***Худеем к весне***

Элинк@
как ощущения? я в ноябре садилась

я как-то тоже садилась уже,

Элинк@
выдержала атаку 4 дня и круиз 2 недели,

Элинк@
Скинула 4 кг

примерно так и было, было здорово заметно по шмоткам и окружающие говорили)

потом еще пыталась "сесть" , но никак не шло, разожралась обратно за лето, потом еще на НГ праздники..
для меня эта диета - относительно приятный способ заставить себя отказаться от хлеба, макарон, и прочих лишних углеводов, я жду когда овощи можно будет) а так -

Элинк@
ощущения

слабость бывает, спать охота постоянно %)
блин,вот сегодня - нарушила.... поперлась на свою беду в столовку, а там - каша гороховая с тушеной рыбой... я такая думаю, ну рыбку тока съем, а так эту кашу люблю, только не смейтесь , что не удержалась.. а они еще ее так вкусно готовят мммммммм.... блин.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:26

Всем привет!
Сегодня утром весы показали 77,6 кг
еще - 700гр :molodec:

Блинский Конь
слабость бывает, спать охота постоянно

это от белков всегда так

Катыся
это от белков всегда так

да, я знаю, но и диета-то работает... в общем, продержусь, постараюсь, по крайней мере. Надо круиз весь выдержать, и в закрепление ПРАВИЛЬНО уйти. НАДО хоть РАЗ пройти диету ДО КОНЦА.
На работе девчонки говорят, типа питайся прально и усе, потом опять наберешь и т.д и т.п, так одна у нас в том году на правильном, дробном питании худела к свадьбе, здорово так похудела, потом забросила и опять расперло ее.
А, еще праздников на период диетки моей особых нет у нас, что радует) Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:42

Добрый вечер мои хорошие!!! Как день прошел у вас? Я сегодня целый день гречка, чай зеленый, вода и 2 пластинки хлебцы овсяные.

И я вернулась худеть, принимайте, кто ждал (Лиля )

Ymochka

Приветик!!! Вступай в наши ряды

Ymochka

привеееет. Я думала ты уже похудела, сколь весишь ща ;)

Элинк@

Ты ж знаешь, это процесс вечный - похудела - нажрала-похудела-нажрала А чем больше похудела - тем больше после нажрала)) Прошлой весной скинула до 60 кг. сейчас 65, наверное даже с копейками(((

Самая диетическая яичница

Для тех кто отчаянно следит за своим весом.
На 100 г - 180,43 Ккал

Разогреть духовку до 180 градусов.Взбить белок с щепоткой соли до твердых пиков. Выложите белок ложкой выложить на кусочек ржаного хлеба, так, чтобы осталась выемка для желтка. Поставьте в духовку на 5 минут. Выньте и вылейте в серединку желток и еще на 3-4 минуты запеките.

Основные правила похудения:

1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода. Чай, кофе, компот – это ЖИДКОСТИ! Мало воды – плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то … продолжила как ни в чем не бывало. НО – отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
8) Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!

я первый раз зашла в этот раздел чувствую, по нужному мне адресу попала примите новую пышную мадам в свои ряды?

;)

kAZza
примите новую пышную мадам в свои ряды?

добро пожаловать....

Цветокгранаты
Минимум 8 стаканов воды в день. Вода – это вода.

:boom: этот пункт мне никак не даётся

Fиoн@

когда я на работе очень хорошо пью, а вот дома забываю. Вот сегодня выходная так всего 6 ст.

распухла я со своих 57 при росте 164 до 62,420 после сворачивания ГВ... как сбавить, не знаю... вроде не ем лишнего, нагрузки физические прежние...
заказала всякие препараты, способствующие снижению аппетита и сжиганию калорий... не ем после 19.00... надеюсь, хоть это спасет

Цветокгранаты
Вот сегодня выходная так

да я вот 6 лет уже как выходная постоянно. то и пухну с дуру то

Fиoн@
да я вот 6 лет уже как выходная постоянно

ой я так не могу, я в декрете то просидела ели ели 1,5 года, и то дома не сидела...

Цветокгранаты
я в декрете то просидела ели ели

у меня работу прикрыли и в универ пошла и всё.. нафик никому не нужна. куда не приду устраиваться везде ответ - мы вам позвоним тут опять подвернулось недавно местечко, так мелкий так разболелся жоско. сидеть некому. всё. прощёлкала работёнку.
я уже настроилась что до 14 года не найти мне нифига, пока не закончу учения свои.

Эх, за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, замкнутый круг какой-то: бросаю курить - начинаю жрать; перетаю жрать - курить хочу;
Хотя результаты есть: курить стала гораздо меньше, теперь бы количество съедаемого сократить.
Завтра завтра день замеров: где-то числа 8 января весила я около 71-72 кг, потом весы обходить стороной стала, завтра надо с духом собраться и взгромоздиться...

kAZza
Вода – это вода.

мля... зеленый чай - не вода... океюшки... :( буду приучать себя к воде...

Olga_V_A
курить стала гораздо меньше,

Блинский Конь

Эх, я стараюсь... зв вчера уже было 3 сигареты - утро, день, вечер. Сегодня за утренней сигаретой не пошла

165 cм; 59 кг; 85-72-96
Цель: 54 кг.
Диета протасова, но, честно, нарушала бананами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы