Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Система минус 60. Новые мы в Новом году!

Caxapok1981
правда весов пока нет,

не знаю, я только благодаря весам смогла поверить в себя! после того, как за первый месяц ушло 5 кг, и за второй тоже. причем у меня сначала уходил вес, а потом объемы. без весов я бы и не сильно поняла, что худею и что система Миримановой работает.

Лариса-К
ждем рост-вес. когда-нибудь может сможешь нам открыть свою тайну

я сделала это, встала на весы..
мамочки год назад я боролась с собой при весе 73 кг.. сейчас.. 82...
я озвучила эту цифру и значит сделала первый шаг... вот что значит безработица 9 мес сопровождаемая стрессом

Рыся
свои механические весы

достала свои механические, да может они врут, но не настолько же....

отобедала тушеной капустой с мясом в мультиварке.

мне очень тяжело дается обед без хлеба. а ведь пару лет назад я вообще хлеб не ела.

еще пошла хула хуп покручу
и чтобы съесть на ужин чтобы было сытно, многие наверное представляют что значит не есть после 6 после года обжорства, и не очень калорийно и по системе

Caxapok1981
, да может они врут,

может,но отвесы будут показывать точно)) а это главное())) ;)

Caxapok1981
тяжело дается обед без хлеба

тяжело,ога,но Выж справитесь!))

Caxapok1981
еще пошла хула хуп покручу

Не рано ли? сразу апосля еды то? :)

Caxapok1981
и чтобы съесть на ужин чтобы было сытно

А хоть что,все равно к вечеру котлеты перед глазами летать будут ;) это дело привычки :)
Покушайте крупы с овощами,сытно)) ;)

Caxapok1981 многие наверное представляют что значит не есть после 6 после года обжорства

Спустя неделю привыкаешь. А спустя год просто не можешь есть после 6. Тяжесть, дискомфорт. Ну, у меня так. Первое время очень-очень помогает чай. Естественно, без сахара и печенек

У меня после возвращения на путь истинный отвес сразу -800 :=-O: может, и зря я так расстраивалась.
А вчера до двух ночи я пекла муравейник. Обещала домочадцам. Сегодня с утра попробовала. Мммммм. Вкуснота! Пойду пообедаю. Доем свой фаршированный перчик.

На ужин планирую радужную форельку. :love:

Радмила
А спустя год просто не можешь есть после 6

нармально можешь))))

Радмила
Доем свой фаршированный перчик.

Не мало вато? один всего один? :)

девочки спасибо за теплый прием..
сегодня еще перелопатила гардероб: 5 праздничных выходных платьев, средняя цена каждого 4-4,5т, 2 их них одевала всего 1 раз
6 повседневных рабочих, 4 из них ни разу не надела, пришлось уволиться
1 новая шикарная блузка... а мне носить нечего.
И самое страшное что на меня уже не шьют то к чему привыкла...

Рыся
Не рано ли? сразу апосля еды то?

это я просто решила что покручу.. немного после еды..

Рыся
Покушайте крупы с овощами,

точно наверное гречку сварю, мужикам с подливой а сама со свежим огурцом

Caxapok1981

зачем?)))мышцу накачать?это бессмысленно))) ;) крутить обручь сразу апосля еды-это бесполезно для похудения и вредно для пищеварения))) ;) может стоит дать животику спокойно все переварить,усвоить )) и часика через 3 позаниматься,если будет желание и возможность. Кчему этот марафон)) :) Хотя желанеи похудеть сразу и быстро ,конечно,объяснимо,но не доводите до фанатизма))Кстати,как у вас дела с водичкой? сколько пьете в сутки?

Радмила
-800

вот молодец!С больших весов отвесы отличные))) ;)

Рыся Хотя желанеи похудеть сразу и быстро ,конечно,объяснимо,но не доводите до фанатизма))

+100. Не надо кидаться усиленно худеть. Это приводит только к срывам и снижению мотивации. Об этом, кстати, хорошо у Ковалькова написано. Рекомендую. Да и Мириманова говорила, что лучше 5минут, но каждый день, чем упластаться час и бросить.

Рыся Не мало вато? один всего один?

Уговорила. Посыпала его сыром. И достала яблочко из холодильника. полет нормальный.

Всем добрый день и с Новым годом!!!!
я наконец-то с вами
очень удивлена, что после двухнедельных обжираловок всего +400 (это я вчера наконец-то доехала до своих весов)
сегодня -0

Радмила
чем упластаться час и бросить.

ничего не вижу плохо в упластаться часик)) я именно так занимаюсь,но я систематично)) ибо мне от обруча уже толку нет))) ;)

Радмила
Посыпала его сыром. И достала яблочко из холодильника

нууу..уж лучше))) ;)

Венеция

привеет!!как в гостях??? ;)

Po_lina
-300

Лариса-К
-400

Kidsi
-300

какие вы молодцы!
не то, что некоторые.... опять всю ночь ели

Рыся ничего не вижу плохо в упластаться часик)) я именно так занимаюсь,но я систематично)) ибо мне от обруча уже толку нет)))

Так ты же не начинающая. Мне тоже обруча давно уже мало. Я говорю именно про то, как начать. Чтобы запал не пропал. Потому что минус 60 это не диета. Ее нельзя выдержать неделю и забыть. А к любым нагрузкам надо привыкать. Поэтому я за 5 минут. Для начала. Я помню, я отжиматься начинала с пяти раз. сейчас уже смешно. А тогда для меня это был верх героизма.

Рыся
как в гостях??

о, отлично! такого семейного и веселого нового года у меня уже несколько лет не было! отдохнула преотличнейше!
но пить больше не могу вчера на ДР выпила немного мартини - и капец-капецкий, опять все разбавилось там

Венеция
не то, что некоторые.... опять всю ночь ели

зато

Венеция
двухнедельных обжираловок всего +400

и

Венеция
сегодня -0

:)

Caxapok1981
сейчас.. 82..

нормально. у меня ровно год наза был ваш вес - 82кг. сегодня у меня вес 60,600. рост 173см.

Caxapok1981

как знакомо! и это была когда-то я!

Caxapok1981

жгешь!
мне первые 2 месяца на ужин помогла клетчатка. покупала в аптеке, смешивала с кефиром. это был мой ужин. ну еще киви и мандарины. хорошо в животе клетчатка разбухает, дает ощущение сытости, да и кишкам вроде полезно

Caxapok1981

кстати, постарайся пить много зеленого чая. я его раньше не любила и не понимала. потом нашло тот, который понравился, и теперь частенько им балуюсь

Добрый день, красавицы-стройняшки!
Отдельные приветы - вновь появившимся и новичкам!!!! :rose:
На весы сегодня не вставала. Да и вчера тоже... Придерживаюсь системы.
Завтра официально (привяжу это к окончанию каникул) взвешусь.
Сегодня завтрак проспали всей семьей (у Илюхи в 5 утра беда случилась - понос (сорри) - и так 3 раза... уснули снова тока в полседьмого).
Обедала гречкой с тушеным мясом. Щас чаек зеленый гоняю и придумываю ужин.

Caxapok1981
сейчас.. 82...

а рост? и да, я согласна с Рысей, зафотайся, хотя б для себя ;)

Caxapok1981
сегодня еще перелопатила гардероб: 5 праздничных выходных платьев, средняя цена каждого 4-4,5т, 2 их них одевала всего 1 раз
6 повседневных рабочих, 4 из них ни разу не надела, пришлось уволиться
1 новая шикарная блузка... а мне носить нечего.

вот он и мотиватор ;)

Венеция
я наконец-то с вами

дарова!!!!

Привет всем!!! Я с вами :) Уф... вот и закончились каникулы :)
А как они закончились - скажут завтра весы :)

Но чувствую, что Рождество тоже не прошло стороной от моей попы и талии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы