Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Всем привет. Забыла вчера про батарейку в весы, сегодня точно куплю( напоминание поставила в телефоне). Решила устроить ПЯ в собое, поддержите а... :(

Доброе утро, красотки!!!
А ну-ка, выползайте все, а то скучно как-то

Лариса-К
Расскажите, какие вредные вкусности ели в праздники?

Четвертинка маааленького куличика :), пиво
остальное вроде все в рамках системы было ;)
А! нет! вчера в обед окрошка классическая: с картохой, колбасой и на домашнем квасе ;)

simona87
не ну я хочу канеш похудеть но не так

Привет! У меня -300, вчера ужинала кефиром и яйцами. Не по системе, но как-то подействовало :) .

КлепаБредовая
окрошка классическая

какая вкуснятина!

Всем привет! Я перед отпуском уже совсем в интернет не успеваю, включу его, перед сном вспомню - выключу, не теряйте меня ежели чего))))) Торжественно клянусь даже в отпуске не закусывать курицу картошкой, не налегать на пивко (жду-не дождусь вина сухого с Геленджикского завода), не жрать на ночь и вообще быть умницей! Сейчас решаю что брать из еды в дорогу, 2500 км на машине пилить....

Лариса-К
У меня -300

:clap:
а я забыла отписаться про -100 :molodec:

Лариса-К
окрошка классическая
какая вкуснятина!

мы и не едим другую. Ни без редиски, ни на кефирах-минералках-заквасках :) Поэтому она у нас бывает тока с весны и до тех пор, пока есть редиска есть :)
Тока вот воняет она в холодильнике

Кохэйри
Торжественно клянусь даже в отпуске не закусывать курицу картошкой, не налегать на пивко

"Ну, и дура" (с)
удачного волшебного отпуска и легкого пути вам!!!!!!!!!
ЗАВИДОВАЮ!!!!

КлепаБредовая
"Ну, и дура" (с)

Надеюсь застать там клубнику, а может и черешню немножко, а ещё там вино прям на заводе - вкуснючее, муж когда попробовал - очень удивился что я от него такую вкуснятину прячу, сказал больше не желает ничего другого

КлепаБредовая
удачного волшебного отпуска и легкого пути вам!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!!!!!!!

Привет! Сегодня +200, результат вчерашнего торта. Торт был по поводу профессионального праздника (дня связи)

Кохэйри
Геленджикского завода)

а это вино по почте не высылают? я просто в Сочи знаю одну женщину, она по всей России высылает почтой вино южное в 1,5-шках. очень вкусное, мне нравилось. Только меньше 5 1,5-шет заказывать нельзя было, видимо ей невыгодно или что-то там еще. Я долгое время после поездки на юг звонила ей, и она мне на урал высылала почтой.

Лариса-К
это вино по почте не высылают? я просто в Сочи знаю одну женщину, она по всей России высылает почтой вино южное в 1,5-шках.

Ой, Ларис, я, чёт даж не подумала про такой вариант, вообще в голову не пришло ни на миг, хотя про контрабанду с Грузии знаю..... Буду на месте - разузнаю))))

Доброе утро!
+200 :=-O:
Ларис, я вчера тоже поужинала кефиром с яйцами Ниче другого не хотела
Кстати сказать, очень плотненько так получилось, кефира было полстакана и 2 яйца
А может быть это из-за пиццы Я вчера ее делала мужичкам. Щас буду пробовать

Лариса-К
по поводу профессионального праздника (дня связи)

С прошедшим! Успехов в труде и больших вознаграждений!!!

Кохэйри
Буду на месте - разузнаю))))

узнай обязательно! все условия и цены. может будем заказывать!

КлепаБредовая

какая пицца красивая! и наверное вкусная?
А я с утра сегодня печенья купила, с чаем отвела душу :)

Всем привет! Вчера купила батарейку. Сегодня весы показали за все время что я не взвешивалась всего -400 :( думала больше будет минус.

Кохэйри

хорошего отпуска

Лариса-К
+200,

КлепаБредовая
+200

че вы девочки сговорились да?

КлепаБредовая
пиццы

очень красивая я у мамы тоже пиццу пекла такую же(внешне)

Всем привет)))Всех люблю,я почти в строю)))
Весов нет))как перевезу,так сообщу вес)) ;)
;)

Доброе утро!!!
С праздником Победы!!!!
Пусть всегда будет мирно! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

у меня -0. Заслуженно. Ужин был поздним :)
Сегодня планируются шашлыки, наверное не получится выровняться

simona87

как твое настроение? приободрилась?

Вчера мои мальчики с прогулки притащили мне цветы Сирень и три ромашки, запихнутые в кабину железной газельки (еле вытащила)

Привет! У меня качели по весу. Ем что хочу, но мало, т.к. желудок видимо привык к небольшому объему. Когда ж погода то наладится? вышла на улицу, и замерзла, причем ходила в шапке %) . ну и в другой одежде понятно дело.
Я вчера себе настроение повысила - купила в глории белую юбку в пол за полцены от бонприксовской. то есть юбка сделана в китае, ее продают и в глории за 700р и в бонприксе за 1300 ее же. вот я в глории купила, довольная до жути, давно такую хотела. муж правда не оченил, он белую одежду вообще не понимает, типа она же мараться будет. как будто я свинья какая :(

Всем привет! У меня с утра было моральный шок, когда встала на весы. Там +800 где-то, я просто в шоке. все дядя жора проклятый. вчера ела и виноград, и банан, и киви, и печенье со сгущенкой, и много еще чего. и нифига не по системе. не знаю, что нашло такое на меня. сегодня я стараюсь. вчера меряла свои наряды, толстеть вообще ни на грамм нельзя, а то ужас будет.

Лариса, привет! (понял, да, почему тока с тобой здороваюсь? )

Лариса-К
У меня с утра было моральный шок, когда встала на весы. Там +800 где-то, я просто в шоке. все дядя жора проклятый. вчера ела и виноград, и банан, и киви, и печенье со сгущенкой, и много еще чего

такая смешная Шок от чего тогда, если все подряд мела?
у меня вот заслуженные +400
Шашлык в почти 7 вечера + пива стакан (0,2) в период с 8 до 9
но этого хватило, как грится...
Седня каким-то колобком себя ощущаю %) %) %) Как-то все хочет наружу вырваться, прастите, а не получается :(
Пообедала творогом с зеленью, чернослива поела... Терь вот думаю, поостеречься на латину идти седня или как?

У нас, кстати, жараааа +26 +28

КлепаБредовая
Лариса, привет!

Привет, Ксюх! Всем остальным, случайно заглядывающим сюда тоже привет :)
Сегодня -200, очень надеюсь завтра хотя бы в нуле быть, а то сегодня подруга приезжает, будут посиделки.

КлепаБредовая
каким-то колобком себя ощущаю

точно, я так же вчера перекатывалась, и немного сегодня. подумала при этом: что же было со мной когда я весила на 20 кг больше? не помню...

КлепаБредовая
У нас, кстати, жараааа

блин, похоже лето у вас поселилось, а про нас забыло. я из шапки еще не вылазила, и в ботинках хожу.

Привет всем!
cit]КлепаБредовая
мои мальчики с прогулки притащили мне цветы[/cit]
ой какие джентельмены :) я вроде еще строчку с твоим вопросом о моем настроении цитировала... Вобщем спасибо Ксю отвлечься от плохих мыслей помогает отличная погода и семья и друзья. У мужа были выходные и эти дни мы тусили, то шашлык, то день рождения у друга...

Лариса-К
купила в глории белую юбку в пол за полцены

с обновкой

Лариса-К
+800

КлепаБредовая
+400

даже если сложить ваши плюсы будет меньше цифра, чем та которую я нажрала) :=-O:

КлепаБредовая
+26 +28

и нас так :)

Лариса-К
-200,

Привет, девулечки!!!
-600 ;) и удивительно, после обеда встала еще разочек на весы - еще минус 200 :=-O: Так что я не знаю, че меня так мотает из стороны в сторону

Лариса-К
похоже лето у вас поселилось

ДА! ;) седня ужарились, пока гуляли по магазам.. Купила себе юбку, ребенку штанцы и маек набрала :)
А еще мы с дитем облезать стали после пасхального солнышка %)

simona87
отвлечься от плохих мыслей помогает отличная погода и семья и друзья

ну, и замечательно не вешай носа ;)

simona87
купила в глории белую юбку в пол за полцены
с обновкой

да! кстати, когда уже покажешь многочисленные обновки? ;)

Девочки, всем привет!
в праздники я безбожно нарушала нашу любимую систему с временными просветлениями моего разума, когда я все-таки ее соблюдала
взвешиваться, если честно, боюсь
еще хочу попробовать 6 лепестков
у меня есть хорошая новость) я устроилась наконец на работу )
в воскресенье 19.05 идем с мужем на пешую майскую прогулку на дистанцию 50 км
только что испекла манник с какао для разнообразия, завтра буду им завтракать + рис длиннозернистый с лососевой строганиной
м... им бы можно было и пообедать по системе ) только надо подумать как это осуществить )
работаю завтра во вторую( с 3 до 9), на ужин думаю себе взять мм...) пару яблок + творог думаю ) не приходит что-то больше ничего на ум)

Всем привет! -200 на весах, возвращаюсь в строй! Наконец-то эти праздники закончились! Если честно, надоело, скучно. Все дома и дома, и с дитем впридачу. Погода была только 2 дня хорошая, а в остальное время ураган и холодно.

Молодая_жена

привет! по-моему лучше системы миримановой ничего не изобретено. хотя дело твое, попробуй. все кто от нас уходил, к нам возвращались обратно .

ненене) я не ухожу ))))))) ни в коем случае )))) только может быыыыть 6 дней ради интереса
система это вещь) я в этом уже давно убедилась;)

Добренькое-бодренькое!
Вчера - 100, седня 0. Не знаю, почему :(
Второй день бегаю по вечерам. Позавчера также, как и по утрам, пробежала около 25 минут, а вчера че-та на меня нашло и все 45 :=-O: Седня эти 45 минут ощущаются на ножках ;)
Я уж и забыла ощущение когда мышцы болят
Вот в плане времени вечером лучше бегать ;)

Молодая_жена
я устроилась наконец на работу )

Поздравляю!!!!!

Молодая_жена
пару яблок + творог думаю )

может цитрусовые? или киви? как показывает практика, у многих яблоки вечером не дают минуса

Лариса-К
-200 на весах, возвращаюсь в строй!

:clap: отлично!

КлепаБредовая
может цитрусовые? или киви? как показывает практика, у многих яблоки вечером не дают минуса

да, точно, ты права! забываю про это)
тем более киви давно не ела )

КлепаБредовая
седня 0

может быть из-за физических нагрузок вес стоит) да и плюсом - это закрепление результата;) Молодец!

Молодая_жена
может быть из-за физических нагрузок вес стоит

Думаешь? организм-то вроде привыкший.... хотя я вчера пресс покачала еще, поотжималась.... короче, хз...
завтра посмотрим

девульки, а инет пишет, что у вас на этой неделе жарко будет ;)
Лариса, шапку снимай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы