Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Лэрсон а утром весов боюсь

сей предмет в доме надо выкинуть.........от него одни негативные эмоции, особенно по утрам, муж у меня в выходные уже их прячет ............говорит ни к чему весы дома

Аангел говорит ни к чему весы дома

мой муж говорит так же.

Может заодно подскажет кто..как набирает вес?
У меня 31 неделя, общая прибавка с начала Б 5 кг ровно....
Врач прописал актовегин, белковую диету каждые 2 часа... смесь фемилак для беременных...сухофрукты..яйцо вареное всмятку раз в день....телятину\говядину раз в день..купили в деревне парную, ем я, а без толку.....в итоге только в туалет чаще хожу, уткой себя ощущаю, а вес не идет, окружность живота растет совсем по маленьку.... пинается активно малышка.

Larubia подскажет кто..как набирает вес?

для меня это не проблема............пара вечеров покушать плотненько...........и............на утро +1кг..........

Larubia У меня 31 неделя, общая прибавка с начала Б 5 кг ровно....

может это нормально, у многих читаю вес маленький, животик не большой........а лялька рождается даже больше чем у тех у кого и вес и живот большой
если по узи всё норма, то я бы не брала в голову...........а ела бы и ела

Аангел для меня это не проблема............пара вечеров покушать плотненько...........и............на утро +1кг..........

ну как с меня писано. Сегодня на весах утром 67 кг, 35 неделек + к добеременному весу уже целых 12 кг. Пузик как арбузик на нос уже лезет

Приветы всем, и я отпишусь. Как и думала, набрала 14 кг за беременность, две недели назад родился мой малыш, его вес 3600, в роддоме оставила 8 кг, еще 2 за две недели ушли, итого 4 кг мне осталось. На бедрах, животе, боках. К НГ хотелось бы и с ними попрощаться. Пока, понятное дело, восстанавливаюсь после родов, но тоже стараюсь есть умеренно и полезно.
Девочки, вам удачной беременности и стройных послеродовых фигур )))

Я за беременность набрала 16 кг. С собой всегда поесть носила, потому что если я начинала хотеть есть, я была уже не человек.
После родов сбросила все 16 за неделю. Но потом в процессе ГВ 6 кг триумфально вернулись.

Wine альтернативная две недели назад родился мой малыш,

поздравляем ............растите большие и здоровые

Wine альтернативная Девочки, вам удачной беременности и стройных послеродовых фигур )))

спасибо

ka-mega Но потом в процессе ГВ 6 кг триумфально вернулись

воо у меня так же было..........и сбросить их было труднее почему то

Сегодня у нас 28 недель и: вес 70.6 кг это + 8.6 кг, а за неделю +0.4 кг.........

А у меня почти каждую неделю + по кг идет. Вес видимо набираем. Г. сказала что вроде нормальная прибавка к весу. 29 числа на прием (надеюсь уже что это будет последний прием). Сегодня на ужин в 19.00 съела капустный салат и сливы потом. Посмотрим чего нам завтра весы изобразят

Лэрсон Г. сказала что вроде нормальная прибавка к весу

мне пока тоже про вес не говорят ничего............завтра на прием, может ещё выскажет

Лэрсон Сегодня на ужин в 19.00 съела капустный салат и сливы потом. Посмотрим чего нам завтра весы изобразят

ну это ещё что, мы вчера с мужем пришли в 10 вечера домой и мне так хотелось есть...........ну я и поела сначала положила 3 столовых ложки риса(просто вареного)........а потом добавила котлету...........ну не наелась я рисом и приспокойненько легла спать........муж мне говорил, чтоб на часы посмотрела .............но я хотела сииильно кушать.......ну не отказать же себе беременной ...............а сегодня не встала на весы, что себе настроение с утра портить , завтра всё равно на прием

Сегодня +12,4 хотя вчера налопалась на ночь (муж мяско пожарил, ну как тут отказаться?). Думала совсем много будет на весах. Сегодня буду салат капустный только кушать

продолжу недельный отчет
29 недель вес - 71.1 кг, + 9.1 кг всего и +0.5 кг за неделю
много что то, хотя ела не очень много, бывало что вечером наемся дак на следующий день построже. Я вот только себя в жидкости не могу ограничить...........ну не могу я без воды.........

Аангел жидкости не могу ограничить...........ну не могу я без воды.........

а и не надо... воду можно и нужно пить, не чай, сок и тд, а просто воду, чистую воду. Меня если воды лишить я вообще отеку

Аангел

У вас нормально все,шлите лесом.прибавляйте сколько организму надо.у меня сестра два раза по 20кг набирала.сейчас все также стройна и весела.а я вот начитавшись,что многие пишут,что после родов чуть ли не по 10кг сразу сбрасывают,на вторые сутки летела к весам в отделении.и какого было мое,мягко скажем,удивление,что я сбросила всего лишь 3кг.

за всю беременность набрала 8 кг, ела все, в основном торты и много булок и сладкого, после родов сразу вошла в свой размер и вес - 40 кг, за первые месяцы потеряла еще 3, в итоге в магазине ничего не могла подобрать, с весом 37 кг. Сейчас ребенку 2 года, муж откормил до 42 кг, но!!!!!! чувствую на себе лишнее!!!!

Безупречная

annatzar меня сестра два раза по 20кг набирала.сейчас все также стройна и весела

воот и я так же набирала, вот только сбросить вес до добеременноно мне не удалось.........+5 кг после каждых родов. Вообще это зависит от самого человека конкретно

Безупречная с весом 37 кг.

Безупречная откормил до 42 кг,

Евгенiя а откуда они возьмутся,если вы не кушаете, значит ребенок из вас "вытянет" все необходимые ему элементы питания, вот и начнут волосы выпадать, ногти ломаться, зубы крошиться и прочее

ну нет, я ведь не голодаю и на диетах не сижу ни в коем случае........просто ограничиваю себя от тех продуктов которые пользы не приносят, а вот вес.......и всё.......вечером ем более низкие калорийные продукты, стараюсь не есть конфеты, булки и т.д. заменяю творогом с медом..........примерно так, просто правильное и полезное питание и объедаться от пуза, а вот диеты и всё остальное это уже конечно после родов
Все ведь индивидуально, один наберет 25 кг и оставит в роддоме, а второй 10 и всё принесет с собой.

Отчитаюсь. Хотя поводов для гордости мало
22 неделя, общая прибавка 9 кг. За последний месяц много набрала (( был тонус, лежала почти 2 нед. Ела и лежала, лежала и ела)) а потом еще на недельку к маме, вот и результат. .. пытаюсь взять себя в руки, есть меньше. Боюсь даже не столько лишнего веса в плане отражения на фигуре, а боюсь раскормить опять лялика. Воспомининия о ЕР дочки весом 4650 гр еще свежи )))

Demini Воспомининия о ЕР дочки весом 4650 гр еще свежи )))

ого-го, вот это богатырша у вас родилась. Вы геройская мама

Я вот тоже поправилась за 3 дня на целый кг. Животик вырос, у нас уже 37-ая неделька идет. У меня КС плановое будет (если все хорошо), но раскармливать лялика тоже не хочется. А животик так очень увеличился, вперед прям торчит

Лэрсон 3 дня на целый кг. у меня вес почему-то чуть ли не каждый день скачет 1 туда, 1 обратно. Но прибавляется и прибавляется
Лэрсон Вы геройская мама

Спасибо

Demini был тонус,

что то тоже посещает этот недуг...........иногда частенько

Demini Воспомининия о ЕР дочки весом 4650 гр еще свежи )))

ваууу .........молодец!

Лэрсон Я вот тоже поправилась за 3 дня на целый кг

Demini

создадим другую темку...........набирали вместе и худеем вместе

Лэрсон уже 37-ая неделька идет. У меня КС плановое будет (если все хорошо),

удачи........ потом напиши что да как

Demini вес почему-то чуть ли не каждый день скачет 1 туда, 1 обратно. Но прибавляется и прибавляется

вот и у меня так же...........может 3 недели по чуть чуть, а потом баац и +1-1,5 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы