Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лариса-К
Девочки, я сегодня такой страх видела. Родственник выложил к себе в контакт фотки 5-летней давности с дня рождения моей мамы. там я была такая, такая, что вообще! Даже муж испугался! конечно там я на 6 месяце беременности, но я этих фоток не видела раньше. там вообще ужас. никогда такой быть не хочу. по-моему это будет одним из мотиваторов для меня сейчас.

класс!!! покажешь?

:boom: :boom: :boom: меня достала эта зимаааааааааааа...досталааааааааааааааааааааааааа..............депрессия...болею...устала.....ничего не хочуууууууууууу :boom: :boom: :boom:

Всем привет! -0 Все худеющие молодцы! С утра блинчиков напекла с чайком! Надо дома все перелопатить, прибрать, ни как не могу себя заставить пните плиз!

КлепаБредовая
я тока щас увидла новую аву
тока там не видно ниче

там у мну белка..а надпись..так там написано то что у меня в подписи :boom: :boom: :boom:

Маришкаа:)
депрессия...болею...устала.....ничего не хочуууууууууууу

ээээ... товарищ Марина, а ну, жопу в кучу собрала, прекратила депрессовать-болеть-уставать и не хотеть!!!
Все наладится, появится хорошее настроение и все будет волшебно!

ам у мну белка..а надпись..так там написано то что у меня в подписи

я в курсе, тока все равно не видно
и эта... белка-то там дохлая какая-то! давай жизнеутверждающую аву ставь ;)

Kidsi
ни как не могу себя заставить пните плиз!

на фиг надо! живи в сраче

КлепаБредовая
класс!!! покажешь?

даже не знаю... это хуже чем выставлять себя почти голой :=-O:

уууу, как тут все... купи поливитамины супрадин, они придадут сил, купи шмотку клевую. лично мне шопинг всегда помогает. сегодня увидела, что моя посылка вышла ко мне (я в инете заказывала толстовку и футболку), так сразу настроение повысилось!

девочки в междусобой хочу вы там тусите?:)
я не догоняю насчет ужина объясните плиз
там 7 вариантов ужина, например берем один вариант 4"овощи и молочка" берем только один продукт?или можно овощи вареные и запить (залить кефиром)????или только либо кефир либо овощи...чет туплю %)

BusyTeacher
"овощи и молочка"

"и" обозначает и то, и другое ;) "и можно без хлеба" (с)

понятно
все равно хотелось бы послушать -почитать что вы кушаете на ужин
моя извечная проблема

BusyTeacher
что вы кушаете на ужин

да по-разному все
у меня, к примеру, чаще всего молочка с фруктами
а в последнее время подсела на чернослив с зеленым чаем

Всем привет У меня за 2 дня -1кг. Но все равно чувствую себя бегемотом и КД никак не начинаются. :(

BusyTeacher
возьмете меня к себе?

Добро пожаловать!

Кохэйри
роллов хочу

я их тоже всегда хочу

Рыся
-100

Лариса-К
-200.

молодцы девчата!

КлепаБредовая
Сегодня мамулька моя приедет!!

Везет. Я так уже соскучилась а в те выходные погода не дала к родитеолям попасть :( Надеюсь в эти выхи доберемся, хотя -25 передают...

депрессия

выше нос и все будет ок ;)

Kidsi
-0

КлепаБредовая
на фиг надо! живи в сраче

Спасиииибо!!!! :t_0032:

BusyTeacher
Рыся ты меня сама позвала и фотки ДО видела

а!Это вы? я просто в образе Вас и не узнала))) ;) тем более велком! :) Какой спорт собираетесь подключать?)))

BusyTeacher
ъела пока только апельсин

Это завтрак/обед или ЧТО??? :=-O:

КлепаБредовая
класс!!! покажешь?

и мне и мне и мне()))

ММММ девочки, сейчас такой вкусняшкой ужинала
Помидорку порезала кольцами, творог зерненый (домик в деревне). Помидорку посолила чуть, в творог добавила чеснок, намазала на помидорку, ну ооочень вкууууснооо :y_0022:

Нуу,кто чем ужинал,красотки))
Приглашаю в собой ;)

Рыся
уу,кто чем ужинал,красотки))

ужин был позже 2 клементина и кефир

Венеция
ужин был позже 2 клементина и кефир

отлично ;)

Рыся
Нуу,кто чем ужинал,красотки))

кефир и мандарины :)

Всем привет! :)
Поздравляю с отвесами!
Приветствую новенькую! Вэлкам в собой :)
Извините, подробно отписываться не буду, времени мало

Мариша, от чего именно устала? Что тебя так сильно тяготит? Всё обязательно наладится! Даже я в это верю

Привет всем ) выложила фото свои в междусобойчике ... ) ужас там, конечно))) я на системе уже 8 дней )))) не нарушаю)

ДЕВАЧКИ ВОЗМИТЕ В МЕЖДУ СОБОЙ :)

Всем привет! У меня 0.

BusyTeacher

Надо просить по-моему Лену-зашибись, она добавляет в собой.

Всем привет! +300 вчера поздно вечером лопала конфеты шоколадные с чаем, это ПМС. Сегодня не нарушаю :search:

Всем привет)
я все паниковала) думала привес за 4 недели 3 кило(так по моим весам)
в ЖК взвесили и прибавка 1,5 кг. по пути домой купила новую батарейку) жизнь прекрасна

Привет, девчоночки.
Я терь тока с телефона.
Отвесницы, браво вам!
Жрушки, ФУ! ))) мне в том числе))) маму встречала хлебом-солью, так сказать.
Сегодня по плану усиленный фитнес: щас все проснутся, буду прыгать с Джиллиан. Обруч помотала. В стороны понаклонялась. Симонка, взяла на заметку твои приседания. Вечером латина.
ТОНЯ! КТО ТАМ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы