Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Венеция
я в эту субботу иду,

Куда?кидай контакты)))) ;)

MySun
-300 :)

Отлично!!!супер!Кто что обедает? я капустку+сардельку :)

Девочки, привет, вчера загоняли на работе не было времени отписаться, у меня значится вчера было - 800 гр. (вес 59,8) сегодня утром опять 60,5 %) да что же это за расколбас такой???????????????? :y_0012:
Вчерась вечером согрешила финиками, ну штук 10 слупила за вечер ((((((((( но они они оказались прям свежайшие и вкуснейшие, а с утра +700 гр. Блин это финики чоль почти килограмм живого веса прибавили?

утро сегодня: каша манная
обед: салат из капусты, греча и котлетка
ужин: творожок и яблоко, а может намешаю яблоко+апельсин сверху творожок "Неженка"

Я, это, не отчаиваюсь в общем, борюсь. :w_0008:

Рыся
Кто что обедает?

спагетти с кетчупом и 2 яйца. не знаю, по системе ли. больше вчера дома ничего с собой взять не было.

Лале
Вчерась вечером согрешила финиками, ну штук 10 слупила за вечер ((((((((( но они они оказались прям свежайшие и вкуснейшие, а с утра +700 гр. Блин это финики чоль почти килограмм живого веса прибавили?

есссественно :) . ты так больше не греши ;)

Лале

вообще, то, что ты ешь вечером - это твои плюсы на весах утром. Мириманова писала, что тибетские монахи после 12 дня не едят ничего кроме воды. То есть, грубо говоря, все что ешь после обеда организму не на пользу. я для себя поняла, что на мой организм еда после 15-00 действует не лучшим образом, поэтому после 15 часов стараюсь не есть ничего вредного. только по системе, типа кисломолочки, клетчатки. стараюсь удерживаться от сладкого и мучного, потому что реально не гуд.

всем привет. сегодня с утра прорвалась к весам. -800. че то я не верю. так быстро не может. наверно, писила, простите, много. завтрак сегодня каша манная, один маленький кусочек батона с маслом ( это можно? ), какао. в обед макароны и три кильки, вечером будет курочка на соли. вот. завтра наконец узнаю про спортнагрузки.

Венеция
я в эту субботу иду, первый раз, боюсь чего-то )))

я тебе завидую! потом фотки покажешь?

ОльгаНС
вечером будет курочка на соли

а без соли нельзя? она же воду удержит, и завтра привес будет, ну может быть.

так там обычное количество соли в курице будет
или вечером надо совсем без соли готовить?

ОльгаНС
так там обычное количество соли в курице будет
или вечером надо совсем без соли готовить?

не, совсем без соли - это не по системе.

тогда думаю все в порядке

Лале

Финики они ж офигенно сладкие. Не удивительно. К тому же сахар, как и соль, воду удерживает

ОльгаНС
в обед макароны и три кильки

нарушение однако

ОльгаНС
завтрак сегодня каша манная, один маленький кусочек батона с маслом ( это можно? )

на завтрак можно :)

ОльгаНС
ак быстро не может.

а чо? у меня может,а у тебя нет? ;)

не, не буду верить. завтра посмотрим. Ты мож особенная какая и жир от тебя кусками отваливается.

67.5 кг сегодня

ОльгаНС
ы мож особенная какая и жир от тебя кусками отваливается.

да не,это вода,канешно))но и жирка малехо отпало,как иначе то))

Молодая_жена

молодец :)

Девушки, кто-нить будет участвовать? www.u-mama.ru/forum/messages.php
А то я начала придумывать, а потом поняла, что не буду участвовать. Пришлю то, что уже успела сочинить

Девули, у нас вроде как близится четверг с обещанными 20 плюсами....
Так хорошо мы нагулялись с ребенкой... Теплее, чем дома
Обедала салатом из огурца, помидора, редиски, зелени и чутка сметаны.. Обожъелась %) Замерзла.
Чай попиваю. Греюсь

ZASHIBIS
Но фотограф замечательный попался, осыпал комплиментами, да и с чувством юмора порядок.

Лариса-К
Фотографы обычно психологи еще, они же с людьми работают, понимают что все стесняются.

где б подобного профи найти еще... сомневаюсь, что у нас такие водятся :(

Венеция
я в эту субботу иду, первый раз, боюсь чего-то )))

похвастаешься? очень-очень просю :)

MySun
-300

Лале

• 800 гр

ОльгаНС
-800

молодцы какие!!! :clap:

Молодая_жена
67.5 кг сегодня

ты лучше динамику показывай, а то так непонятно ;)

Лариса-К
то, что ты ешь вечером - это твои плюсы на весах утром

на 500%%%%% согласна. Практика подтверждает

Лариса-К
а без соли нельзя?

курица получается обычная, она берет себя соли стока, скок нужно :)

Рыся
ОльгаНС
ак быстро не может.
а чо? у меня может,а у тебя нет?

Ольга еще просто не привыкла

ОльгаНС
Ты мож особенная какая и жир от тебя кусками отваливается.

О! я тоже так хочу!

ZASHIBIS
Девушки, кто-нить будет участвовать?

мне наверное, как всегда, даже и ходить туда не надо?
пойду-ка в собой лучше

Рыся
Кто что обедает?

был бигус
на ужин: кефир и 2 мандарина

Лариса-К
потом фотки покажешь?

покажу :)

ОльгаНС
завтрак сегодня каша манная, один маленький кусочек батона с маслом ( это можно? ),

на завтрак можно все! прям все-все

Венеция
на завтрак можно все! прям все-все

это точно! проверено!

:) Всем привет!Всех люблю.Стараюсь не обжираться))) :)

[img]forum.psy-tut.by/download/file.php[/img]

Привет! -300 сегодня.

Лариса-К
-300 сегодня.

тоже хорошо :)

Лариса-К
вообще, то, что ты ешь вечером - это твои плюсы на весах утром. Мириманова писала, что тибетские монахи после 12 дня не едят ничего кроме воды. То есть, грубо говоря, все что ешь после обеда организму не на пользу. я для себя поняла, что на мой организм еда после 15-00 действует не лучшим образом, поэтому после 15 часов стараюсь не есть ничего вредного. только по системе, типа кисломолочки, клетчатки. стараюсь удерживаться от сладкого и мучного, потому что реально не гуд.

Эх, все финикам тоже объявляю войну, вчера вечером ела только по системе, отвеса на утро нет

Всем привет, у меня сегодня -0.
Вчера ужинала яблоко+апельсин+ йогурт. Чай без сахара.
Сегодня на завтрак каша манная на половинчатом молоке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы