Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Бусенечка
Удачного тебе застолья!!!!

звучит смешно в моем случае

Бусенечка
Ну предлагаю и в праздники нам с тобой отчитываться

я ЗА

Бусенечка
а ты чего анонимно?

пока шифруюсь) официально не объявила даже родителям

не хочу

Понимаю :) я тоже еще кроме родителей никому не сказала, но им пришлось, так как причину пастельного режима нужно было объяснять :) а так от всех шифруюсь, ага :)

Бусенечка
я тоже еще кроме родителей никому не сказала,

буду скрывать пока, я даже не на учете еще)

не хочу

будем вместе шифроваться :)

Бусенечка
будем вместе шифроваться

долго скрывать все равно не получится) скоро пузик вылезет)

У меня уже под вечер шарик такой :) вот то ли растет, то ли просто живот втягивать перестала :)

В общем у меня сегодня утром шаурма, днем вообще ничего не лезло, вечером 200 гр креветок, и 1 гранат. Блин мало и ни фига не сбалансировано, с таким меню точно не похудеешь :( но больше ничего не могу в себя впихнуть

меня постоянно врач за вес ругает на приеме. заставляет разгрузочные делать. но тут на севере говорит вы на кефири с ума сойдете (так и есть, схожу) устраиваю на курице. 600 грамм курицы вареной (бросить в кипящую воду, без соли вообще). между прочим так вкусно! в течении дня ем... и соли в ней самой оказывается достаточно.
вот у меня получается иногда -900 грамм за день такой уходит. видимо водичка лишняя и на переработку белка тратится больше, чем получаешь :)

Надя_Наденька
но тут на севере говорит вы на кефири с ума сойдете Она права конечно! Я пока малышик формируется не хочу дней разгрузочных устраивать, а потом буду, мне тоже белковые очень нравятся! А у вас какой срок?

у меня уже 38 недель.
я когда работала, мы всем отделом на кефире по вторникам сидели :) хорошо было. но вот беременной совсем на нем не получается. а на курочке оказалось терпимо. единственное, что разнообразия не хватает... я еще немного в эти дни капусту сырую жую .
ну и конечно, когда на всякие пироженки налегаешь - вес махом растет! а так хочется какой-нибудь гадости поесть...

Бусенечка

пока срок небольшой вес в основном не сильно растет. я все три раза в первые месяцы худела примерно на 3 кг... а потом конечно уже приходится следить

Надя_Наденька

да, в компании всегда и худеть легче и разгрузочные дни устраивать :)

У меня -300 гр :)

Бусенечка

отвесы начались:-:-)
а у меня 0:-)
но это даже хорошо:-)
вчера на посиделках таки скушала 2 крылышка гриль, и сок вишневый с лепешкой.
ужинать не хотелось

Какая же вы счастлтвая А я вот хочуууууу, только только начинаю полноценно питаться ибо 20 недель и токсикоз %) Питаюсь для беременной наверное ужасно: пицы, ролы, торты Овощи и фрукты наконец то смогла есть, только вот верулась к добнеременному весу, а мне надо хотя бы кг 15 набрать( из опыта предыдущих беременностей) ибо после родов вес утекает куда то а с ним и силы, не зочу быть на скелет похожа :y_0008:
За 4 мес 15 кг реально?

не хочу
я себя свиньей ощущаю уже.

ну вы чеее, ощутите себя уже беременной которой все можно

fly_mama

беременной которой все можно?нееее:-)это только ва можнонаверное:-) мне летом с огромным пузом ходить:-)а если еще и вес много наберу я ж с ума сойду:-):-):-)

сейчас позавтракала помидоркой свежей и кусочком хлебушка:-) ох и вкусно же:-)

не хочу
беременной которой все можно?нееее:-)это только ва можнонаверное:-) мне летом с огромным пузом ходить:-)а если еще и вес много наберу я ж с ума сойду:-):-):-)

сейчас позавтракала помидоркой свежей и кусочком хлебушка:-) ох и вкусно же:-)

слушайте, но я вот всю первую беременность так себя накручивала, ходила с голодными глазами и даже несквик себе не позволяла Набрала меньще 12 кг и то в роддоме высказали чтомного
А вот во вторую я себе позволила все и сколько хочу и то что типа алергенное может быть ( ягоды тоннами) и бисквиты самодельные шоколадные ежеднеевно в третьем триместре и вино с шашлыком и литры кофе, набрала 18, гинеколог тихо косилась и молчала удивляясь что нет гистоза и прочих прелестей После родов съедала за присест столько же сколько и муж со старшим сыном, в итоге через 6 мес мои 52, и счасливейшая беременность без ограничений, кстати и после родов я тоже ела че хотела
Расслабтесь и получайте удовольствие от жизни, беременной вам простят 120на120на120, а после уже самой неприятно будет ;)

fly_mama

вы меня не распускайте:-) не надо:-)
у меня и добеременный вес неидеальный:-)
я в принципе кушаю все, только стараюмь контролировать порции и вредности переносить на завтрак:-)

fly_mama
За 4 мес 15 кг реально?

легко, даж за месяц

Всё не читала, напишу по существу вопроса: я в беременность ела строго по часам и строго три раза, не более. И никаких перекусов. Последний прием пищи в 18 часов. Но надо понимать, что я в бьничке лежала, там сильно не забалуешь, дома бы фиг получилось такой режим выдержать. До беременности была 59 кг, рожать шла в 58.
Ела в беременность гречку, изюм и чай, на всё остальное как-то не очень желудок реагировал.

не хочу
а у меня 0:-)
но это даже хорошо:-) Конечно хорошо, главное не +! Умничка!!!

fly_mama
ибо после родов вес утекает куда то а с ним и силы, не зочу быть на скелет похожа Эххх, а я хооочу!!!! У меня мои подруги скелеты всегда восхищение вызывают!

не хочу
сейчас позавтракала помидоркой свежей и кусочком хлебушка: Я практически так же, в лаваш завернула пол помидорки и листья салатные :)

fly_mama
беременной вам простят 120на120на120, а после уже самой неприятно будет А потом ох как тяжко будет их сбрасывать! Поэтому я ситаю, что лучше все таки всего в меру ;)

Колыбель-ка
я в беременность ела строго по часам и строго три раза, не более. И никаких перекусов. Последний прием пищи в 18 часов. А порции большие?

Колыбель-ка
До беременности была 59 кг, рожать шла в 58. Ничего себе!!! Это при каком росте?

Я за беременность набрала 15 кг, хотя надо не больше 10 было. Особенно тяжело когда праздники и еще я каждый день ела халву в неограниченном количестве + по 2 лимона со шкуркой! Было такое что за неделю 2 кг набирала) Ну это не самое страшное..после рождения ребенка - через пол годика будете худее чем до Б :)

ряженка
легко, даж за месяц

ну за месяц это сильно конечно, но 5 кг в мес я в беременность просто при нормальном рационе могла набрать
У меня ощущение что в беременности организм набирал запасы из всего из чего только можно, но ттт - зато мне на ГВ немного проще худеть чем в обычной жизни

Arina2011
набрала 15 кг, хотя надо не больше 10 было

я оба раза больше 20, хотя второй раз практически не ужинала - ограничивала себя

всем доброго праздничного утра:-)
-500 у меня сегодня:-)
вчера кушала частно но понемногу.
ровно то чего хотелось:-) то хурма то помидорки свежие с хлебушком. ну както так

не хочу

Ты умничка!!! У меня +200, но я вчера рыбки соленой вчера ужинала, так что наверно это водичка :)
Я вчера:
Завтрак: лаваш с помидорной и зеленью
Обед: супчик куриный
Ужин: пирожок с картошкой, 2 бутика маленьких с рыбкой соленой :)
После 19 не ем, в течение дня 2 литра воды :)

с новым годом всех:-):-):-)
вчера муж был в шоке:-)
я с диким аппетитом слопала тесто от пельмешек, мясо мужу спихнула, со сметанкой и черным хлебушком, а потом и вовсе намазала толстым слоем сметанки кусок хлеба.
боже, я такое никогда не ела!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы