Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Рыся

Ыыыыы ты меня убила просто. Стыдно, черт. Достала свои новые, ни разу не одеванные еще крутые кроссовки (на Новый год подарили), съела карнитин и пошла на дорожку. :vava:

Радмила
съела карнитин

что сее за херь,проститес мне мой французский))
А ты когда последний раз жрала то?

новая темка. всем приветик ;) и удачи!

PSVET
новая темка. всем приветик ;) и удачи!

и?))Привет!Это все,что ты можешь нам сказать,внезапно появившись))

Я вернулась с домашнего забега теперь мне не так стыдно. Хотя, с этими килограммами наетыми бегать что-то так тяжко оказалось. Бегемотик, не иначе.
L-карнитин - соединение из двух аминокислот: лизина и метионина. Он способствует усиленному жировому обмену при аэробных нагрузках. Применение не привязанное к аэробным тренировкам не несет заметного эффекта жиросжигания, поскольку L-карнитин работает в паре с кислородом: ЖИР + КИСЛОРОД + L-Carnitine = Энергия.
Про карнитин я впервые прочитала у Ковалькова. Хоть мне его система похудательная не близка, но книжка крайне интересная. Так что к -60 я добавила карнитин. Предварительно посоветовалась со свекром-спортсменом. Он сказал, что это единственное, что он и его друзья применяют на тренировках и соревнованиях.

Рыся А ты когда последний раз жрала то?

Сегодня? В 6 вечера. Но нифига не системно фаршированный перчик. Один. Не завтракала. А днем слопала самолепные пельмешки. Ну уж больно чудесное тесто получилось.
Но даже это не дало бы два кило. А все просто. Гости были 1, 3и 5 января. А готовлю я в праздники много и вкусно. Естественно, что в перерывах между гостями мы все это доедали. Короче, дура.

Радмила
В 6 вечера

а бегала в восемь? ;)

Радмила
Короче, дура.

;) перестань))вкусно было? ;) :) забей,зачем себя изводить-от этого пользы никому и никакой))) себя любить надо ;)

Рыся
подключить фитнес-

гуляла с мелким - бегали и боролись в снегу как сумасшедшие может, сканает) На фитнес полноценный пока не получается ходить

Радмила
L-карнитин

ааа, дык Элькар это?

Po_lina ааа, дык Элькар это?

Ну, да, то же самое. Только я покупаю такие БАДы, на которых прямо написано "л-карнитин".

Рыся бегала в восемь?

Ага. Ковальков говорит, что бегать надо с утра. Я не могу проснуться на час раньше. Мириманова говорит, хоть как-нибудь двигайся. Двигаюсь по вечерам.

Po_lina На фитнес полноценный пока не получается ходить

У меня тоже. Поэтому сначала заимела велотренажер. Не греет. год назад приобрела беговую дорожку. Хорошооо. Читаешь книжку и бежииииишь-бежиииииишь.

Девчонки, а я сегодня на горке каталась!!! Впервые за последние 15 лет!!! Ощущения супер!!! Ходили на городскую елку, с сыном и мужем. Каталась на ледянке, сын на мне . Почему-то у меня филейная часть мерзла только. Вроде и в брюках была утепленных. Но надеюсь, пронесет! Девчонки, горки - это непередаваемые ощущения!!! Столько позитива! Я там просто кричала от избытка чувств. Муж на меня косился, и в его взгляде читалось: я ее не знаю, она не со мной . Но это пофиг. Причем этот горочный городок находится рядом с моей работой, в 30 метрах. И у нас его не убирают, он весной тает сам собой. Так что похоже мне будет чем заняться в обеденный перерыв. Найти бы еще одну такую сумасшедшую на работе, чтобы не скучно было.

Радмила
Только я покупаю такие БАДы, на которых прямо написано "л-карнитин".

а какой от них эффект лично на себе ты испытала, пока их принимаешь?

Рыся
так что скушала ролллов не много))

сие блюдо так и прошло мимо меня, как и суши какие-то и прочие японские ругательства. Вкусно хоть было?

Рыся
перестань))вкусно было? забей,зачем себя изводить-от этого пользы никому и никакой))) себя любить надо

:) спасибо за пинок. Возвращаюсь в ряды. Я редко пишу про килограммы. Но -60 для меня лучшее, что есть. Начала худеть по системе еще будучи кормящей. 3 года назад. С тех пор медленно, но верно уменьшаюсь, влезаю в старые шмотки, раздала все послебеременные, покупаю новые. Приятно это.

Девочки, всем легких отвесов постновогодних.

Лариса-К
а какой от них эффект лично на себе ты испытала, пока их принимаешь?

Бежать легче. Прилив сил, что ли. Только я в первый раз ошибку совершила. В капсулах купила. А ее как съешь, так полчаса ждать надо. Жидкий мне больше нравится.

Лариса-К

Ты так классно про горки рассказываешь, что тоже захотелось

Всем привет! батарейку вчера не успела купить))) Цифр нет)) ;) Сегодня пойду в обед)))за ей ;)

Радмила
У меня тоже

У мея тоже,я тупо дома занимаюсь)) и никуда ходить не надо)) ;)

Лариса-К
Девчонки, а я сегодня на горке каталась!!! Впервые за последние 15 лет!!

О!Ну,велком велком,я каждый день хожу дети в шоке))) а мне в кайф,я даже себе ледянку купила))) ;)

Лариса-К
Вкусно хоть было?

Канешно я ж строго определенные,любимые беру))

Радмила

Где отвесы,привесы,цифры? ;)

[img]www.online-photoeffects.ru/_ph/7/2/959480985.gif[/img]

Доброе утро!
-300

Рыся

сын отметил: "Лоза какая касивая" :) (на картинке твоей доброутрешней))

Лариса-К
Девчонки, а я сегодня на горке каталась!!! Впервые за последние 15 лет!!!

Поздравляю с открытием горок! Это здОрово, правда) Сама второй год катаюсь, кричу от души Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 12:16

Привет! -400

Доброе утро -300
:lazy3: Спать хочууууу! У дочи последние два клыка лезут, не спит толком, каждые пол часа только и слышно пить пить. Когды уже будем спать всю ночь хорошо

принимайте новенькую....
чувствую ломать будет сильно... но надо, лежат двое новых джинс куда я не лезу, покупать новые не буду принципиально...
правда весов пока нет, но я реально большая....
пойду обед готовить по системе

Мда. Чёт я вчера тупанула, два раза отчёт сделала. Шо со мной?

Caxapok1981
принимайте новенькую....

Добро пожаловать!

Caxapok1981
правда весов пока нет,

Ну, значит объёмы измеряй. ;)

Po_lina
-300

Po_lina
Лоза

Лариса-К
-400

Kidsi
-300

Молодцы,девчата!!!!Так держать!!! ;)

Kidsi
Спать хочууууу!

Держись и это пройдет!!!Повозможности спи вместе с ней)))забивай на все..кроме сна

Kidsi
Когды уже будем спать всю ночь хорошо

скоро скоро,держись))

Caxapok1981
принимайте новенькую....

Добро пожаловать))Всегда рады.Чем обедаете?

Caxapok1981
но я реально большая....

Если нет весов, то певрое-рекомендую контрольные замеры))второе,могу предложить( в очередной раз 555) свои механические весы ;)
Так же весьма полезны фото,в собой и просто для себя,потом,после будет реально приятно лююбоватся проделанной работой :)

Caxapok1981

Привет! Сила Воли тебе в помощь!

Caxapok1981
но я реально большая....

ждем рост-вес. когда-нибудь может сможешь нам открыть свою тайну. здесь не все с первого раза могут ее открыть почему-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы