Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

agavka
У меня юбилей

ого! поздравляю!!!
я сегодня не очень хорошо покушала ... на обед был чернослив + 4 вареных яйца
на ужин: чернослив и чай

agavka

Поздравляю!так держать и только вперед ;)

Всем привет! :)
Спасибо, девчата, за поддержку :) Люблю вас :)

agavka
я потеряла свой 25й килограмм!

:clap: :clap: :clap: Просто супер-пупер!!! Поздравляю!!! :)

Уложила спать свою именинницу:)
Думала, на поправку она уже идет, ан нет, вчера еще острый отит начался. Так что очень по-скромному отметили в узком семейном кругу. Главное, что ей понравилось (к счастью, сравнивать ей пока не с чем).

Атмосфера на работе выбивает меня из колеи, сейчас в междусобое опишу подробнее. Может, совет какой дадите

:) Всем привет.Всех люблю.Я в строю.
-500 от вчера ;)
всем отличных праздников,хорошо отдохнуть.
С праздником!

[img]veq.ru/file.ashx[/img]

Доброе утро! )
у меня наконец-то долгожданный минус!
66.7 (-500)
Да-да) всем хорошо отдохнуть!

Молодая_жена
у меня наконец-то долгожданный минус!

Ура!!!!! :) ;)

Рыся
+200за время болезни это временно! (уже прочитала дальше что это было очень кратковременно))))))
Не болей больше! Валерик устоял?
КлепаБредовая
а у вас свежая рыба ловится-продается? у нас можно купить охлаждённого карпа ,карасика (тока попадать на свежепривезённых надо), в Ашане-Метро-окее можно сёмгу-форель купить охлаждёнку, ну и там ещё каких-то более дорогих рыб. Остальное переморозка(((( Очень люблю рыбку)))))

simona87
У меня -900

вау!!!!

Лариса-К
Хочу красного вина и шашлык можно разок;)

Лариса-К
Самим делать негде, ааа, вон в чём засада.... мы в прошлом году купили барбекюшницу разборную, в ней хоть у подъезда жарь, мы её на любой выезд летом с собой таскали - застилали фольгой, на неё уже уголь - надо не много, пожарили, барбекюшка остала, фольгу с остатками угля свернули в комок и усё, дома только решётку вымыть)))) ТОж оч. хочу шашлы, но всё некогда, эхххх

agavka
я потеряла свой 25й килограмм! снимаю шляпу!!!!!!!!!!!!!!!

ZASHIBIS
Уложила спать свою именинницу С прошедшим Днём Рождения малышечку!!!!! Здоровья крепкого-крепкого, пусть все бяки уйдут и не возвращаются!Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:33

у меня -100)))) Учитывая мои систематические, но не системные, увы, пропуски обедов - рада и этому! Спасибо что не плюс)))))

Всем привет. Всех с праздником и отличных выходных! У меня 0 сегодня.

Лариса-К
в связи с выздоровлением кошки

ура! поздравляю

agavka
потеряла свой 25й килограмм!

ну тут просто преклоняюсь респект :clap: :clap: :clap:

Рыся
-500 от вчера

здорово

Молодая_жена
-500)

ура! поздравок

ZASHIBIS
свою именинницу

Поздравляю именинницу! здоровья огромного- это главное!

ZASHIBIS
именинницу

пусть доченька будет здоровой и счастливой!!!

Всем привет!Всех люблю. ;)

simona87
Поздравляю именинницу!

+много)))Счастья и здоровья))) ;) :)

Девочки, привет!!!
Мы вернулись из Волгограда. Там жара, вчера было 28 плюсов, когда в 180км в Камышине холодно и дождь :=-O: (немножко фоток в собое)
Как же все-таки хорошо дома!!! :)
С собой привезла 1кг. Но есть подозрения, что большая часть из этого все же не прилипнет
Завтрашнее утро, в общем, покажет :)

agavka
Сегодня весы меня приятно порадовали, я потеряла свой 25й килограмм!
У меня юбилей

ОООО!!!! Поздравляю!!!! Класс!!! Дай фоток, а? ;)

Девули, всех с праздниками-каникулами!!!
Ударим отвесами? ;)
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, привет! Как выходные проходят? У меня по весу качели. Вино красное пила, шашлыков поесть не получилось, сыром закусывала в результате. На улице нереальный ветер, даже не гуляем. Только на машине по необходимости выезжаем. Я на салаты налегаю, хочется уже лета и тепла поскорей.

Доброе утро!
-700
Я рааааадая!!!!!
Латина вчера жаркая была. Просто текло со всех :) Не представляю, что будет летом с нами без кондеров

У кого какие дела? Чего все спрятались?

КлепаБредовая
У кого какие дела? Чего все спрятались?

Отдыхаем!

КлепаБредовая
что будет летом с нами без кондеров

я их не люблю вообще, у меня от них ангина сразу :(

Привет! Я тут, не худею, просто держу вес (61,5). Конечно, хотелось бы увидеть 59))) но как-то лениво)) тем более, фигура сейчас меня в целом устраивает, за некоторыми конкретными местами, над которыми не диетой надо работать (а скорее всего массажем, т.к. спорт уже тоже точечно не воздействует).
Может, с приходом лета, захочется еще похудеть :)

КлепаБредовая
-700
Я рааааадая!!!!!
Латина вчера жаркая была. Просто текло со всех

ты молодчина!!!!
а я в праздники чет не пошла в зал, гуляла только

Лариса-К
На улице нереальный ветер

ага, вчера меня чуть не унесло))) страшно было... но я все равно умудрилась погулять, чуть уши не потеряла

Всем привет!!!
Всех с праздником Пасхи!!!!!

Венеция
ты молодчина!!!!

особенно сегодня шашлык на стройке, девулечки - красотищааааа!!!!
Ходили раздетые, я даже сгорела :=-O:

Венеция
Лариса-К
На улице нереальный ветер
ага, вчера меня чуть не унесло))) страшно было... но я все равно умудрилась погулять, чуть уши не потеряла

идите в собой, позавидуйте нашей жаре

Всем привет.

КлепаБредовая
-700

ну ты жжешь! молодца :clap:

КлепаБредовая
Чего все спрятались?

мы у родителей были, нарушала пару раз, но надеюсь не много привеса... сегодня куплю батарейку в весы, а то они мне с утра 33.3 кг показали

Венеция
фигура сейчас меня в целом устраивает

это главное

КлепаБредовая
я даже сгорела

:=-O: ого у вас жара!

Всем привет! Кто сколько за 5 дней наел? Я 800, сама офигела :=-O: . Общий вес 59,500. Укладываюсь в норму, все ОК. Кошка жива!!! Швы сняли, сейчас отъедается :) . У меня прямо отлегло.

Всем доброго!!!
Беготня моя сегодня была убойной - жарко уже в 6.30 :=-O: НО я довольная!
А еще такое облегчение испытала, увидев одного мужичка на стадионе...
Ему на вид 50-60лет, видимо, какая-то проблема с ногами... Круглый год наблюдала его с палками для ходьбы по утрам, иногда вечером, каждый день...
Очень трудно, это видно невооруженным взглядом, ему дается ходьба... Но ходит каждый день... А тут пропал.. Недели две не видела его, расстраивалась очень... А сегодня, смотрю - идет :clap:
Прям обрадовалась! Столько позитива от этой встречи!!!
И такая радость за него!

simona87
сегодня куплю батарейку в весы, а то они мне с утра 33.3 кг показали

мож не надо? пусть показывают?

Лариса-К
Кошка жива!!! Швы сняли, сейчас отъедается . У меня прямо отлегло.

рада очень за вас!

Лариса-К
Кошка жива!!! Швы сняли, сейчас отъедается

ура! поздравляю :)

Лариса-К
Я 800,

разве это много? тем более ты не в излишке ;)

КлепаБредовая
Недели две не видела его, расстраивалась очень... А сегодня, смотрю - идет

:rose: ты добрая

КлепаБредовая
мож не надо? пусть показывают?

не ну я хочу канеш похудеть но не так

Кто чем сегодня обедал? У меня была тушеная капуста и котлета. На утра яйца вареные (остатки от вчерашнего :) ) На ужин приготовлен кефир. Хочется с вафлями его, но думаю купить мандаринов.
Расскажите, какие вредные вкусности ели в праздники? У меня самая вкусная вредность была курица намазанная майонезом с чесноком и запеченая в духовке. С картошкой пластиками. Думаю, в этом блюде и кроется секрет моего послепраздничного привеса. Но так как я готовила такое блюдо в последний раз очень давно, примерно лет 5 назад, или даже больше, то думаю поем его я еще не скоро. А вы что готовили?

:) Всем привет!Всех с прошедшими праздниками! ;)
Я в строю,веса не знаю)))

[img]s019.radikal.ru/i628/1205/9e/ccce44d84c48.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы