k
Так в том то и дело!!!

Девочки, это вода! Она уйдет быстрее, если помочегониться. Блин, так сколько же надо съесть за праздники, чтобы набрать 2 кг жира?????????? Это реально ооооочень много!!!!!!!! А уходит вода плохо, тк, скорее всего, мало двигаетесь, едите соленые продукты и продукты, удерживающие воду в организме.
Не надо переживать если поели именно в НГ ночь - ешьте, но только одну ночь, а не все праздничные ночи. :)

JyLO

Спасибо!

PinaKolada

Организм, видимо от счастья оболдевает и дает минус, на след день понимает, что счастье было недолгим и мстит

marianna_k
на след день понимает, что счастье было недолгим и мстит

О, я ни сколько не сомневаюсь)))) Он вообще такой хитрый ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы