Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

от клеща по желанию. мы вот прививаемся сами и детям ставим, потому что часто на природе бываем. сплавляемся и просто на озера ездим.

ОльгаНС
а из за общения. поговорить то не с кем

я перед декретом была уверена, что не высижу долго из-за дефицита общения, т.к. с 19лет работаю... но потом так здорово мне было и даже на работу не хотелось до последнего времени..
щас че-то уже хочется куда-нибудь... инет наст....л уже, чессгря... хочется живого общения :) и не про какахи и достижения/воспитание детей %)
так что понимаю :(

вот и я о том же .

КлепаБредовая
фигассе....

а ты как хотела-занесен вирус в организм ;)

ОльгаНС
У меня рабочий день с 8 до 12. и зарплата 4 тысяч

ну ,если посчитать,то 45р в час?? :)

ОльгаНС
Дашка в школу идет, отводить забирать над

О,тогда скушно тебе уже не будет. :)

ОльгаНС
Со скуки обалдеть можно.

Школа-это очень веселое время,особенно для родителей первоклашек ;)
фиг знает,мне вот не скушно)))общения хватает, под вечер так набегаешься,язык на плечеСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 18:14

думаешь, мне каждый день зарплату дают? не плохо бы было.

ОльгаНС
не каждый день зарплату дают

ой,тупанула,проститес.

а было бы неплохо

ОльгаНС
а было бы неплохо

ога,можно и работать)))

:) Всем привет!Всех люблю!
Я в строю
-700 за день.Во ,что значит взять себя руки))) :)

[img]www.myjulia.ru/data/cache/2011/01/31/653662_8887.jpg[/img]

Привет! У меня 0 сегодня.

КлепаБредовая
а это обязаловка или чего? че-та впервые слышу...

не, по моему желанию

Рыся
-700 за день.

молодец! еще раза 4 взять себя в руки, и мечту увидишь ;)
А я сегодня решила объемы свои измерить. ОТ-77, ОБ-96, ОГ-89. В прошлый раз замерялась в ноябре, с тех пор талия на 2 см похудела. Понятно, что 2 см могут гулять, и завтра например они могут вернуться. Но все равно приятно.

Лариса-К
У меня 0 сегодня

Держишь? молодец!

Лариса-К
еще раза 4 взять себя в руки, и мечту увидишь

вот,с этим небольшие трудности-сегодня+завтра праздничные ужины,обжираться,конечно,не намерена,но не системно будет это верняк,поэтому завтракаю рисок+системный майонез+имбирь,обедаю тушеной капусткой... ;) взвешиваюсь в сб))

Рыся
Держишь? молодец!

Да, спасибо! Ничего не могу поделать - очень нравится отражение свое в одежде в зеркале. После того, как много лет (примерно 8) не видела такого, никак не могу себе позволить вернуть то, что было.

Доброе утро!
Седня багополучно проспали спорт оба спортсмена, блин
Как ужаленная носилась, завтрак готовила-провожала :)
Завтра будет попытка № 2
И эта... не взвесилась по этой же причине. А щас уже будет неинформативно.

Рыся
-700 за день

МАЛОРИК!!!! :clap:

Лариса-К
Но все равно приятно.

Поздравляю!!!! И как все-таки по-разному могут выглядеть эти параметры на разном росте :)

Рыся
сегодня+завтра праздничные ужины

че за праздники? с чем поздравлять?

Лариса-К
никак не могу себе позволить вернуть то, что было.

:clap: :clap: :clap:

Я хочу в августе пойти на фотосессию снова. В последний раз я делала год назад в весе 68 кг. Хорошие фотки получились. Теперь в отпуск в августе пойду, надеюсь что не поправлюсь, надо запечатлить себя для потомков :)

Лариса-К
Я хочу в августе пойти на фотосессию снова. В последний раз я делала год назад в весе 68 кг. Хорошие фотки получились. Теперь в отпуск в августе пойду, надеюсь что не поправлюсь, надо запечатлить себя для потомков

ООО!!! ДА!!! буду ждать!!!! и, блин, тоже так охота...
надо поузнавать, где-че-почем....

КлепаБредовая
че за праздники? с чем поздравлять?

да особо не с чем,так,семейные посиделки два дня подряд))

КлепаБредовая
блин, тоже так охота...

+многа :)

Рыся
+многа

а ты почему не идешь?
у вас же это доступнее, не то, что наша деревня.....
еще у меня какой-то внутренний зажим... боюсь, не сумею нормально позировать... стеснение какое-то после родов...
хотя, раньше же несколько фотосессий было... :(

КлепаБредовая
а ты почему не идешь?

не хочу к незнакомым людям..опасаюсь..стесняюсь.. :)

Рыся
не хочу к незнакомым людям

О! точно! надо завести себе знакомого фотографа ;)

КлепаБредовая
адо завести себе знакомого фотографа ;)

как о морской свинке

Всем привет! :)
Вчера с Ольгой по больницам катались. Прививку ей воткнули. Сегодня у нее повышенная температура и больное горло. А мама хотела завтра с ней в поселок ехать (посадки у нее в саду начинаются)
Тоже сказали, что от клещевого еще надо ей прививку. А я этой прививки боюсь больше, чем всех прочих. У меня у самой мед.отвод от нее стоит.

КлепаБредовая
еще у меня какой-то внутренний зажим... боюсь, не сумею нормально позировать... стеснение какое-то после родов...

Рыся
не хочу к незнакомым людям..опасаюсь..стесняюсь..

Я ходила, когда Ольге год был, на бесплатную. Цель была - немножко развлечься. Тоже поначалу было боязно, да еще и вагон комплексов моих.. Но фотограф замечательный попался, осыпал комплиментами, да и с чувством юмора порядок. В итоге всё же хорошо развлеклась я, перестала зажиматься, начала тоже шутить :)

КлепаБредовая
ООО!!! ДА!!! буду ждать!!!! и, блин, тоже так охота...
надо поузнавать, где-че-почем....

конечно! это же такой позитив. я в жизни по-моему намного хуже выгляжу, чем на фотосессиях. они же там так завернут тебя буквой зю, что дышать не можешь, а на фотках потом выглядит красиво. чую, без фотошопа они не обходятся, но я в фотошопе немного понимаю, вроде на фотках нет его в результате. или профессионалы они такие

Рыся

КлепаБредовая

Девочки, идите на фотосессию! Фотографы обычно психологи еще, они же с людьми работают, понимают что все стесняются. я тоже боялась певый раз. потом как все это прочувствовала, вообще клево! меня женщина фоткала, очень жизнерадостная, все подсказывала, шутила.

Лариса-К
Я хочу в августе пойти на фотосессию снова

я в эту субботу иду, первый раз, боюсь чего-то )))

Всем привет ) вот я и тут ) -300 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы