Как контролировать вес беременной. в идеале скинуть немного, ну или хотя бы не набрать лишнего)

Лэрсон

У меня как и у вас, в первую беременность +20, в этот раз в 30 недель было +9 кг. Сейчас 36 недель ровно, набрала еще 3 кг, набор веса стремительнее :( Слежу за тем, чтобы сильно не жрать, но прибавка каждую неделю по полкило. Ляля растет, живот растет. По всяким табличкам примерно так и получается, последние недели вплоть до 40-й на прибавку по 450 грамм рассчитаны. Я предполагаю, что у меня +14 кг получится, надеюсь, не больше. Голодать не собираюсь вообще.

Wine альтернативная Я предполагаю, что у меня +14 кг

для меня это нормально, лишь бы не больше...........по какой то табличке с моим ростом и весом примерная прибавка 13,6 - вот я примерно к этому и стремлюсь. По табличке у меня тоже всё нормально с прибавкой, взвешиваюсь, смотрю если перебор, то маленько ограничиваю в некоторых продуктах(лапша, картофель и т.д.) больше ем овощи. А если норма в неделю, то никакого ограничения не делаю.

Wine альтернативная Голодать не собираюсь вообще.

то же самое

буду мамой 2 автор темы

Ну как люди после беременности еще и скидывать за 6 месяцев умударяются по 30 кг
Научите а?

мамо Ну как люди после беременности еще и скидывать за 6 месяцев умударяются по 30 кг
Научите а?

и меня ........а то после 2 беременностей очень долго и тяжело уходит вес и то полностью не могу сбросить.............в этот раз не знаю как будет, если ещё 5-10 кг лишних, то я буду колобок

Будущая мама! ещё хочу устраивать 1 разгрузочный день в неделю. Только кефир.

а я вот не могу устраивать разгрузочные дни ............пострадают все и я и окружающие

25 недель. Вес 69.1 кг, итого +7.1, а за неделю -0.1 кг .........пока нормально считаю для меня
Но я ограничиваю себя: утром и в обед ем всё что хочу и сладкое и солёное (конечно тоже ограничено, допустим вчера съела 2 конфетки с чаем, сегодня пироженное, не то чтоб наелась как оболдевшая, так по чуть чуть) В обед на выбор могу съесть или лапшу или картофель, фрукты только до трёх, а то заметила, что с них тоже вес набираю, вечером только овощи или творог и кефир не жирный, а после восьми всё ничего не ем.........и порции у меня не большие. Примерно так: в 9 - завтрак + что нить запретное если хочу, в 13 - обед, между завтраком и обедом 1 фрукт, в 17 - ужин (только овощи тушёные или салат), в 19 - творог 1,8% - 100 гр разбавляю кефиром 1 %, если уж совсем вечером есть охота, то выпиваю полстакана кефира, как то так.........ещё 1 кусок хлеба чёрного не большой за весь день, либо утром бутик, либо днём с супом и очень редко ложку меда вместо сладкого.

ещё у меня есть отклонения в этой диете..........пятница и суббота .........но у меня конечная цель не

Будущая мама! цель не набрать ни грамма. В идеале скинуть...

а набрать не больше положенного, как в первую бер-ть 20 кг.........потом ооочень тяжело уходят лишние кг у меня

Сегодня были на узи, 33 неделька пошла, на весах 66,3, +11,3. надеюсь не успею к "наесть" уж слишком много. разгрузочные дни не устраиваю, вредно это и для мамы и для лялика, просто когда вес зашкаливает не ем после 18.00, только воду пью ну уж если совсем тошнит от голода то кефирчик выпиваю. ходить совсем чет тяжело стало, спину ломит, пятки ноют, шов тянет, по вечерам живот периодически каменеет как-бы. обчем устала я

Какая отличная тема!
Девочки, присоединяюсь
Добеременный вес 60-61кг. Рост 174см.
Сейчас 6 недель и не взвешивалась (завтра же исправлюсь). Кушать хочется постоянно и тошнота с самого утра! Стала есть хлеб хотя раньше была к нему равнодушна (покупаю черный бородинский). Без мяса жить не могу! Но на удивление не тянет на сладости и выпечку хотя еще та сладкоежка.
Стараюсь контролировать рацион. Ем яблоки домашние, настраиваюсь на молочку.

Лэрсон ходить совсем чет тяжело стало, спину ломит, пятки ноют, шов тянет, по вечерам живот периодически каменеет как-бы. обчем устала я

.............ну ничего, маленько осталось

Пока скроюсь Девочки, присоединяюсь

привет. сижу на системе минус 60. правда я совсем поздно спохватилась - буквально за 3 недели до родов.
ощущения отличные. все нравиться. жалко раньше на систему не села. худею медленно....оооочень медленно...но надеюсь верно

мамо Ну как люди после беременности еще и скидывать за 6 месяцев умударяются по 30 кг
Научите а?

ну так а как люди набирают по 30 кг за 9 мес беременности? так и скидывают...беременность проходит, жор пропадает, начинаешь есть как до беременности вот и вес уходит.
я в первые три мес после рождения ребенка 13 кг сбросила ( от веса с которым вышла с роддома) причем ничего не делая и ни в чем себе не отказывая. кормила грудью.

Аангел .............ну ничего, маленько осталось

есчо целый месяц, а может и дольше , а снова возвращаются "хочушки" как на первых недельках. хочется селедочку солененькую с картошечкой и маслицем (часиков так в 10 вечера) . Виноград, сливы каждый вечер, до писку как хочется, больше ничего из фруктов не хочу.... Нет, нет, да не откажешь себе во вкуснятине
В общем расслабилась я

Пока скроюсь

добро пожаловать

Лэрсон а снова возвращаются "хочушки" как на первых недельках.

у меня пока они прошли........но временно видимо, что то ничего не хочу

Лэрсон Нет, нет, да не откажешь себе во вкуснятине

ну побаловать тоже надо ведь себя............маленько
а у меня сегодня 26 недель и:
вес - 69.4 кг, итого + 7.4 кг, а за неделю +0.3...............

26 недель , 10 кг набрала . Срочно надо взять себя в руки ине есть на ночь , а если не поем ребенок вериться так сильно . Я тут вечером не ела не могла уснуть до 5 утра , пока чай с беляшом не попила ребенок не перестал вертеться .

мамо Я тут вечером не ела не могла уснуть до 5 утра , пока чай с беляшом не попила

я в такие моменты ем творог 0%, разбавляю кефиром 1% и ложечку мёда(т.к. молочное не люблю и тем более не сладкий). Перед сном поем и норма ну или ем вообще что мало калорийное. Я вот тоже за эту неделю наберу..........пока не встаю на весы, боооюся ...........заболела и что то хочется всего и много..........и отказать себе жалко итак ведь я бедненькая болею, плохо , так что на следующая неделя будет строгая

Аангел заболела

выздоравливай давай , болеть нельзя.

Я со своими тоже расслабилась,наготовишь вкусняшек, а кушают поздно в 8-9 вечера, а я ж не буду сидеть смотреть только на них. вот поем, а утром весов боюсь .

Привет,девочки:-)
Я автор темы и уже мама девочки:-) безумно счастлива,11октября моей Аллочке два месяца будет.
За беременность в итоге набрала 16 кг,причем 5 за последний месяц, как конь не жрала простите,но вот так.
На родах оказалось многоводие,хотя в 33недели было нормальное количество вод,видимо и отсюда прибавка тоже такая резкая.
Дочь родилась с весом 3486.
в рд оставила 8кг,в 10 дней было -10
в месяц -11
а сейчас даже времени нет взвеситься,да и забываю.
Разгрузку делала на гречке,было -2 и -1 кг,водичку хорошо выгоняет:-) от кефира и творога была жуткая изжога.
Удачи,беремяшки-красотульки:-)

ВсяТакаяВнезапная Привет,девочки:-)
Я автор темы и уже мама девочки:-)

Привет. Приятно слышать что все хорошо. Разъяснения по весу радуют. Тоже надеюсь оставить большую часть веса в роддоме. Уже точно знаю что в 38-39 недель меня ждут в ПЦ в Тагиле, осталось доходить. С дитем договариваюсь, чтоб сидело и никуда пока не торопилось)))

Лэрсон выздоравливай давай , болеть нельзя.

спасибо............уже лучше, только голова почему то болит часто

ВсяТакаяВнезапная 11октября моей Аллочке два месяца будет

27 недель вес - 70.2, итого +8.2кг, а за неделю 0.8 кг ...........мнооого, но этого стоило ожидать, ееееееела всёёёёёёё и мнооооого)))) и когда хотела, но со вчера взяла себя в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы