Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

ZASHIBIS
йогурт + соевый соус

ZASHIBIS
Я салат из помидор-огурцов просто посыпаю сухой мятой. И без заправок вкусно

клеваа, тож попробую

Рыся
Тогда откуда вопрос про майонез)))

помню, что ела раньше, видать на обед все таки

Венеция
в аптеке, дешево. Это типа рубцы от растяжек разглаживать на все тело мазать не надо, только прицельно. Ну и.... вряд ли на все захочется, ну реально воняет оно тем, из чего состоит

не, если от рассасывания жира не помогает, то не буду покупать растяжек нет

Всем привет! Поздравляю с нулями и отвесами! :)
-400

Венеция
Быстро затолкала обратно в холодильник, закрыла его и пошла спать. Думаю, лучше утром время потрачу.

Kidsi
Может мне и худеть уже не надо, а только подтянуться

:dada:

Kidsi
Мне ни как на них не пойти

дома ;) Вместе с ребенком :)

Венеция
я, я хочу на танцы!!!

пашли, че ;) я уже соседку-мамашку подговорила :) в пятницу со мной пойдет

Рыся
Инет вам в помощь))) там физнагрузок до куучии налюбой цвет и вкус)))

ДА! ДА! ДА!

ZASHIBIS
-400

умница!!!! как настрой?

Рыся
-0

Лариса-К
-100. Не нарушаю

PSVET

• 200

ZASHIBIS
-400

молодцы, стройняшки :)

Kidsi
Может мне и худеть уже не надо, а только подтянуться

вот, я бы этим занялась :) красивые мышцы еще никого не испортили, а нужный вес при этом сам собой образуется

ЛетнийДождь
я все еще дома, и все еще болею

поправляйся!

КлепаБредовая
пашли, че

пока на это ни времени, ни денег :) ограничусь спортзалом. Сегодня вечером тренировка с тренером :dance2:

ZASHIBIS
-400

Венеция
-400

девочкиии, вы цифры рисуете чтоль

КлепаБредовая
как настрой?

Бодрячком :)
Ща по больницам отправимся

Венеция
на массаж все же планирую записаться, н

куда? :)

ЛетнийДождь
девочкиии, вы цифры рисуете чтоль

:P
я вчера просто разгрузочный день творожно-кефирный устроила. А то у меня давно вес стоит (уж месяца два....)
Сегодня день обычной еды, а вечером тренировка, так что завтра минусов не жду

ЛетнийДождь
видать на обед все таки

не больше 1ч.л ;)

Рыся
куда?

эх.... смотрела цены в Сиаме - ужаснулась и передумала сама платить))) или буду просить подарок или пока задвину.
У нас в тренажерке тренер-хозяйка еще и массажи делает, у нее спрошу цену, и скорее всего в феврале курсом сделаю

Венеция
:P
я вчера просто разгрузочный день творожно-кефирный устроила

сижу,думаю толи роллов наобед поесть,толи гречку запарить,толи ее запарить на ужин))

Венеция
хозяйка еще и массажи делает,

сертификат имеется? или сама сама сама? ;)

Рыся
наобед

у меня буит рыба, тока еще не придумала, в каком виде

Рыся
сертификат имеется? или сама сама сама?

не спрашивала))) мне сертификат не нужен, мне нужна гладкая кожа)))

Венеция
мне сертификат не нужен

ну результат то будет?)))а то так погладить и я могу)))

Рыся
ну результат то будет?)))

узнаю все))) девочки ходили к ней, я просто не интересовалась, т.к. не до этого было

Венеция
я вчера просто разгрузочный день творожно-кефирный устроила. А то у меня давно вес стоит (уж месяца два....)

может, надо другую систему попробовать?

Рыся
не больше 1ч.л

да, да, знаю, но так охотаааа

Рыся
сижу,думаю толи роллов наобед поесть,толи гречку запарить,толи ее запарить на ужин))

я гречку ребенку в мульте запарила, а на обед свекровь мяска натушилааа, ща принесет

ЛетнийДождь
но так охотаааа

дак лопай))) ;)

ЛетнийДождь

да нет,просто иногда организму нужен пинок или физический или моральный))))
естьеще общеизвестная Ларискина разгрузка,там,насколько я помню каша на завтрак,обедичот не помню, ужин творог с молочкой.Ларисаааа, напомни твой метод в 145разСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:08

Рыся
Ларисаааа, напомни твой метод в 145раз

ща психанет

Рыся
дак лопай)))

нее, буду стараться придерживаться! к маю надо схуднуть, иначе жопу будет не раздеть

Рыся
есть ще общеизвестная Ларискина разгрузка,там,насколько я помню каша на завтрак,обедчот не помню, ужин творог с молочкой.Ларисаааа, напомни твой метод в 145раз

хаа, до меня не сразу дошло, что за "Ларискина разгрузка"

КлепаБредовая
ща психанет

тогда я хочу это видеть_))))

ЛетнийДождь
буду стараться придерживаться!

дак ты придерживайся и лопай ЦЕЛУЮ чайную ложку и майонез съела и не нарушила.. ;)

ЛетнийДождь

в смысле?

Рыся
естьеще общеизвестная Ларискина разгрузка,там,насколько я помню каша на завтрак,обедичот не помню, ужин творог с молочкой.Ларисаааа, напомни твой метод в 145раз

объясняю в 146 раз. утром овсянка, можно даже на молоке. но на воде лучше. ни мучного, ни сладостей. Обед - вареные гречка и куриная грудь. можно вместе варить, можно отдельно - как нравится. соль можно. и опять никакого мучного. ужин - кефир (у которого срок годности 5-7 дней, а не эти современные гадости) + мандарины-апельсины-киви, что хотите. В перерывах много зеленого чая. с голоду не подохнете, а реальный результат будет.
Ну а если честно то метаболизм надо разогнать, и все как по маслу пойдет. мы об этом давно много писали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы