Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Всем привет!!!наконецто люди!!!!А то я устала сама с собой апщатся))))

Лариса-К дурацкий все-таки сайт они сдела

они его еще не доделали,все в процессе,доделают-все будет оки:)
Вы уже выздоровели? окончательно?:)

limpopus думаю пора снова возвращаться на систему

Давай, прямо сегодня?

КлепаБредовая

Ксюндра-молоток,взялась за себя)))так держать))

Привет! У меня 0. Вес 60,200. Блин!!! Лето!!! Я хожу в новых одеждах, на меня смотрят. Так клево!!! Девочки, быть стройной - это здорово!

Рыся Вы уже выздоровели? окончательно?

Ребенка выписали в садик, он здоров, я еще долечиваюсь на ногах, но уже вроде лучше мне.

КлепаБредовая +500

зато шашлы поела. я вот о них только мечтаю, уже 2-й или 3-й год. Даже на привес согласна, лишь бы шашлык поесть.

limpopus тоже думаю пора снова возвращаться на систему

ага! значит с форума все уходят и жрут под одеялом? ата-та

Мне вчера торт подарили. я отдала старый самокат сына людям, которым он нуден, а мне торт принесли. хотя я совсем ничего не ждала, просто самокат надоел, место занимает на балконе. так что с утра объедаловка была. на обед ела абрикосы, т.к. дома ничего подходящего мне не было. была в холодильнике колбаса, без хлеба. но это невкусно. съела персики, чаем запила, вроде нормально пока. ужинать буду кефиром. и персиками.

Рыся

www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/505275/index.html а давайте вместе худеть!

Рыся прямо сегодня?

нет сегодня не получилось)))))))))

Привет всем! У меня -300, очень приятно, учитывая, что я вчера особо ничего не ела, только торт иногда и гематоген. Видимо, ела мало, поэтому отвес. Сегодня позавтракала печеньем и шоколадом, на обед будет перловка с котлетой (беее, но ради мужа), на ужин кефир куплю себе и фрукты какие-нибудь.
У нас опять зима, правда пока без снега, очень холодно.

Доброе утро!
у меня тоже -300

Рыся Ксюндра-молоток,взялась за себя)))так держать))

дык полтора месяца как бы уже бегаю вроде))))) и, кстати, качание пресса уже давно легко дается
нашла еще один плюс в пользу вечерних пробежек: зная, что побежишь, ограничиваешь себя в количестве съеденного, т.к. если нажраться, то тяжко бегать)))
главное - после пробежки к шашлыкам не убежать

Рыся Лариса-Кдурацкий все-таки сайт они сделаони его еще не доделали,все в процессе,доделают-все будет оки

вот сильно жду, когда уже все будет хорошо... а сейчас тормозит сайт - просто алес

Лариса-К абрикосы

Лариса-К персиками

вкусные они хоть сейчас?
у нас клубника пошла - объедение!!! пока она есть - буду ее есть

limpopus нет сегодня не получилось)))))))))

че тебе помешало?

как же коряво цитирует, а....?

Здаровки всем всем))))
Всех люблю))я в строю)))отобедал)))

MariaAgafos а давайте вместе худеть!

А то мы тут кружок по вышиванию основали:)

КлепаБредовая как же коряво цитирует, а....?
У меня нормально все))
Ларисолька-с выздоровлением!!!

:)

limpopus нет сегодня не получилось))))))))

даже сама не знаю)

КлепаБредовая вкусные они хоть сейчас?

не-а, я бы сама не купила, но мама дала

Рыся А то мы тут кружок по вышиванию основали

и не говори
а я объелась в обед. перловка очень сытная.

Рыся А то мы тут кружок по вышиванию основали

а я закрывала себе рот руками

Лариса-К а я объелась в обед

я тоже
и щас ждру. Клубнику (!!!!! не нашла смайл с языком!!!!!!!!)
идите гляньте в собой)))

Всем привет! У меня 0, это отлично. Потому что вчера ела много шоколада в неположенное время.

Лариса-К У меня 0, это отлично.

Всем привет)))завтрак сегодня обогнал ноги,несущие меня к весам))))
Так что я без цифр)))Надеюсь завтра все будет по другому
Всем отличного дня,отвесов )))
Ларисоль,Ксюндра-привееет!!!
Ксюн,ты с утра бегаешь? или вечером?

КлепаБредовая 19.06 иду за направлением (в середине лета примерно уже пойдет в сад)

Классно! Поздравляю!!! :)
Желаю, чтоб адаптация прошла как можно безболезненней :)
У меня мама снова одержима идеей отдать Ольгу в сад, всё переживает, что общения с ребятами ей не хватает. На этот раз предлагает забрать её в поселок и там устроить в садик. Мы с Женькой категорически против. Это уж совсем крайняя мера.

limpopus даже сама не знаю)

сама с собой поговорила такая )))

Наташа, Лариса, Ксюша - вы такие молодчинки!!! Самые стойкие оловянные солдатики :)
А Мариша давно не появлялась, да?

Рыся завтрак сегодня обогнал ноги,несущие меня к весам)

ZASHIBIS мама снова одержима идеей отдать Ольгу в сад

а сколько Ольге? 3 вроде? по-моему в сентября надо, реально детям общаться надо. это такое для них счастье - общаться ос сверстниками. даже мой малоконтактный ребенок это любит. а в платный отдать не получается?

ZASHIBIS вы такие молодчинки!!!

да уж, форум для нас уже как наркотик, часть системы -60, без друг дружки здесь, на форуме, уже не представляю себе этот новый образ жизни

ZASHIBIS А Мариша давно не появлялась, да?

да вообще все пропали

Доброе!
Шевелится темка-то, а?;)

Рыся завтрак сегодня обогнал ноги,несущие меня к весам)))

я такая же почти. Выпила стакан воды и чашку кофе, а потом тока к весам. По сравнению со вчера -0. Но учитывая, что я поглощаю клубнику и окрошку в безумных количествах, то намана, щитаю))))

Рыся Ларисоль,Ксюндра-привееет!!!

дарова-дарова)))

Рыся Ксюн,ты с утра бегаешь? или вечером?

уже 3 недели по вечерам, снчала утречком бегала

ZASHIBIS Классно! Поздравляю!!!

спсб

ZASHIBIS На этот раз предлагает забрать её в поселок и там устроить в садик.

ну да как-то... это ж совсем дитя не видеть

ZASHIBIS вы такие молодчинки!!! Самые стойкие оловянные солдатики

тут уж, как грится, назвался - полезай

Всем привет! Девочки я вас читаю, но на систему вернусь когда разберусь со своим здоровьем. Только отболели на пару с сыном ветрянкой все еще никак не попаду к онкологу. Решила к нему после дня рождения идти. Наташа, Ксюша и Лариса - вы молодцы! Я тоже возьмусь за себя обещаю

Лариса-К а сколько Ольге? 3 вроде? по-моему в сентября надо, реально детям общаться надо. это такое для них счастье - общаться ос сверстниками. даже мой малоконтактный ребенок это любит. а в платный отдать не получается?

В платный пробовали осенью. Больше не хочется. Так же сидишь дома с ребенком, только больным, но при этом еще платишь кому-то немалые деньги непонятно за что. Думала, что лучше на кружки какие-нибудь начать её водить, как раз они с 3-х лет начинаются...

КлепаБредовая Шевелится темка-то, а?

Только пока непонятно, то ли агонирует, то ли пытается подняться на ноги))

КлепаБредовая ну да как-то... это ж совсем дитя не видеть

вот-вот, поэтому мы и против. Если я еще могу к ней ездить 2/2, то Женька-то вообще пару раз в месяц лишь будет видеть

simona87 отболели на пару с сыном ветрянкой

Боже! Ты сама-то как? Тяжело во взрослом возрасте ветрянкой болеть?

simona87 Наташа, Ксюша и Лариса - вы молодцы!

ога, нам это похудение больше всех надо видать. Лето же начинается, я ради лета всю весну-зиму-осень держалась. И конечно никак не могу его пропустить. Тем более комплекс отличницы. Ну короче я далеко куда-то в дебри полезла

ZASHIBIS Так же сидишь дома с ребенком, только больным, но при этом еще платишь

понимаю... тогда кружки и школы развития - ваше все. у нас за их непосещение деньги не берут

ZASHIBIS то ли агонирует, то ли пытается подняться на ноги))

а я так поняла - просто отсеялись ленивицы

Лариса-К Ты сама-то как? Тяжело во взрослом возрасте ветрянкой болеть?

сейчас то уже нормально, первые 3 дня умирала, ломало все кости и зуд был нестерпимый во всем теле, даже изнутри думала с ума сойду! Лучше в детстве болеть, у Кирюхи хоть и сильно обсыпало и температура высокая была 3 дня, но ему было пофиг, бегал, веселился, а я не могла себя даже в туалет заставить сходить

Лариса-К нам это похудение больше всех надо видать.

стройным жалко терять результат, а мы толстые все отговорки ищем... и жрем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы