Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Lеnchik
синяки

КлепаБредовая
Седня синяки на боках....

девочки, а какой смысл в этих истязаниях?
вот читаю который раз про эти обручи и понять не могу.... ведь синяк - это лопнувшие сосуды, а помимо этого какие удары по внутренним органам(((
а хорошее что есть при этом?
не проще ли пресс качать, гимнастику ту же дыхательную (очень хорошо живот подтягивает), танцы там всякие с кручением в талии, массаж?
вот никогда обруч не крутила и не понимаю этого.... живот мой вы видели))) это только упражнения на пресс, скручивания еще

Лале
Я еще заболела тут

Мож из-за болезни стоит вес?
или попробуй толкнуть организм или обжорством (в разумных перделах) или, наоборот, уменьшением поедаемого :)
Или кардинально измени ужины, например :)

Венеция
у меня стабильный 0

это ж хорошо, т.к.

Лале
все выходные строго на системе,

;)
а как с замерами? может, просто сантиметры уходят. Ну и организм привыкает к новому весу. Ни в коем случае не отчаиваться! а продолжать систему.
Померь себя, посмотри по одежде, по отражению в зеркале. Есть улучшения? не обязательно ведь это в килограммах должно быть))) вес постепенно уйдет весь лишний

Венеция
а помимо этого какие удары по внутренним органам((

ну вот я бы не назвала бы это "ударами"... он как-то мягко "плывает" по телу... скорее всего из-за ширины 5 см
а если сранивать с моим старым, усыпанном батарейками, тот реально бил, слышно было :=-O:

Венеция
а хорошее что есть при этом?

мне - избавление от ярковыраженных боков ;)

Венеция
не проще ли пресс качать

мне - нет не могу я его долго качать и не умею, и не хочу а вот обруч - пожалуйста. Крутила же каждый день по полчаса, а то и часу, с середины января :)

Венеция
вот никогда обруч не крутила и не понимаю этого...

как всегда, ответ один - каждому свое :)

Венеция
живот мой вы видели)))

:love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

КлепаБредовая
с выходом! успела соскучиться?

Спасибо! Конечно нет, за 5 дней разве заскучаешь по работе? Я понимаю - месяц! Но месяц не дают, только 2 недели. Из которых неделю с сыном сидели.

Лале
у меня стабильный 0, мне это совсем не нравится,

не переживай, наши организмы не машины и не роботы. Может КД, может луна, может магнитные бури. Просто продоолжай питаться дальше без срывов, и весы тебя вознаградят!

КлепаБредовая
ответ один - каждому свое

это точно :)
в общем, был бы толк :) отчитывайся потом о своей осинной талии)))

У меня вот тип фигуры такой грушевидный, что никогда валиков не было, но! жир-то все равно есть на животе, если с ним ничего не делать. Нашла тут фотку, где я не толстая (ну в районе 70 кг), но мышц на животе нет, и он тааак висит, ужас.
В общем, пресс качать все же нужно))) т.к. даже стройная талия без физподдержки не избавляет от висящего живота (когда сидишь, например, и расслабился))))

Венеция
отчитывайся потом о своей осинной талии)))

обязательно! в январе была 72 или 73см.. потом догнала до 70, потом нажрала в мамин приезд скока-то...
щас замерила - 71 ;)
НО надо учитывать, что в самом худом возрасте/весе она у меня была всего 66см, меньше - никогда... :( :( :(

Венеция
В общем, пресс качать все же нужно)))

это да... потому что нижняя часть живота меньше становится, но никуда не девается ни фига...
но как, блин, себя заставить? на одни-два раза-то меня хватает, а вот чтоб каждый день %)

Всем привет! Понаписали то сколько! Я топчусь на месте, скорее всего наверно уже на поддержке, летом попробую добиться 50 кг. (сейчас 51,6 +- 500 гр) Ну не хотят эти 1,6 кг уходить!
Все похудашки молодцы!

Всем привет ) я в строю) но весы меня сводят с ума %)
показывали же они мне 66.5, потом было нарушение системы в субботу(но до 17-30, потом не ела), в вс они мне показали 69.1 (не верю), сегодня показали 68.0 но я на системе, особо не отчаиваюсь ))) да и не тороплюсь особо )) ну не сегодня, так завтра весы меня порадуют )
Девочки, кто-нибудь занимался у нас Бодифлексом?

КлепаБредовая
Мож из-за болезни стоит вес?
или попробуй толкнуть организм или обжорством (в разумных перделах) или, наоборот, уменьшением поедаемого

на ужин у меня выходит грамм 200-150 еды, 5-6 чернослив. Пообжорничать малость что ль :w_0024:

Венеция
а как с замерами?

Да, вчера не выдержала душа поэта, обмерилась вся, ну вот глядя в зеркало, можно сказать что пузень поменьше стал и бока подтянулись прям очевидно.

Лариса-К
не переживай, наши организмы не машины и не роботы. Может КД, может луна, может магнитные бури. Просто продоолжай питаться дальше без срывов, и весы тебя вознаградят!

я креплюсь, не срываюсь, так сказать, железно ем по системе.

Девочки, спасибо за поддержку, вместе веселее худеется то)))

Kidsi
Всем привет! Понаписали то сколько! Я топчусь на месте, скорее всего наверно уже на поддержке, летом попробую добиться 50 кг. (сейчас 51,6 +- 500 гр) Ну не хотят эти 1,6 кг уходить!

у меня так же.

Всем привет! Давно не появлялась болели с дочкой всю неделю 39 температура была антибиотики пьем на весы даже не вставала до сегодняшнего дня итого -500 при условии что вчера ДР сына отмечали и я ни в чем себе не отказывала

КлепаБредовая
Ленчик, давай рассказывай про свой обруч и как ты победила синяки?

Не крутила я его больше заболела и пока забросила что-то сил нет.

всем привет. забыла я сегодня с утра взвесться. только после завтрака вспомнила. бегом к весам, а там- мамочки, + 500.!! ((( воти все старания недели. потом по магазинам поехала. только сейчас домой попала. как теперь питаться то? ужин ждать или обедать?

Лале
Пообжорничать малость что ль

вот странный чел... из всех советов-предположений почему-то выбрала обжорство
Худеть-то будем или где???? :rtfm:

Lеnchik
итого -500

отлично!

Lеnchik
Не крутила я его больше

как быстро синяки прошли?
я седня попробовала покрутить в поясе - чтуь не кончила, плин :=-O: :(

ОльгаНС
ужин ждать или обедать?

я б съела че-нить легкого, а потом бы еще поужинала... голодать - не есть гуд

КлепаБредовая

пару дней не крутила, потом их не было больше )) ну если долго-долго-долго не крутить - то потом в первые разы снова будут синяки

Молодая_жена
ну если долго-долго-долго не крутить - то потом в первые разы снова будут синяки

О! у тя тоже обруч для синяков?
я, в принципе, планирую пару дней подождать тока и снова пробовать
для чего я его купила, епт?! :)

КлепаБредовая
я седня попробовала покрутить в поясе - чтуь не кончила, плин

Синяки наверное неделю проходили. Вот и я также крутила со слезами на глазах)

[a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1923/1199106/]У меня такой обруч[/a] из Спортмастера, с шариками, но он легкий

время 22:00, а я хочу окрошку (((((((
муж пришел сегодня с работы с тортом, я окрошку приготовила

Всем привет!
Сегодня в столовой было получше.
Обед: рис+овощи+сосиска.
Ужин: овощи+кефир.
Жду четверга, чтоб узнать отвес свой недельный (хм, какая оптимистка однако) :)

Молодая_жена
время 22:00, а я хочу окрошку (((((((
муж пришел сегодня с работы с тортом, я окрошку приготовила

Кружку чая и спать :)

ну вот, теперь я тоже окрошку захотела

ОльгаНС
ну вот, теперь я тоже окрошку захотела

угуууууу

Всем привет! У меня сегодня 0, хотя вчера не нарушала. Ну и ладно, посмотрим что будет завтра, если я сегодня не нарушу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы