Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

КлепаБредовая
ща психанет

я бы психанула, если бы каждую неделю это спрашивали. а так я очень терпеливый человек. материнство учит терпению. вот раньше бы я психанула уже на 3 вопросе про одно и то же. а теперь могу одно и тоже повторять ооочень долго

Лариса-К
я бы психанула, если бы каждую неделю это спрашивали. а так я очень терпеливый человек

ты просто скопирую себе этот текст))) как спрашивают - ты оппа! и вставила его, ничего писать не надо)))) можно хоть на каждогй странице копию вставлять

Лариса-К

завтра попробую.. ;) спасибо,солнышко)) я еще не раз спрошу, ;)

Венеция
ты просто скопирую себе этот текст))) как спрашивают - ты оппа! и вставила его, ничего писать не надо)))) можно хоть на каждогй странице копию вставлять

слушай, а ведь это мысль! а еще проще добавить себе это в подпись внизу

Лариса-К
а еще проще добавить себе это в подпись внизу

Рыся
нарушений нет?

счас нет, 1-3 нарушала, грешна ага

Рыся
спорт есть? обруч, мяч и качание детьми)))

Рыся
воды много?пьешь? ооочень
думаю всеж на овульку...ладн поживем увидим

ЛетнийДождь
девочкиии, вы цифры рисуете чтоль

++

Венеция
я вчера просто разгрузочный день творожно-кефирный устроила. А

т.е. просто в завтрак обед и ужин творог и кифир?

Лариса-К
кефир (у которого срок годности 5-7 дней,

мм а почему именно такой? он не крепит?

ВасГен
т.е. просто в завтрак обед и ужин творог и кифир?

только утром была овсянка с изюмом и шоколад горький с кофе, а весь день творог обезжиренный и кефир (я не рекомендую, просто мне надо было сдвинуть свой вес, и я люблю творог с кефиром))))

Венеция
просто мне надо было сдвинуть

мнеб тоже не помешало

Венеция
и я люблю творог с кефиром))))

и я , больше с ряженкой, но кифир тож пойдет :)

Всем привет +1300 за 2 дня...

Рыся
-0

Лариса-К
-100

Венеция
-400

PSVET

• 200

Молодцы девочки!

ВасГен
мм а почему именно такой? он не крепит?

это самый полезный кефир. там нет консервантов.

simona87
+1300

ого! делай выводы, исправляй ошибки

Лариса-К
делай выводы, исправляй ошибки

да какие выводы, жрала 2 дня и пила всякую дрянь, ошибки исправлять легко, просто вернуться на систему Честно говоря, решила самым худшим способом радовать себя любимую, 2 дня депресняк мучил, есть проблемки, вот и жрала... Еще заметила или мне кажется, что тут в темке меня игнорируют

simona87
Всем привет +1300 за 2 дня...

Чего делала для такого результата? ;)

simona87
мне кажется

:dada:
почему так кажется? На какой-то вопрос не ответили или что?

simona87
Хочу отрывной календарь на 2013 год, у которого вместо листочков будут пятитысячные купюры!

Найдешь такой - свисти

ZASHIBIS
почему так кажется?

ну последнее время отписывалась, все посты мои были проигнорены, что никому не интересно как я без весов жила??? ну честно говоря, я люблю себя накрутить, надумать себе лишнего, а потом вот +1300 %)

simona87
ну честно говоря, я люблю себя накрутить, надумать себе лишнего

бывает

simona87
а потом вот +1300

Большая часть - задержавшаяся жидкость. Так что вэлком обратно и быстро избавишься от этого балласта ;)

simona87
ну последнее время отписывалась, все посты мои были проигнорены

ой, ну точно пмс или депрессия какая-то.....
Бери себя в руки! это пройдет и обязательно будет что-то хорошее ;)
а пока радуй себя не едой, а шоппингом, прогулками, спортом, кино и т.д., что любишь :)

ZASHIBIS
Найдешь такой - свисти

такой не могу найти, нашла в магазине приколов отрывной календарь со 100-тысячными купюрами

ДЕвочки, Привет!!!
у меня стояк, 4 день, а если быть точнее, то у меня конкретный такой запор :( нихера (простите, другое слово здесь не подходит) не помогает. Сегодня решила устроить себе отрубной день (жрать отруби в боооооольших количествах) на обед и ужин, гладишь, завтра что-то выйдет, если не получится, попробую Ларискин метод

Лариса-К
объясняю в 146 раз. утром овсянка, можно даже на молоке. но на воде лучше. ни мучного, ни сладостей. Обед - вареные гречка и куриная грудь. можно вместе варить, можно отдельно - как нравится. соль можно. и опять никакого мучного. ужин - кефир (у которого срок годности 5-7 дней, а не эти современные гадости) + мандарины-апельсины-киви, что хотите. В перерывах много зеленого чая. с голоду не подохнете, а реальный результат будет.
Ну а если честно то метаболизм надо разогнать, и все как по маслу пойдет. мы об этом давно много писали.

вот что странно, при такой длительной задержке стула у меня нет чувства тяжести и метиоризма, но и чувства легкости тоже нет, а мне летааааать охота

simona87
в магазине приколов отрывной календарь со 100-тысячными купюрами

мне, пжалста, не подделку

кто чем обедал?
я: гречка с тефтелями (все в мульте было сделано, как я ее люблю!)

Венеция
ой, ну точно пмс

ну вобще через 5 дней КД придуть...

Венеция
Бери себя в руки!

ага взяла с сегодняшнего дня, пока еще помещаюсь в руках то

Катеринк@
завтра что-то выйдет

Будем надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы