Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Привет! +500, общий вес 58,600. Такая прибавка потому, что я вчера 2 раза обедала . Сначала в 10-30, а потом в 14-00, и нифига не системно. Но зато вечером стакан кефира и много чая.

Доброе утро))сегодня вечером или завтра у меня день икс)))после недели пробежек и системы буду измеряться и взвешиваться...чувствую прилив сил...и ушедшие(пусть даже не думают возвращаться )объемы.сегодня в такой кофте,что неделю назад в нее бы из за живота не влезла бы)))а сегодня хорошо)))опять замечать стали я радостная.... :j_0005: :j_0005: :j_0005: :j_0005: Продожаем двигаться дальше и не унывать))))
а еще а еще я так солнышка хочу и погоду теплую блиннн :t_0019: :t_0019: :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 08:57

Всем приветище!!!!!!!!!!!! Поставила батарейки в весы, они на радостях -300 показали))))) Сегодня у мужа ДР, как такового празднования не будет, но семейный ужин предполагается...... Постараюсь ограничиться бокалом вина, а так роллы предполагаются

Всем привет!
Сегодня таки - 400
вес 59,2 кг.
вчера на ужин были стакан кефира и 2 крипса без ничего. Есть не хочется почти по вечерам и это радует.
Скоро будут месяц как я на системе, похоже получится - 2 кг. за месяц.

Маришкаа:)
а еще а еще я так солнышка хочу и погоду теплую блиннн :t_0019: :t_0019: :t_0019:

присоединяюсь, так не хватает солнца и тепла.

Всем привет!
-200 :)
Пробежка бодрит, заявляю ответственно
А еще я, наконец, поняла, что раньше обруч вообще не крутила а фигней страдала %)
Вчера научилась свой мотать, блин :=-O: Но пока моих пыхтений-телодвижений хватает все на те же 5минут в один заход :)
Надеюсь, в скором времени буду хотя бы по 10минут выдерживать

Кстати, подружки-бегуньи, ножки-то болят? У меня тока икры болели в первые 2 дня

Венеция
а вот подтянутости добавилось

на мой взгляд - это самое важное ;)

Рыся
Доброго утра,отличного дня))

какая яркая картинка!

Лариса-К
+500, общий вес 58,600

все в рамках же ж ;) как там твоя киса?

Маришкаа:)
я радостная....

и прально!

Кохэйри
-300 показали

Кохэйри
Сегодня у мужа ДР

Поздравляю! И с первым, и со вторым, и с новой батарейкой ;)

Лале
получится - 2 кг. за месяц.

:clap: молодчина!!!!!

КлепаБредовая
как там твоя киса?

пока ничего хорошего. живая, но очень слабая.

Всем привет ) третий день по 0 )) ну хоть не +

Девули, добрый день.
Кто чем обедал, планирует ужинать?
Как у вас с погодой? У нас такой кошмар творится :=-O: Штормовое предупреждение, сирена воет :=-O: :=-O: :=-O:
Инет пишет: 12 м/сек ветра... Там реально с ног сбивает :=-O: (мы с ребенком попытались в магаз сгонять)
На улице ни души, все серое-мерзкое-мокрое и темно :=-O: Береза в окно бьется, бедная :(
Если я завтра на связь не выйду, значит, все! капец! или нас накрыло, или интернет
Обедала кефиром с фруктами, есть не хотелось, т.к. слишком плотным был завтрак
Латина моя седня тоже накрылась Прям плакаю

КлепаБредовая
Поздравляю! И с первым, и со вторым, и с новой батарейкой

спасибище!!!!!!!!

Лариса-К
но очень слабая. так не шуточное вмешательство было, держим кулачки за кису!

КлепаБредовая
Штормовое предупреждение, сирена воет огось! вы там поаккуратнее и пробежками до магазина!

КлепаБредовая
Как у вас с погодой? на удивление сегодня был тёплый день, до +12 точно было, и солнышко выглядывало :t_0019:
а вот на выхи дождички обещали, эххххх

КлепаБредовая

Держитесь там )) у нас лето пришло, 2- й день под 30, на пляже по пол дня сидим

Лариса-К
пока ничего хорошего. живая, но очень слабая.

не плачь! все хорошо будет. Я 2 года назад собаке операцию делала, так она 2 недели отходила... первую неделю я ночами несколько раз вставала и проверяла, дышит ли .... т.к. просто лежала пластом, еду в нее запихивала, воду вливала из шприца((( на улицу на руках выносила... ниче, ожила потом :)

Всем привет! ) я пару дней нарушала ((((( но вчера системно ела :) вчера утром был вес 68, сегодня 67.2. От вчерашнего -800
эти пару дней, что нарушала ела после 18, так желудок привык , что его кормят, и вчера стал с меня требовать. Напоила зеленым чаем его. В миг отучу обратно не есть после 18 )))
вчера поужинала грейпфрутом большим достаточно)
сегодня на обед сделаю макароны с сыром, а на ужин будет рыбка у меня)

Девчата,всем привет,всех люблю.
Разболелась жутко,
[img]cs316223.userapi.com/v316223749/2665/j4-8e9iIzzc.jpg[/img]
не терять, оживу-напишу))Всех с отвесами!
[img]im6-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Рыся

Наташа, выздоравливай поскорее!)))))

Молодая_жена
выздоравливай поскорее!)))))

спс,стараюсь ;)

девочки, поужинала вареным минтаем вот горбушу так готовила - нравилось, а от минтая чуть не вырвало (((((
или может не доготовила: как-то вонял рыбой вот (((( хотя я к рыбе хорошо всегда относилась (
после обеда (где-то в 12:30) ела фисташки
сегодня все, теперь только чаек ... посмотрим завтра на вес

Молодая_жена
вареным минтаем

:) я его когда то запекала в фольге,+лимончиг,мне понравилось ;)

Всем привет! Девочки я в зажоре... с понедельника я с вами. Скучаю люблю вас :love:

Воскресное всем приветище! ;)
Мы выжили Правда, инет пошаливал.
Не взвешивалась.
Обруч кручу, пробежка вчера была вечерняя и в компании ;) Хочу сказать, что вечером пробежка хороша тем, что после нее ваще ниче не лезет в рот ;)
И теперь я подумываю перенести ее на вечер. Если моя компания не "перегорит", то будем бегать вечерами

Девчонки! Что со мной???
На этой неделе я потерялась в датах, в днях недели %) %) %)
Вчера ребенка забыла в ШР сводить :(
Потом с несколькими людьми договорилась на "вторник 2 мая" :=-O: (и ведь не поправили меня)
Мужу мозг выношу, что на сборы осталось тока воскресенье %) (мы 1го собрались в Волгоград в гости) :boom: :boom: :boom:

И только сегодня меня про все про это осенило %)
капец какой-то %)

КлепаБредовая
Что со мной???

КлепаБредовая
с несколькими людьми договорилась на "вторник 2 мая"

КлепаБредовая
на сборы осталось тока воскресенье

походу это не только у тебя

simona87
Девочки я в зажоре...

че так? :popcorn:

Рыся
я его когда то запекала в фольге,+лимончиг,мне понравилось

да, это очень вкусно, с любой рыбой причем.

Девочки, отчитываюсь. вес стоит, 58,400. хотя нарушаю. но думаю, скоро поползет вверх, не могут же нарушения пройти даром. кошка поправляется, ттт. через неделю швы снимать поедем. лишь бы не разлизала их за это время, слежу, сегодня попону ночью с себя как-то сняла. надеюсь, за 2 оставшихся рабочих дня ничего плохого с собой не сделает. у нас на работе во вт скорее всего субботник будет там холодно так по прогнозу, прямо и не знаю, что делать. хоть зимнюю одежду одевай, я страшная мерзляка-заболяка.

еще купила себе очередных шмоток, в смысле через инет конечно. туфли для работы и футболку на жару с джинсами. босоножки белые еще в дороге едут. помню про фотки, помню. пока никак не получается сфоткаться. просила мужа один раз устроить мне фотосессию, сын начал ревновать, закатил скандал что все внимание с него переключили. пришлось обломаться.

Всем привет!Всех люблю!
Жить буду!!

Лариса-К
че так? :popcorn:

Хочетсо))

[img]img32.vkrugudruzei.ru/images/064/262/76/OI_1f61c3171a15475c8fbfd72b3ad0482d_big.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы