Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Сегодня в обед я съела котлету и картофельное пюре. Жутко объелась. На ужин будет кефир и киви.
Черешня у нас тоже продается, но дорогая блин. Да и остальные фрукты заморские пошли, но во-первых цены, а во-вторых незрелые они.

Всем болезненным выздоравливать)))
Ксюнь,а ты утром бегала- через сколько завтракала после пробежек?

Лариса-К а я так поняла - просто отсеялись ленивицы

да, я такая

А Тонька-то как?

хочу тоже попробовать систему -60. японская диета уже не даёт устойчивых результатов после 33 лет.
Да и мне не комфортно на ней, кожа сохнет.
Стоит ли покупать книгу рецептов?

Девочки привет!можно к вам?Давно вас читаю.Стройнела уже на -60,потом опять набрала.Вес мой на утро 98,4,рост 160,позор конечно

Loodera

Если вы есть в одноклассниках,там есть группа -60, столько рецептов и на завтрак и на обед и на ужин и у Миримановой на сайте тоже.

Всем привет! -200 с утра. Кефир с киви на ужин творит чудеса! Сегодня до обеда значит можно поесть вкусняток.

MamaSava

Привет! Присоединяйся! На сайте у Миримановой полно ее книжек, можно скачать бесплатно.

MamaSava 98,4,рост 160

ого! держись, тебе с таким весом вообще худеть легко будет, особенно первые 20 кг улетят только так. Главное соблюдай систему.

Loodera

Привет и тебе, Маш, че-то я тебя не сразу заметила...
А у тебя какие рост-вес?
На системе -60 мне было трудно первые 2 месяца, потом после первых видимых результатов уже проще. Конечно, силу воли и характер надо иметь все равно. Но завтраки - наше все, благодаря им срывов практически не бывает.

Девочки! Всем привет!
Принимайте в свои ряды.
Начала с 28 мая.
с весом 72кг и ростом 162
сегодня уже70кг (минус 2 за неделю)
надо вернуться к добеременному весу (62кг), а то много вещей даже поносить не успела
а хочется быть стройной и красивой, откормила себя (каждый вечер ела,чтоб ночью был хорошийприток молока)
а так как с "титей" завязали, пора стройнеть

не пойму как в закладки данный форум ставить
новый интерфейс вообще раздражает

Разобралась, но все равно не нра новое оформление сайта

Bina13

Привет! Хорошие результаты! Ты по системе питаешься?

Всем доброго!!!
-100
Я вчера после пробежки так хотела попить чего-нить холоднющего, что не удержалась и выпила залпом 2 стакана чайного гриба а он с сахаром настаивается... Так что нагрешила

simona87 Только отболели на пару с сыном ветрянкой

Ой-ё... Бедненькие

ZASHIBIS пока непонятно, то ли агонирует, то ли пытается подняться на ноги))

ну, будем надеяться на лучшее

Лариса-К Тяжело во взрослом возрасте ветрянкой болеть?

по-разному... кума моя переболела весной ею бодро, на ногах, даже без температуры! (ттт)

Рыся Ксюнь,а ты утром бегала- через сколько завтракала после пробежек?

бежала в 6-6.10, а завтракали вместе с ребенком часов в 9-10
но я сразу после пробежки и душа кофе с сахаром пила

ZASHIBIS А Тонька-то как?

А Антоха вне конкурса у нас

Loodera

MamaSava

О! новички! в смысле, прибавка в нашей компании
добро пожаловать и успехов!

Лариса-К Кефир с киви на ужин творит чудеса!

тааак... записала! побегу седня за кивами...
а клубникой я все испорчу, да?

Bina13 сегодня уже70кг (минус 2 за неделю)

Вот это да! Аще мне нравится, когда народец прибывает! И Вам велкам!!!
И да, стартовый результат отличный!!!

Bina13 но все равно не нра новое оформление сайта

я уже плюнула на новый интерфейс, главное - с цветом стало вроде лучше, по крайней мере глазам не больно уже.
ну и не хожу теперь никуда, кроме этой темы

КлепаБредовая а клубникой я все испорчу, да?

у кого как, мне бы не подошло

Лариса-К

да питаюсь по системе
наскачивала себе кучу рецептов
после 18 только чай без всего (пару кружек)
заметила,что с возрастом тяжелее худеется
после первой Б. после отмены ГВ за месяц скинула 7кг (правда было это 14 лет назад), просто не ела мучно и сладкое. сидела на кашках и супчиках, все парено-вареное

Bina13 с возрастом тяжелее худеется

по-моему это отговорки. я всего на год тебя младше (ничего если на ты?), нормально худеется. думаю, еще дело во второй беременности. я от многих слышала, что после 2- бер. вообще нереально сбросить.

Лариса-К по-моему это отговорки.

неа, ни фига не отговорки
лет 10 назад можно было не поесть 3 дня - и конфетка, подтянутая со всех сторон
а щас не помогает

Лариса-К

конечно, на ты :)

КлепаБредовая лет 10 назад можно было не поесть 3 дня - и конфетка, подтянутая со всех сторон

слушай, да, ты права. вот ты сказала, и сразу вспомнилось голодное студенчество
Кто чем обедал? Я опять котлету и пюре ела. хочу нарушить - съесть в полдник активию. а может это будет ужин ранний. в любом случае вечером дома максимум стакан кефира выпью.

ZASHIBIS

Лена, может новую тему создать? Нашу продолжить в новой теме я имею ввиду. А то много слишком страничек уже.

Предлагаю название новой темы: "Система -60: Лето на весах"

капец какой-то((( ниче не робит...
по 358 раз приходится жмать на кнопки((((
Ларис, поддерживаю идею о новой теме

Обед-горбушу отварила,яйцо вбила,супчик получился.Ужин-отварная кура,чай.В17-30.Сейчас сбегала в магазин накупила вкусняшек.

КлепаБредовая О! новички! в смысле, прибавка в нашей компании
добро пожаловать и успехов!

Спасибо!

Лариса-К Лариса-К

Лариса,а вы с какого веса начинали худеть и может вы где то писали свою историю?очень хочется почитать

Всем привет!!! :)

Loodera Стоит ли покупать книгу рецептов?

MamaSava Девочки привет!можно к вам?

Bina13 Принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать, девушки! :) Думаю, пора новую тему заводить. Тем более что прилив "свежей крови" у нас :) Обязуюсь сделать это. Надеюсь, что сегодня. Если муж от компьютера не выгонит)))
А что касается книги рецептов, мне кажется, это необязательно. Можно свои привычные блюда подстроить под систему.

КлепаБредовая А Антоха вне конкурса у нас

Ну это то понятно :) Просто интересно, есть ли известия какие. Когда хоть ей рожать? Через месяц? Через 2?

Лариса-К Лена, может новую тему создать?

Ты читаешь мои мысли :)

Лариса-К Предлагаю название новой темы: "Система -60: Лето на весах"

Что ж, хорошо, пусть будет так :)

MamaSava Обед-горбушу отварила,яйцо вбила,супчик получился.Ужин-отварная кура,чай.В17-30.Сейчас сбегала в магазин накупила вкусняшек.

ОТлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы