Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Лале
яблоком

я вечером яблоки никогда не ем, даже на ужин. у меня от них в лучшем случае 0. лучше киви или цитрусовые, они на ужин вообще рулят!

КлепаБредовая

Ксюш, какая красота! Это так у вас?
Девочки, я сегодня экзамен по охране труда сдала, и оживила Лелика, правда со 2 раза, но затикал!

Рыся
ты бы хоть хвостом ему повиляла чоль

он не мой типаж :)

Лариса-К
Девочки, я сегодня экзамен по охране труда сдала

поздравляю значит Лелик будет жить

Рыся
Так!Тихо,Рыся тут))все хорошо, )))
вода уйдет,отеки спадут, сегодняшний взвес не засчитываем и вычеркиваем)))завтра глянем))
новопассит,валерьянка)))спокойнее ;) ;)
ты хороша,красива и прекрасна и ты всего добьешься,все сможешь))
вы ды хай ;)

:w_0037: сенкс, так сказать, все выдохнула, вечером кефир на ужин и только кефир, завтра может разгрузочный на кефире устроить? как думаешь?

КлепаБредовая
нашла фотки!

какая красотаааааааааааа, просто реально красотища!

КлепаБредовая
КД?

только что буквально прошли(

Лариса-К
я вечером яблоки никогда не ем, даже на ужин. у меня от них в лучшем случае 0. лучше киви или цитрусовые, они на ужин вообще рулят!

ага, пасиб, учту теперь тоже, яблоки только до обеда буду есть.

Лариса-К
Девочки, я сегодня экзамен по охране труда сдала

Это ты молодец!

Лале
вечером кефир на ужин и только кефир,

Маловато будет))) ;) наедайся,солнце,наедайся))

Лале
как думаешь?

Зачем? :)

Всем привет! Всех с отвесами! У меня сегодня 66,3 первоначальный 75,2
Я не потерялась Вас читаю регулярно!
Систему соблюдаю не регулярно Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 17:00

всем привет!

Лариса-К
мужчины засматриваются

супер!!!!

Пошла я на тренировку

Молодая_жена
сегодня иду кровь сдавать (около ГУКа УПИ стоит грузовичок от Сангвиса)

молодцы!!!!!!!!!!!!!!!

Молодая_жена
еще мне сказали, что мне меньше 60 нельзя весить ((( не будут кровь у меня брать ... т.е. 60 - моя новая цель, но после все равно буду питаться по системе ))) и физ нагрузкой заниматься))) подтягивать тело всегда надо!!! мне тож сказали не худеть (по их данным у меня минус по весу произошел), но у нас реально с сумкой взвеситься)))) Так что будет им 60 на весах, при моём-то росте этого более чем

Молодая_жена
да видимо просто так попалось, что сказали) так что 55 нормальная цифра для меня )))) для 170 см ) тож слышала разную инфу что 50 кг и 60 кг, но, думаю, тут терапевт смотрит на состояние в целом, внешний вид - у мешка с костями вряд ли возьмут кровь (я не про 55 кг;))

Рыся
я бегать,сын на велике гонять))))

здорово!!!!

Лариса-К
Он потом красный весь как рак был . Другого выхода у меня не было.

надо было ещё муркнуть - что стоишь - чайку принеси)))))

Лале
Ну что это такое, у меня только оправдание что мои весы сошли с ума(((((((((
Правда я вчера очень мало пила, может из-за этого, ну не жир же это от яблока с морковью. Я опять толста, мой вес 59,6.

у меня весы опять не включаются, надо новые батарейки опять купить. Но шорты-джинсы нормально опять - без ремня сваливаются, значит как минимум не +))))

КлепаБредовая
Дождь не прекращается.

мы снег с утра наблюдали, ладно хоть таял сразу

КлепаБредовая
нашла фотки!

очень красиво!!!!!!!!!!!

Лариса-К
оживила Лелика, правда со 2 раза, но затикал! я изыняюсь, хто это?

Кохэйри
я изыняюсь, хто это?

это манекен, на котором искусственное дыхание репетируют

Лариса-К
это манекен, на котором искусственное дыхание репетируют

аааа, вон чё)))) а где? Ларис, я запуталась - кем ты работаешь что и с проводами и с Лёликом? Или он на экзамене был?

Девули, всем привет. Меня не теряйте, я тута, только на работе завал, прихожу поздно сейчас. Стараюсь питаться по системе, но не всегда получается. Но я стремлюююююююююююсь. Скоро буду.. Целую крепко - ваша репка.

Кохэйри
а где? Ларис, я запуталась - кем ты работаешь что и с проводами и с Лёликом? Или он на экзамене был?

я работаю на атс сисадмином, а по лелику у нас вчера экзамен был по охране труда, каждый год его оживляем.

Всем привет! У меня 0!

Всем привет!Всех люблю! ;) :)

ОльгаНС

привет привет!!! :clap:

Доброе утро, девочки! :rose:
-400. Пробежалась. Седня прибавила еще кружочек.

Лариса-К
Это так у вас?

Это так в КЗ ;) очень красиво! Я только однажды ездила собирать тюльпаны. В основном, видела их уже в ведрах. Девки, а как они пахнуууууут - вообще голову можно потерять :love:

Лариса-К
и оживила Лелика, правда со 2 раза, но затикал!

тоже интересно стало, кто такой Лелик

Lеnchik
У меня сегодня 66,3 первоначальный 75,2

круто! молодчина!!!!

Венеция
мужчины засматриваются
супер!!!!
Пошла я на тренировку

привеет! пропадаешь че-т? у тебя получается три раза в неделю?

ОльгаНС
всем привет. Меня не теряйте, я тута,

как успехи-то?

привет всем!
у меня -400 гр! Все ближе и ближе ко мне -25 килограмм!

Рыся
Маловато будет))) ;) наедайся,солнце,наедайся))

Корече, надеялась толкнуть вес, пила кефир вечером, с утра все одно 0

Кохэйри
у меня весы опять не включаются, надо новые батарейки опять купить. Но шорты-джинсы нормально опять - без ремня сваливаются, значит как минимум не +))))

воооот, и у меня, вещи весеть стали, бока так отлично подтянулись, ну по всем признакам ушли 2-3 кг., а весы все какую-то муть показывают, начинаю их подозревать в неисправности.

А так, девочки, всем привет, всех с отвесами у кого отвес.
У меня сегодня 0

Лале
ну по всем признакам ушли 2-3 кг., а весы все какую-то муть показывают

не обижайте весы У меня сначала уходит вес, а потом, в течение приличного времени пропадают объемы. За последние 2 мес скинула всего 1 кг, а по вещам - 1 размер! Это предыдущее похудение дошло до меня

Всем доброе утро! У меня 2 дня по 0, но я в обед слегка нарушала

agavka
не обижайте весы У меня сначала уходит вес, а потом, в течение приличного времени пропадают объемы. За последние 2 мес скинула всего 1 кг, а по вещам - 1 размер! Это предыдущее похудение дошло до меня

оуууууууу, новенькая теория, буду ждать когда ж дойдет до моих весов мое явное похудание теперь :y_0029:

Лале
новенькая теория,

не, это не теория, а мое жизнеописание:)
главное не сдаваться, держать вес и все придет

КлепаБредовая
пропадаешь че-т? у тебя получается три раза в неделю?

работаю. Дома только пишу, но лень вечером писать)))
3 раза хожу в тренажерку :) пока по весу не сильно видно, а вот подтянутости добавилось. Ну и чувствую себя гораздо лучше

Лале
с утра все одно 0

все одно +800 и 0-это соовсем разные вещи)))
уж не наговаривай ;)

Всем привет!Всех люблю,я в строю :)
0,-58,3)))
Доброго утра,отличного дня))

[img]im8-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы