***Худеем к весне***

В этом топе мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ.
Девочки, пожалуйста принимайте участи в жизни темы, не только читайте, но и обсуждайте, для этого мы здесь и существуем!

ССЫЛКИ В ПОМОЩЬ

ПОЛЕЗНОЕ О СОСТАВЕ ПРОДУКТОВhttp://immunologia.ru/4-energy.html
www.sunduk.ru/Receipts/AllProd.htm (нажимаем на названия продуктов слева → получаем таблицу справа.

СЧЁТЧИКИ КАЛОРИЙ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Эти сайты помогут в подготовке к выходу из диеты. Составляем свой дневной рацион, пользуясь счётчиками калорий, жиров, белков и углеводов.

www.dietaonline.ru/myhome/nutrition.php

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calculator.html

www.nauchu-gotovit.ru/c_calor.php

www.mcvita.ru/schet/shitalka.html

Для домашнего использования так же можно скачать и установить программу, которая позволяет вне интернета делать все расчёты, а так же обладает функцией добавления ваших любимых продуктов и готовых блюд:
www.softportal.com/get-15456-kalkulyator-kalorij-ot-tatyani-popovoj.html

ВИРТУАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ www.mvm.com/demovs.html

ДЕЛАЕМ СВОИ РАСЧЁТИКИ И ВПЕРЕД!!!

www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html

forum.cosmo.ru/index.php рецепты диеты Кима Протасова

Предыдущая тема здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

Приглашаю всех в новую темку. Девочки, давайте худеть, не пропадайте, даже если не то съели пишем, будем помидоры кидать

доброе утро, толстухи)))я самая главная ....я с вами

и я с вами... я ТОЖЕ ТОЛСТУХА! к весне мечтаю стать худухой)))))

Привет. Я с вами. :)
Надо похудеть на 6кг. Сейчас вес 62-63 при росте 163, нормальный для меня – 57. И еще хочу вести ЗОЖ, всю жизнь. ;)
Худеть буду без особой диеты. В еде ограничу только сладости. Спорт не менее 3 раз в неделю. Планы:

1. купить абонемент в тренажерный зал и, главное, туда ходить (есть не законченный, я его уже просрочила).
  2. в обед выходить гулять, дышать кислородом (это ускоряет обмен веществ) и не все выходные дома/в ТРЦ проводить, а больше гулять, вести активный образ жизни.
  3. не есть после 20,00.
  4. Съедать не менее 5 порций фруктов и овощей в день (в каждый прием пищи) и кисломолочку ежедневно.
  5. Реже есть мясо, не чаще 1р/день. Чаще рыбу – не менее 2р/неделю.
  6. Завтракать цельнозерновым хлебеом или хлебцами.
  7. Больше пить чистой воды.
  8. Купить в аптеке какую-то банку для антицеллюлитного массажа или другой массажер (крем уже купила Флоресан, еще медом можно) делать массаж хотя бы 1р/неделю.
  9. Делать маску для волос и для лица не реже 1р/неделю.
  10. Обычный уход за кожей (очищение, тонизирование, увлажнение)– 2р/день (это я и так почти не забываю)
  11. Спать не менее 8часов (почти не реально, ложиться надо в 22-30, но буду стараться).

Хорошо бы утром есть кашу, а не бутерброды. Уже не раз пыталась – она в меня не лезет. %) Поэтому данный пункт в программу не включаю.
Еще бы хорошо зарядку каждый день утром по 10мин. Но уверена, что не смогу, поэтому не берусь. :(
Интересно, если так пожить месяца 2-3 на всю жизнь привыкну? Буду надеяться.
Жду советов, что еще сделать для красоты и здоровья. Буду отчитываться по пунктам. По пятницам, Да? :)

привет милые мои я тут самая главная коровушка весом 73 кг :=-O:

ХАРИЗМА
, толстухи)))я самая главная ....я с вами

natulli4ka

orenta

привет девочки..ну щас сообразим на счет отчетов по весу ;)

Элинк@
ОТЧЕТЫ ПО ПЯТНИЦАМ.

ок,кому скидывать будет?Лейле?

orenta

поробуй диету Протасова..ты примерно так и хочешь ведь питаться ;) мы на нем хорошо худели

orenta

1. Спать не менее 8часов (почти не реально, ложиться надо в 22-30, но буду стараться).

вот это вообще не реал мадрид для меня точно..я работаю с 7ми утра..вот как спать по 8 часов %) ???

ура ура...начался новый этап :)

ХАРИЗМА
толстухи)))я самая главная

еще поборимся за наминацию главной толстухи

Lilik84
ну щас сообразим на счет отчетов по весу

ну тут как всегда я вношу свою лепту. моя таблица ждет ВАС!!! ;)

Элинк@
даже если не то съели пишем, будем помидоры кидать

я утром ела пельмешки 6 шт.. и кефир в обед с хлебцами
вкусно мне было?нет не вкусно..но в холодильнике ничего полезного утром не было :(
так что всегда надо фруктики и овощи с молочкой держать в холодильнике ;)

Lilik84
я тут самая главная коровушка весом 73 к

неа,есть больше))с праздниками +4кг,сейчас 78 .тож хочу срочно похудеть к 8 марта надо.хоть на 5-6 кг,пока,в идеале 60-65)))

Лейла...

давай в пт накидаем тебе.. ;)

всем привет!девочки я сегодня первый день на японке,на семидневке.поджопник хочу дать весу своему.после неё продолжу дальше худеть.ну и +акваэробика 2р в неделю.вес утром сегодня 69.8 %) хочется сбросить 10кг

Если помните скидываем :)
Вес -
Рост -
ОГ (объем груди) -
ОТ (талии) -
ОБ (бедер) -
Только все в личку пишите!

Lilik84
давай в пт накидаем тебе..

да не вопрос

Самая красивая

а рост сколько у тебя?у меня 168 давай соревноваться чо кто чо сожрал и кто коровее и пинать друг дружку

Самая красивая
.хоть на 5-6 кг,пока,в идеале 60-65)))

я молчу про идеал..ну на протасе до 58-59 худела..щас опять на него хочу

elenuschka
сегодня первый день на японке,на семидневке

оооо..японка для меня аще смерть :=-O: там воще голодная диета..лучше уж протаса :)

Lilik84
у меня 168

также)))

Lilik84
давай соревноваться чо кто чо сожрал и кто коровее и пинать друг дружку

давай, по-любому надо,иначе стимула не будет

Самая красивая
давай, по-любому надо,иначе стимула не будет

вот вот...колись чо ела и как худеть собралась

Самая красивая
также)))

здорово ;)

О как хорошо народ подтянулся. Я не хочу на диету, буду либо на правильном питании, либо на монти. Ну и дома постараюсь заставить себя заниматься ;)

Элинк@
О как хорошо народ подтянулся.

дак,а как ты думала то ;)

и вновь и вновь..

и это. виртуальная модель не робит или я туплю? раньше ж делала всем.. а та что у меня осталась, ну очень уж худенькая стала для меня.. и это ДО про после я помолчу

Fиoн@
а та что у меня осталась, ну очень уж худенькая стала для меня..

привет Олюнчик тыб видела как я разжирела..когда ты меня видела я была худее на 10 кг ща капец :boom:

Lilik84
когда ты меня видела я была

поздравляю. пол года не прошли даром у меня, кстати, тоже.

Fиoн@
у меня, кстати, тоже.

и у меня :( +10кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы