Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лариса-К
Привет! У меня сегодня -500.

ОООО!!! вот с минусом! Поздравляю! :clap:

КлепаБредовая
ОООО!!! вот с минусом! Поздравляю!

Спасибо, я тоже рада! Просто пузо расти стало с приходом лишнего веса, а это меня пугало. Пришлось возвращаться на систему.

КлепаБредовая
-500

КлепаБредовая
Худею. Однозначно

Молодцы!

КлепаБредовая
чей-то у нас седня?

вчера таааак захотелось есть вечером, налопалась творога и сыра немного

Лариса-К
Просто пузо расти стало с приходом лишнего веса

вот да, цабака! оно и выросло после всех новогодних вольностей
мне свекровь вчера рассказала, что по телику увидела рецепт салата-щетки (спецом для обожранцев): сырые капуста, морковь, свекла - в одинаковых пропорциях (хоть тазик), с солькой. Можно пожамкать, а можно масла чуть добавить... Короче, она себе настрогала и ела его 2 вечера Грит, оччччень эффективный

Венеция
таааак захотелось есть вечером, налопалась творога и сыра немного

я вчера тоже че-то есть хотела :( чаем глушила и дольку помело в неурочное время съела

КлепаБредовая
чей-то у нас седня

Я в обед шоколадку съела (ну оооочень хотелось)

Всем привет! :)
Отвесниц поздравляю! :)

КлепаБредовая
девочки, а где наша Маришка?

хм, вопрос, конечно, интересный..

КлепаБредовая
рецепт салата-щетки

не всем пойдет такое.

КлепаБредовая
Грит, оччччень эффективный

это что значит? от туалета далеко не отходить?

привеееет.. у меня -700 сегодня :dance2: :dance2: :dance2:

PSVET
у меня -700

супер! еще одна отличница :)

привет! нашла в общую тему снова ))) снова тот же путь повторяю. Этож надо было так расслабиться.... капец...

заметила тукую не очень приятную вещь. пока была вне системы. если сколько хотела практически, вес прибавлялся, а объемы были нормальные.. и вдруг после НГ, резко опять все мало стало (((

Я обедала спагетти и курицей тушеной. вечером буду есть кефир и хурму. стала есть последние дни меньше, зато жажда жуткая появилась. это хорошо.

ZASHIBIS
не всем пойдет такое.

ну это да...

Венеция
от туалета далеко не отходить?

именно ;) прочищает хорошо я наверное как-нить сделаю себе

PSVET
-700 сегодня

:clap: молодчина!!!!

Dzhodha
вдруг после НГ

вот это твое неожиданное "вдруг" повеселило

девки, я седня завтракала бутером с колбасой :( вообще ее не покупаем, а тут муж купил на Рождество, вот она и болталась в холодильнике...
дык такая тяжесть в желудке, просто ужас :(
угля поесть?

Dzhodha
привет! нашла в общую тему снова )))

Привет! Давай уже возвращайся в строй! Какой-то у тебя не боевой настрой я смотрю. Мотивации нет? Худеть хочешь? Так-то лето на носу...

КлепаБредовая
угля поесть?

я бы что-то для пищеварения съела, типа панкреатина или креона.

PSVET
у меня -700 сегодня

молодец! держись теперь. я в последнее время после отвеса так радуюсь, что слетаю с системы, и на след. день весы в лучшем случае показывают 0, а в худшем +600 :(

Лариса-К
типа панкреатина или креона

нет ни фига :(
в аптеку идти - мороз 20 минусов, а Илюха заболел вчера :(

КлепаБредовая
нет ни фига
в аптеку идти - мороз 20 минусов, а Илюха заболел вчера

потерпи тогда, чаю попей. уголь-то не поможет. хотя хуже от него все равно не будет.

Лариса-К
Привет! Давай уже возвращайся в строй! Какой-то у тебя не боевой настрой я смотрю. Мотивации нет? Худеть хочешь? Так-то лето на носу...

мотивации две. гардеробчик поменян после прошлого похудения вырасти из него нельзя
при увеличении веса - резко и постоянно начинает болеть колено правое, да так, что больно в машине давить газ и тормоз.

антимотивация: мне в принципе не сильно важно иметь какой-то супер вид, главное чтобы не ужасно толстая была +чтобы не мешало здоровью

64 мне было вполне здорово. Но прибавились эти 3-4 кг и стало жутко некомфортно и тяжело...
вот примерно так ))))

Лариса-К
молодец! держись теперь. я в последнее время после отвеса так радуюсь, что слетаю с системы, и на след. день весы в лучшем случае показывают 0, а в худшем +600

спасибо!!! но вечером питьоооочень хочу.. морс пью без сахара %)

Всем привет!

Лариса-К

PSVET
-700

молодчины какие!

Kidsi
в обед шоколадку съела

я вот тоже наглею, на полдник налила себе чайку зеленого и как бы между прочим пару долек шоколадки заточила. Без весов не контролирую вес , завтра куплю, нашла уже где взять такие же самые как и были :)

Всем привет,я наконецто тут))Утром закончились денежки на инете,только дошла до магазина)))

Virtualka
не могу отказать

Слабая деушка)))

Kidsi
+200 :)

Венеция
+100

не вешаем носы)) Все уйдет

Лариса-К
-500

Ну,Лариска,ты как всегда -отличница!))
У меня сегодня поздний ужин- ибо сын уехал к БМ,а я расслабляюс :t_0021:

Вот еще одна молодеса!Давай уже,возвращайся на родину!!

PSVET
-700 сегодня

Дас,у меня -300))) ;) я довольнааяяяяя :w_0020:

[img]miranimashek.com/_ph/125/2/134239086.gif[/img]

у меня ломкаааааааааа.. жрать сегодня хочу.. сожрала за вечер уже 2 мандаринки!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :y_0008:

PSVET
ОМОГИТЕ!!!! ПНИТЕ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! :y_0008:

Тише,орать не нужно)) чаек,зеленый, покрепче))) и спать через полчасика)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы