***Худеем к весне***

Элинк@
ух ты, это у тебя уже 2 недели пролетело?

ага :)

можно постонать, а..
почти 2 недели без сладкого, печенек, жареного, пирожных и тортиков...кушаю МАЛО, плюс йога 3 (а то и 4 раза в неделю..) и что.. результат практически отсутствует %)

А я сегодня молодец - прошла первый сеанс прессотерапии на 1 час)) завтра у меня суд - не теряйте если на пару лет пропаду :(

Maro
не теряйте если на пару лет пропаду :(

а нука тут.

всё будет хорошо!

Maro
завтра у меня суд - не теряйте если на пару лет пропаду

ты страшный человек что-ли??? :=-O: А по делу...Все будет хорошо!!! ;)

Арабика
можно постонать, а..

постани...я тоже хочу постанать Хочу все жрать и не прибавлять в весе. Ну почему мой муж есть все и тощий как доска, а я жую салатики все время и все равно жирная корова %) Почему такая несправедливость :(
Все постанала...

Лейла...
ты страшный человек что-ли??? А по делу...Все будет хорошо!!!

да блин - надеюсь на условку, тк. ребенок маленький дтп по моей вине. передо мной остановилась резко типагазель, а я вместо того, чтоб под нее заехать (как потом экспертиза покзала- могла успеть остановиться) перестроилась 0- а там волга - мне в зад, меня на встерчку унесло от удара - а там еще одна волга - в лоб :=-O: а в задней волге пассажир не пристегнут - руками в бардачек уперся и сломал себе руку((

Maro

ой ой ой....ладно хоть все живы остались. Удачи тебе завтра!!!!!!

Maro

:=-O: фигася...

держу кулачкии @@@@@@@@@@ а так то почему там был не пристёгнут товарищ а ты за него отвечать должна - не понятно.

Fиoн@
а так то почему там был не пристёгнут товарищ а ты за него отвечать должна - не понятно.

я правила нарушила. а то что он не пристегнут - водитель штраф заплатил

Maro

... пиндец...

Fиoн@
держу кулачкии

Fиoн@
а так то почему там был не пристёгнут товарищ а ты за него отвечать должна - не понятно

+++
ну, все будет хорошо!
девы, а я ловлю помидоры! не ушла я в круиз, затонула ;) мыло-мочало начинай с начала!

Maro

Все будет хорошо :)

Блинский Конь

Я тож косячу....((( опять заболела, горло болит жуть. Фигня какая-то у меня с горлом, в нг тоже самое было... (((((
Вес стоит.

доброй ночи!

Арабика
почти 2 недели без сладкого

респект я держусь только 8 день

Maro

хвост пистолетом! все удачно сложится!

Привет всем!!!!

Арабика

может ешь мало? мало кушать тоже вредно, пиши меню, что ешь, может узреем чего

Maro

кулачков тебе, все будет хорошо :)

Лейла...

попробуй со мной ХП, там можно все почти кушать, я после прошлых протасовок ваще больше не смогу на нее сесть

Блинский Конь

давай не расслабляйся,

Катыся

хорошо, что не набирается, выздоравливайСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 08:23

доброе утро! :t_0019: проводила всех домашних, сижу кофе пью, всех вас читаю. решила устроить себе день красоты:спорт, кофейный скраб, обертывание и масочка на лицо, зажгу палочки и буду :t_0038: всем удачного дня!

Ой/, спасибо всем.
счас полежала час на прессе. выпила сантимин (заволялась коробочка- решила допить для разгруза) - скоро пойду в суд

Maro
счас полежала час на прессе

как ощущения? курсом проходите?

marsyc

да, 10 раз хочу - мне нравится))) второй курс делаю. в ттраз 2 кг ушло

Maro
2 кг ушло

круто! жду дальнейших результатов! может и я найду время и выкрою денежку на это. ну или в подарок получу, если ооооочень прозрачно намекну любимому

marsyc
и выкрою денежку на это.

мне тут легче - купила себе аппарат за 110 000 и дкелай -не хочу))) вот только у меня то не хочу, то не могу Я в спа салоне работаю - у нас и бочка есть и массаж халявный и обертывания и тренажеры - но ЛЕНЬ %) Вот хотим к марту ик сауны - надотож опробывать

Maro
у нас и бочка есть и массаж халявный и обертывания и тренажеры - но ЛЕНЬ

и не пользуешься? помидорами закидать?

marsyc
и не пользуешься? помидорами закидать?

нет не пользуюсь вот заставила себя персс пройти. ради этого приперлась с утра на работу

Maro
Я в спа салоне работаю - у нас и бочка есть и массаж халявный и обертывания и тренажеры - но ЛЕНЬ

вот после этих слов можно смело тебя убивать

Элинк@
попробуй со мной ХП, там можно все почти кушать

блин не могу я так. если я себя не ограничиваю то срываюсь и жру и жру все подряд и не в малых количествах.

Maro
Я в спа салоне работаю - у нас и бочка есть и массаж халявный и обертывания и тренажеры - но ЛЕНЬ

да уж...я бы тоже после такого убила

Лейла...

нет, там не все подряд, тоже так же думала, но вот реально сижу без нарушений четвертый день, иногда даже жрать хочется
Главное разобраться в системе.

Элинк@
Главное разобраться в системе

ща посмотрю че там таоке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы