Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Деффка
ТОНЯ! КТО ТАМ???

на узи только 12 апреля) как раз есть время подумать над этим) ну решить будем спрашшивать кто или нет

а почему я думала, что вчера узнаешь, блин!?

Деффка
а почему я думала, что вчера узнаешь, блин!?

вчера был просто прием) я наверное говорила что жду на нем направления на узи :)

Всем привет. Наконец пришли КД и у меня -600. Теперь на пару дней исчезну завтра уедем к родителям.

Лариса-К
У меня 0.

Kidsi
+300

главное знаешь от чего ;)

ВсяТакаяВнезапная
жизнь прекрасна

это главное

ВсяТакаяВнезапная
ТОНЯ! КТО ТАМ???

нам по моему интересней чем самой мамочке

simona87

я просто все еще не решила узнавать или нет

Девочки выложила фотки в собой пойдемте посмотрим ;)

Всем однако привет!!!!
С прекрасным,теплым снежным солнешным деньком!!!
И окончанием недели(рабочей)!!!отлично отдохнуть!!
Кто что обедал? ужинал? особенно новички!! ;) :)
Я бдю,бдю,даже,если меня нет :=-O:

ВсяТакаяВнезапная
на узи только 12 апреля)

Отметила красным день в календаре,отчитываю денечки :t_0021:

ВсяТакаяВнезапная
я просто все еще не решила узнавать или не вот это выдержка! Я в 16 недель сбегала узнала)))) Правда в 12 узи было так се, потому подстраховалась и узнала заодно у хорошего врача)))

Рыся
И окончанием недели(рабочей)!!!отлично отдохнуть!!
Кто что обедал? ужинал? особенно новички!! я ваще в трансе, пообедать не успела, ужинала в 7:30 хоть и системно. Всю неделю старалась, соблюдала, сёдня вытащила весы и они - о чудо! - они работают! - и +500 - лучше б не работали :(

Всем привет!!!
всех с отвесами!
мы в больничке пролежали 1,5 недельки, потом дома - грипп - похудела чуток (1,5 кг).
Да здравствует отечественная медицина!
мам в больнице не кормят - все там мамочки такие красивые - через недельку уже по лицам видно как уходит вес:)))

Привет всем!
Пока никого нет (и мои дрыхнут), я в собое понаписакалась и тут отмечусь
Сегодня после вчерашнего дня фитнеса у меня -600 :molodec: :molodec: :molodec:
Всех отвесниц поздравляю!

simona87

точно ;)

BusyTeacher
ДЕВАЧКИ ВОЗМИТЕ В МЕЖДУ СОБОЙ

Лена же написала, что новичков задружила ;) [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]Попробуй тык ;)[/a]

Анчутка:)
мам в больнице не кормят - все там мамочки такие красивые - через недельку уже по лицам видно как уходит вес))

в очередной раз убеждаюсь: нет худа без добра

ДЕВУЛИ!!! Как дела-то?

Всем привет!))Всем отличных выходных,отвесов и прекрасного прекрасия))) ;)
всех люблю.

[img]i6.mynur.kz/v_ad83baee7995b4311ece52eefd691888fc325bf7.jpg[/img]

Доброе утро, красотки!
Как настрой?

Добрый день! Завтрак был, обеда и ужина не будет. Сегодня я на воде и чае! Организм ни чего не принимает!

Всем привет!!!
Вчера на один день к нам забрела-заблудилась зима
А сегодня снова ХАРАШО!!!!

Венеция
Как настрой?

Отличный!
с утра завтрак из кофе с сыром, в обед - гречка. На ужин будут мандарины (че-та все родственники разом решили, что нам не хватает мандаринов, и их теперь полный холодильник надо истреблять)

Kidsi
Организм ни чего не принимает!

вчерашний вечер удался что ли? ;)

:) Всем привет)))как дела???всем приятных выходных)) ;)

[img]img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2926000/2925286-5683625db77698d2.gif[/img]

у меня завтра на завтрак ( масло масленое) плов(мужу приготовила сегодня, а он такоооой ароматный, я тоже хочу :P ), на обед ленивые голубцы(капуста, морковка, лук, пропаренный рис, домашний фарш, соль, перец) без масла, просто потушила все это ) на ужин м... грейпфрут и чай)))
сегодня на завтрак был лаваш с сыром, обеда не было(ложку квашенной капусты съела и поехала шопиться в спортмастер дисконт), на ужин был обезжиренный творог с кефиром и грейпфрут. еще отрубей в творог добавила (рассыпчатые такие, как песочек - Сибирские отруби).

Всем привет! За выхи +700 :=-O: Ну ни чего я их выгоню!!!!!

Доброе утро!
Будем надеяться, что это неделя будет намного лучше предыдущей ;)
за неделю - 1700

Kidsi
За выхи +700

отличные были выходные

Всем привет! Вес гуляет, качели, то туда то сюда. В принципе, пусть, все под контролем. У меня ребенок заболел, сегодня я с ним дома. ОРВИ с температурой. Страшное вроде позади, ттт, завтра пойду на работу, ребенка к бабушке увезем, будет долечивать.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 11:29

О, ну хоть кто-то еще худеет :) а то все едят с понедельника что ли

Лариса-К
У меня ребенок заболел, сегодня я с ним дома.

пусть поправляется малыш :)

Лариса-К
ОРВИ с температурой

у меня Ваня на прошлой неделе ей же отболел, температура 3 дня под 39 была, потом кашель и все, теперь здоров)))

Венеция
у меня Ваня на прошлой неделе ей же отболел, температура 3 дня под 39 была, потом кашель и все, теперь здоров)))

мой Ваня без антибиотиков не справился, температура не снижалась ни нурофеном, ни парацетамолом, вообще высокая была. Я не выдержала, начала давать антибиотик, сегодня он огурцом.

Удивительное затишье сегодня :)
ну тогда я поговорю сама. На обед была курица, запеченая в рукаве, на полдник финики, на ужин только что седены 2 клементина и кефир.

Лариса-К
мой Ваня без антибиотиков не справился, температура не снижалась ни нурофеном, ни парацетамолом, вообще высокая была

эх, бедняга ((( я, если не выше 38,5 вообще ничем не сбиваю, и таблетки не люблю, антибиотики вообще не пьем.... и в этот раз справились питьем, сном, ну еще полосканиями горла и промываниями носа

Лариса-К
сегодня он огурцом.

это главное :) пусть будет здоровым!

Венеция
на полдник финики

по системе финики до 12 только

Молодая_жена
по системе финики до 12 только

Спасибо))) уже съедены :)
но я и сейчас больше на поддержке, а не на похудении, 14 кг скинула, теперь больше спорт и просто не объедаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы