Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Рыся
там весело))
про деток)))оптимистично Мои короеды решили сегодня оторваться на моих же нервах. Дерутся целый день. Как Дашку с подготовительных забрала, так в машине сразу и подрались. Погода что ли? Или бури магнитные?

ОльгаНС
а это где?

это слева на зеленом фоне:
Мои разделы
Все темы
Междусобойчик(в него заходите)

ОльгаНС
это где?

между собой,если тебя,конечно,задружили)))

ОльгаНС
Дерутся целый день

Ты их главное дистанцируй и изолируй-заодно и выяснишь,кто сильнее. я бы так сделала))

Молодая_жена
Междусобойчик(в него заходите)

дас,будем рады)))однако)))

Спасибо за приглашение.

Рыся
Ты их главное дистанцируй и изолируй-заодно и выяснишь,кто сильнее Кто сильнее, давно известно. Дочь и сын характеры перепутали.
Развела по разным комнатам, каждому задание, сидят пыхтят теперь.

ОльгаНС
Дочь и сын характеры перепутали.
Развела по разным комнатам, каждому задание, сидят пыхтят теперь.

Молодая_жена
13 число каждого месяца ) все 50 месяцев отмечаем )))

Молодцы :)
Поздравляю :heart: любви и семейного счастья

Молодая_жена
сегодня месяц как я на системе ) 6.5 кг сбросила )

отличный результат!!!

ОльгаНС
Развела по разным комнатам

прикольно)))тоже вариант,а сколько их у вас всего?комнат :)

комнат три и кухня большая. я на кухне, дети по спальням, собака везде. ей задание не дали.

Венеция
Поздравляю

спасииииибо ))

Доброго всем утра! Я в строю с вами, дорогие мои!)))))
Смотрю видео по бодифлексу, скоро пойду в магазин за овощами и молочкой ))))
у меня тут идея вчера пришла) что можно такой системный ужин сделать: фрукты и молочка ) настрогать фруктового салата ))) кефир или ацидофелин(без сахара, конечно) + разрешенные фрукты(цитрусы, яблоки, чернослив) киви лучше не класть - с молочкой дает горечь

Всем привет!Всех люблю !Я в строю))

Молодая_жена

Отличная идея ужина)))вкусно,сытно и похудательно :)

[img]vseotkritki.ru/_ph/9/402028248.jpg[/img]

а мне понравился ужин:кефир и криспы, я в ашане купила настоящие, ржаные))))
Ну и как бы -200 от того, что мне в последний подход показывали весы

Кохэйри
-200

ну и то вперед

Рыся
ну и то вперед

я всё равно победююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Привет, красотки!
+200 :( Гребаные пельмени! :(
Вот что за на фиг: шаг вправо, шаг влево - сразу последствия? Гадство!
Завтракала мясом изх духовки и огурцом. Так плотненько получилось.
На оставшийся день планирую без мяса уже обойтись. Молочка + фрукты.
Пойду щас за обручем, наконец-то.
Теплынь у нас. Нагуляемся.
Всем отличного воскресенья!!!!

ну вы где все?
опы морозите в своем снегу????
я там в собое сама с собой междусобойничаю :)

обедала сегодня овощами и фруктами(яблоко+капуста+морковка+0.5 чайной ложки сметаны(чтобы вся польза из морковки усвоилась - нужен жир)); ужинала греческим салатом в кафе не по системе там были маслины (((( ну и маловато его (150 гр)

Молодая_жена
обедала сегодня овощами и фруктами(яблоко+капуста+морковка+0.5 чайной ложки сметаны(

вот веришь-нет ,я б с голоду сдохла ещё и на ужин потом чуток овощей - мне хана

Кохэйри
,я б с голоду сдохла

эх) я нормально себя чувствую )) но дома , конечно, есть чем меня соблазнить(хотя бы яблоки и апельсины), но я не поддаюсь
и я вчера нарушала ((( до 12 хомячила по-крупному! и был прием пищи по времени как ужин (закончился до 17), но это была селедка под шубой! и молочный коктейль(молоко, банан, яблоко, мороженное) - делала сама ((( вот вчера я загружалась, так что сегодня законная такая разгрузочка

Всем привет! :)
А нам в столовой сегодня ерунду какую-то предлагали: жареную колбасу, жареные крылья, курицу тушеную с картошкой, непонятные котлеты в непонятном соусе, куриные сердца...
В итоге мой обед: греча + тушеная капуста, а ужин: греча + кефир. Как-то совсем тоскливо. А мне так хотелось мяса... :(
Надеюсь, завтра будет что-нибудь нормальное в столовой.

Всем привет!Всех люблю,я в строю :)

ZASHIBIS
жареную колбасу, жареные крылья, курицу тушеную с картошкой,

:y_0027: какая гадость

ZASHIBIS
Как-то совсем тоскливо

гречневый день,однако :y_0014:
держи позитив

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/372/76372184_dreamstime_10783331.jpg[/img]

Привет всем! Я в строю, сегодны вышла на работу! За 2 недели отпуска ушло 300г. И то хорошо. Все же на маленьких весах труднее худеется :( ... Хотя... Сейчас заглянула в свою табличку, где я пишу свой вес, в начале похудения тоже бывали такие отвесы за 2 недели. Идем дальше.

Рыся

Наташ, сколько ты весишь сейчас? Твоя мечта близко? Я в плане цифры.

ZASHIBIS
А нам в столовой сегодня ерунду какую-то предлагали: жареную колбасу, жареные крылья, курицу тушеную с картошкой, непонятные котлеты в непонятном соусе, куриные сердца...

стринное меню у вас какое. видимо на мужчин рассчитано, которые физически много вкалывают... ну я из меню такие выводы сделала :)

Доброе рабочее утро :)
-300 за неделю

Всем доброго! У меня весы опять с ума сходят - показывают офигенный плюс, а систему я не нарушала. Ну и чёрт с ними! Буду дальше соблюдать и думать что всё-таки худею

Всем привет!
+500 Вся отекшая %)
Анчоусики, матих!Седня вода-вода-вода-чай-чай-чай!!!!
Надо выгонять водицу, надеюсь, из этих 500 большая часть все-таки задержавшаяся жидкость ;)

Кохэйри
вот веришь-нет ,я б с голоду сдохла

со временем привыкаешь ;)

Молодая_жена

как у тя седня дела?

Лариса-К
сегодны вышла на работу!

с выходом! успела соскучиться?

Lеnchik
купила недели 2 назад покрутила мин.10 на следующий день синяки были крутить не смогла дня через 2 еще мин.10 покрутила сослезами, потом решила подождать когда синяки пройдут прошли я мин.20 крутила опять синяки жуткие опять крутить не могу так и должно быть?

Ленчик, давай рассказывай про свой обруч и как ты победила синяки?
Я вчера купила себе магнитный массажный разборный с двумя рядами массажных шариков.... Че сказать? Тяжеловато после простого, пусть и утяжеленного... Крутила вчера его в несколько подходов по несколько минут. Самое большее, что выдержала ---- 7минут %) Седня синяки на боках....
Ты чем мазала синяки? Ну, и рекомендации надо было сначала прочитать, блин :( Щас вот почитала, советуют поначалу в поясе похудательном или оч.плотной одежде его крутить и начинать с малого кол-ва времени :)
У меня такой пояс есть. Седня буду пробовать

Девочки, всем привет, у меня стабильный 0, мне это совсем не нравится, все выходные строго на системе, вот как встал вес в пятницу 60,6 и все, я уж думаю может весы с ума сошли, встаю на них и вижу опять эти же цифры((((

На завтрак была овсяная каша
на обед будет греча и тефтельки маленькие.
на ужин паровые овощи планирую.

А ну и пью уже четвертый день имбирный чай, ничего про него сказать не могу, просто вкус нравится. Я еще заболела тут, так вот он так отлично прогревает нутро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы