***Худеем к весне***

Доброе утро "ласточки" А у меня - 900 гр, теперь уже 86,8 :t_0026:

КАК???? как вы столько написали за 3 дня!!!!!

mamaze
со своими 87кгэшками - жиропотам чтоли?

неее жиропотамище это тогда я, а вы ласточка ;)
я с пн начала свою очередную новую похудательную жизнь)))) в пн было 96.6, сегодня 93.1.

привееет!

mamaze
А у меня - 900 гр, теперь уже 86,8

да ты звезда..тока жирная :hihiks:

Lilik84

Ты такая добрая а где фотки то твои смотреть????? Надо оценить тебя толстоджопую задружиться с тобой надо да?????Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:46

Блинский Конь

Сегодня я уже 63.1 ;)

Элинк@

Может у тебя меси скоро???? А то есть такие "счастливые" женщины, у которых во время ПМС прибавка до 3 кг может быть.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 11:50

Maro

Сколько написали??? Много что ли??? Мне вот кажется наоборот тема сонная %) все молча худеют.

Салат из морковки с брокколи смотрится крайне позитивно

Lilik84
да ты звезда..тока жирная

Неее!!! Мне тут сказали что я уже "ласточка"

natulli4ka
а вы ласточка

спасибо конечно, мне очень приятно это слышать но до ласточки мне как минимум 10 кг скинуть надо, а так я звезда, тока жирная

3illionaire
у которых во время ПМС прибавка до 3 кг может быть.

оооо дак вот чо у меня вес скачет :popcorn:

3illionaire
Ты такая добрая а где фотки то твои смотреть????? Надо оценить тебя толстоджопую задружиться с тобой надо да?????

в дневнике %) ;) я очень жирная и фотку одну удалила спереди..ибо ваще страх божий :shock: :D

mamaze
Неее!!! Мне тут сказали что я уже "ласточка"

пушинка ты моя :heart:

Lilik84

ну может быть :)

3illionaire

не у меня как раз середина цикла, кстати стала замечать, что набирается иногда в это время, чем перед М.

Элинк@
чем перед М.

у меня походу перед..вчера 71 было сегодня 73 :=-O: %)

Девочки принимайте к себе) я каждый день на диете)))принесу что нибудь с собой на работу диетическое,а наемся всякой фигни калорийной)

блин у меня у одной так???сижу на диете(вернее правильно питаюсь) и жутко начинает болеть голова!!!!Вот что за фигня?????вроде мёд ем!

Mika86
я каждый день на диете)))принесу что нибудь с собой на работу диетическое,а наемся всякой фигни калорийной)

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Lilik84
вчера 71 было сегодня 73 ::=-O:: %)

ничего себе :(

Я сегодня чет на весы встать забыла, но помойму ваще без изменений пока
С утра опять на кефире, вот решаю чо на обед сточить такого полезного. На работу ничо не взяла, а бизнес ланчи зло!!!! Я за 2 последних года вон как на них отъелась

Mika86
жутко начинает болеть голова!!!!

мало пьешь воды, пей 2 л в день

да вроде стараюсь,уже на работу с собой по 2 литра таскаю всё!!!!!!!!завтра точно с утра каша,в обед овощи,
Так охота мужа порадовать))))

я перед свадьбой худела на 15 кг за 1,5 месяца,но сидела на гречневой диете %) %) %) %) ,просто надо было в платье влезть,я специально купила меньший размер!Но потом всё вернулось,ещё и с лихвой :(

Mika86

да, диеты зло, лучше всегда правильно питаться и потом держать вес ;)

Лилька посмотрела твои фотки, ну есть маленько, да раскоровела чуть, ну ты ведь обязательно скинешь, иначе висеть тебе на аве таким позорищем

Элинк@

Ага, я недавно читала в каком то журнале про середину цикла :( я еще подумала а когда худеть то????

Побежала дневник смотреть :t_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы