***Худеем к весне***

Лейла...

Извини я поздно скинула. Рост 164 см забыла.

Йоху. Весы отогрелись.. я оказывается прям с улицы стала их пытать. Сейчас везде 63.7 мну счастлив.

Fиoн@
Сейчас везде 63.7

жизнь налаживается? теперь и без пива можно?

где все то? праздник отмечаете? :t_0033:

я так и знала,что самая жирная в табличке :vis: :boom: :boom: :boom:

Lilik84
я так и знала,что самая жирная в табличке

насмешила... сравнивай рост и вес. и скажу ты там точно не самая жирная :P (потому что это я :nose: )
Такс я сново кидаю табличку с дополнениями. Если кто еще будет слать отчетики занесу все в табличку но пока я ее сбрасывать больше не буду. Сброшу только в сл.пятницу когда сново будем все отчитыватся.

доброго времени суток!

Лейла...

зато кто то больше всех скинул :=-O: Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 16:02

Lilik84

где пропадали? кто же мне про бутеры то напоминать будет? кстати, 6 день уже без сахара. ;)

marsyc

это сброшено с начала диеты...тоесть за 1,5 недели.

Лейла...
тоесть за 1,5 недели

очень хороший результат. чем не повод для гордости за себя! поздравляю

доброе утро! где все? :lazy3: подъем!!!!! кто рано встает, тот меньше жрет!!! отчет за вчерашний день З: активия кефирная, отруби + кедровые орешки; Д: 3 яблока + пол пачки творога 0% У: салат из огурцов, помидоров с раст. маслом(немножко) + 2 ст.л творога+ отруби. РЕЗУЛЬТАТ - 1КГ :dance2:
всем удачного дня и избегать соблазнов!!!

Доброе утро красавицы! У меня сегодня новая попытка стать красивой вернулась на протасова, буду стараться выдержать ее до конца. Господи, помоги! :t_0025: Девы, поддержите пжалста :w_0018:
А кто еще у нас сидит на протасова?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 12:31

Вчера утром была 63.3 сегодня 64.2 вывод. Друзья это зло :–D

mamaze
А кто еще у нас сидит на протасова?

Вообще я.... но че-то он мне надоел Я похоже на белках сбрасываю лучше, чем на силосе

Всем привет! Решила я попробовать систему Худеем правильно. Подумалось мне, что если даже по 2 кг в месяц, это до лета за 4 мес на 8 кг похудею. И без голоданий. Решила в выхи попробовать, за 2 дня 700 гр отвалилось. Попробую соблюдать без излишеств.

Привет девочки, я вас мониторю каждый день) пишу редко(((((
Я пыталась быть на правильном питание %) но блин печеньки/вкусняшки меня сманивают
Сегодня пытаюсь на белках проторчать
И буду думать какую систему выбрать для похудения, все ж я слабак :(

доброго всем утра!

Элинк@
Решила я попробовать систему Худеем правильно. Решила в выхи попробовать, за 2 дня 700 гр отвалилось

ого :=-O: а что за система такая? поделитесь секретом ;)

это система худеем правильно www.hudeem-pravilno.ru/ Почитай, может понравится. Я как-то пробовала, но не продержалась долго из-за лени готовить.

:j_0020: привет, худышечки!

Элинк@

спасибо! интересно. буду изучать

Я не поняла где народ? Лилька ты где , за углом жрешь? Давай рассказывай на сколько за выхи похудела?

Элинк@

видимо только мы сегодня худеем. я думала в понедельник народ проснется

я за выхи на 500 гр похудела!!!!

я тут !!!! только с работы пришла...продолжаю протас, завтра мясо уже будет :)

Лейла...
я тут !!!! только с работы пришла...продолжаю протас, завтра мясо уже будет

ух ты, это у тебя уже 2 недели пролетело?

natulli4ka

молодец :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы