***Худеем к весне***

Блинский Конь

Догоняй ;) и побежим наперегонки с одинакового старта :)

а я завтра натушу капусты и буду ее есть

Отчитываюсь

1. Вода с медом+2 бутера с форелькой с/с
  2. Язык говяжий+кетчуп+кайзер
  3. Горький шоколад 10 гр+ опЯть присосалась к сгущенке %)
  4. Банан
  5. Грудка+кетчуп
  6. Мини- бутер с форелькой и кайзером
  7. Апельсинам 2 шт
    Итого 950 ккал

Девочки здравствуйте.
Сауны и дни рождения это зло.)))

Я завтра более здоровый рацион себе составлю
А то фигню жру какую-то :(

Fиoн@

да не, сауна то полезная)))) смотря что пить в ней ))))

а у меня завтра Д.Р. Буду готовить всякие вкусняшки на стол.вот планирую не соблазнится всем этим.думаю что бы такого себе приготовить вкусно-диетическое

3illionaire
Догоняй

круть, че с 70 прям как раз плюнуть

natulli4ka

C днем рождения!!!

Доброе утро мои дорогие!!! Я очень рада, что вы про меня не забыли. Наконец-то собрались. Лиля, что с тобой ? Это ты где столько набрала??? Быстро худеть!!!!

Час взвешаюсь тока и все напишу - ну рост 164 см, а вот вес страшно, ладно пошла я на весы встану

60 кг.

Цветокгранаты

дак ты моллорик совсем чуть-чуть набрала.

natulli4ka

С днем рождения!!! Желаю достичь своей мечты в фигуре. И больше никогда не терять ее.

Лейла...

смеешься, это просто я уже худею 4 дня вот и меньше, а так тока недавно стрелки зашкаливали около 65

Лейла...

Привет. Кстати куда на работу устроилась? ак мелкие привыкли уже?

Я тут экспериментирую, села на диету 6 лепестков, сегодня 4 день кашки. Пока нравиться-ну это просто разгрузка. Надо переходить на правильное питание, честно надоели шоколадки и торты, праздники удались. На протас сяду весной в апреле-мае.

Лейла...

затра отчет???

Цветокгранаты

а че детки...утром отважу я в садик, вечером кто нибудь забирает. а через пол часика и я дома появляюсь. мелкие видят меня столько же как и раньше. устроилась в Березе, зп не очень. Зато против детей моих ничего не имеют. Про больничные я их предупредила.

да завтра отчет...

Доброе всем)
Девы, щастье то какое! С сегодняшнего дня ушла в круиз))))))))) вес - 68,5, как и обещали)
вот картинка моя, тока я с 13 начала, а не с 12 ;) Итак, чередовать буду 2/2 или 1/1 , не знаю еще, но сегодня - снова белкИ :)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 09:21

Цветокгранаты
На протас сяду весной в апреле-мае.

вот, кстати, безумно логичное решение. Я уж пожалела слегка о своем выборе, учитывая цены на любимые огурцы-помидоры-перец.
И холодноооооо :( Спасаюсь "супами" кипяток+яйцо+зелень. Извращение, че

Fиoн@
Девочки здравствуйте.
Сауны и дни рождения это зло.)))

елси пиво там жрать канеш зло

Цветокгранаты

привет милая ;)

Цветокгранаты
Лиля, что с тобой ? Это ты где столько набрала??? Быстро худеть!!!!

ну вот чо жрала и жрала..смотрю..нравлюсь всем
я тебя тут звала звала.,а ты орешь сразу на меня

Лейла...

Главное из дома свалила!!!

Lilik84

Ну я не ору....а потталкиваю тебя.

Спасибо,что не забыла про меня :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Цветокгранаты
Ну я не ору....а потталкиваю тебя.
Спасибо,что не забыла про меня

да я чо..чтоб народу больше было и веселее было
птнки надо мне дааааааааааааааа

Здравствуйте, девочки!
наконец то добралась до компа и весов. эти заразы опять с разницей в 1 кг показывают.. полы кривые у меня дома. в общем вес на месте.
по еде.. сегодня кашка с утра гречневая.. с молоком правда. днём наверное тоже она будет. а ещё надо заставить себя выпить воды.. не 1 стакан в день а именно пить.

Цветокгранаты

привет. рада видеть!

Блинский Конь

как ощущения? я в ноябре садилась на нее, выдержала атаку 4 дня и круиз 2 недели, больше чет не захотела на ней сидеть. Скинула 4 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы